innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.780Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.136 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1051)
(12)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Ich mache gerade eine Vitamin K2 und D3 Kur über mehrere Monate. Ich kann es nur jedem empfehlen und sagen es wirkt. Das D3 habe ich mir nicht hier gekauft da es nur 1000 iE hat, das ist mir definitiv zu wenig. Mit 20.000 iE bekommt man den täglichen Bedarf gedeckt. 25.000 iE ist eine halbe Stunde Sonne am Tag, da wir in den Herbst und Winter Monaten viel zu wenig Sonnenlicht abbekommen ist es ratsam das in Vitamin D3 und K2 aufzustocken. Hab speziell ein Buch darüber gekauft um mich mehr darüber zu informieren. Das Buch ist der Hammer und der Inhalt gut und verständlich geschrieben. Das K2 kann ich nur weiterempfehlen und mit Olivenöl einfach am besten. Was ihr noch besser machen könnt, ist das D3 in 20.000 iE dann kann man es auch bei euch kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Ich bestelle mir die Bromelain-Kapseln weil ich seit mehr als 10 Jahren immer wieder eine Nebenhöhlenentzündung erleide trotz der 3 bereits erfolgten OPs. Seit ich die Kapseln nehme schwillt die entzündete Nebenhöhle viel schneller wieder ab und dadurch bin ich schneller wieder genesen ohne jedes Mal Antibiotikum zu nehmen! Top Produkt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.11.2022
Hallo liebe Alexandra und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unserem Produkt genau das Richtige für Dich gefunden hast. Es freut uns sehr, dass Du begeistert bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles bestens, von der Beratung mit vielen nützlichen Tipps, Produkten und Lieferung. Ein sehr freundliches Unternehmen mit großer Hilfestellung oder Unterstützung bei der Wahl der Produkte. Für mich sind die Produkte alle die Besten, die auf dem Markt hergestellt werden. Es gibt nicht was besser gemacht werden sollte.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.11.2022
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wirklich toll zu höre, dass Du rundum begeistert von uns bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das Team von InnoNature ist sehr freundlich. Da ich den Rabattgutschein von 10% nicht an meiner ersten Bestellung abziehen konnte, habe ich diesen auf meine Zahlungsart zurückerstattet bekommen. Das hat mich sehr gefreut. Ich habe auch umgehend Antwort auf meine Frage(n) erhalten. Super Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 8 Tagen
Hallo, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Meine Tochter (4) bekommt jedes Jahr Lungenentzündung. Diesmal hat die Vitaminbox uns gerettet. Leichte Bronchitis und dann war es weg. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden. Wir lieben es und empfehlen es auf jeden Fall.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.11.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unserem Produkt genau das Richtige für Deine Tochter gefunden hast. Es freut uns sehr, dass Ihr zufrieden seid und es gern weiterempfiehlt :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolles Produkt (Mönchspfeffer), das mir sehr während meines Zyklus hilft. Super leichter Bestelleprozess sowie schnelle Lieferung. An sich kümmert sich innonature wirklich toll um ihre Kunden. Bin total zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 12 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Du so zufrieden bist und Dich unsere Mönchspfeffer Tropfen so super unterstützten. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schneller Versand ist alles in einem super Zustand angekommen und die Einnahme lässt sich unkompliziert in den Tagesablauf integrieren die Wirkung der Produkte wird noch ausgiebig getestet.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 5 Tagen
Hallo liebe Ramona und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unseren Produkten die idealen Alltagsbegleiter für Dich gefunden hast. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir sind gespannt auf Deinen Langzeiterfahrungsbericht :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Super Produkte! Ich bin sehr zufrieden! Mein Sohn bekommt die Vitamine regelmäßig. Leider riecht das Omega3 Öl sehr stark nach Alge, weshalb er dies nicht gerne nehmen mag.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.11.2022
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Dir unsere Produkte so gut gefallen und Du zufrieden bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Natürliche Produkte in bester Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Kommunikation, Versand und Produkte alle super. Alles bestens 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 8 Tagen
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! :) Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Vertrauensvoller Shop, schnelle Lieferung, wertvolle Produkte und top Retouren Abwicklung, da ich etwas zurückgeben musste.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 12 Tagen
Hallo und herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist und alles soweit funktioniert hat. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Mir bekommen die Produkte sehr gut. Immer schnelle Lieferung und bei einer Rückfrage gab es sehr netten Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.11.2022
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns und wir Dir bei Deinen Fragen helfen konnten. Viele liebe Grüße, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Super schnelle Lieferung und bisher bin ich mit meinem bestellten Produkt „Haarwurzel Tonikum“ sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.11.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist und Dein Paket schnell angekommen ist:) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Unsere Bestellung war innerhalb 3 Werktage nach Bestellung schon da und das bestellte Produkt ist super 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 8 Tagen
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Ware ist leider kaputt bei mir angekommen, habe sofort und unkompliziert Ersatz erhalten!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.11.2022
Hallo und ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback! Es freut uns zu lesen, dass trotz eines Transportschadens Du zufrieden mit uns bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, die mir wirklich geholfen haben. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.11.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnelle Lieferung mit wenig Verpackung Hochwertige Produkte Praktische Anwendung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
11.11.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Rascher Versand, Infos über aktuellen Stand, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 5 Tagen
Liebe Siona, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns und der Qualität unserer Produkte. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Seitdem ich die Produkte einehme, geht es mir wesentlich besser
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 8 Tagen
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele Grüße, Berenike - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sowohl vom Versand als auch Qualität des Produkts sind top.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.11.2022
Hallo Mariel und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du zufrieden bist mit dem Versand und Dir die Qualität unseres Produktes gefällt. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 12 Tagen
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature