innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.819Sehr gut

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für innonature.eu

642 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.11.2022

Ich mache gerade eine Vitamin K2 und D3 Kur über mehrere Monate. Ich kann es nur jedem empfehlen und sagen es wirkt. Das D3 habe ich mir nicht hier gekauft da es nur 1000 iE hat, das ist mir definitiv zu wenig. Mit 20.000 iE bekommt man den täglichen Bedarf gedeckt. 25.000 iE ist eine halbe Stunde Sonne am Tag, da wir in den Herbst und Winter Monaten viel zu wenig Sonnenlicht abbekommen ist es ratsam das in Vitamin D3 und K2 aufzustocken. Hab speziell ein Buch darüber gekauft um mich mehr darüber zu informieren. Das Buch ist der Hammer und der Inhalt gut und verständlich geschrieben. Das K2 kann ich nur weiterempfehlen und mit Olivenöl einfach am besten. Was ihr noch besser machen könnt, ist das D3 in 20.000 iE dann kann man es auch bei euch kaufen.

Relevanteste kritische Erfahrung

25.06.2022

Die Bestellung wurde gegen 13:00 Uhr am Mittwoch abgegeben; am Abend bekam ich die email Nachricht, dass die Bestellung "sich auf dem Weg" befindet, mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Der Link fuhrte lediglich zur Website von Innonature, wo ich wieder einen neuen Link anklicken musste, der mich lediglich zur DHL Sendungsverfolgungseite leitete, aber nicht direkt zu meiner Sendung. Ich musste zurueck zur Seite von Innontaure, dor die Sendungsnummer kopieren, dann erneut zur DHL Seite und dort die Sendungsnummer eingeben, um meine Bestellung verfolgen zu koennen. Donnerstag war Feiertag. Am Freitag nachmittag stand es bei der DHL Sendungsverfolgung immer noch, dass die Sendung von dem Absender erst angekuendigt wurde; d.h. es wurde noch nicht an die DHL uebergeben. Da die Website von Innonature sagt, die Lieferzeit betraegt 1-2 Tage, habe ich bei Innonature angerufen und gefragt, wann denn die Bestellung abgeschickt wird. Ich wurde konsequent von der Mitarbeiterin gedutzt, obwohl ich sie mit "Sie" durgehend angesprochen hatte, und mir wurde lediglich zugesagt, dass sie sich informiert und mir bescheid gibt. Ich bekam daraufhin eine Email (wieder wurde ich mit Vornamen und mit "du" angesprochen) in der mir ein Absatz lang erzaehlt wurde, wie meine Bestellung liebevoll zusammengetragen und verpackt wurde um es an die DHL zu uebergeben... nur eben wurde mir nicht gesagt, was ich wissen wollte: ob die Bestellung bereits der DHL uebergeben wurde. Ich habe darauf beantwortet mit einer kurzen Bitte, mir es doch nachtraeglich zu bestaetigen. Eine Antwort bekam ich nie. Erst nach dem "Ladenschluss" am Freitag kam eine email Nachricht von DHL, dass die die Sendung bekommen haben. Von Produkten wie die von Innonature gibt es genuegend Hersteller in Deutschland. Vielleicht bekomme ich dort eine zumindest vergleichbare Produktqualitaet UND einen Kundenservice, der mir gegenueber ehrlich und respektvoll auftritt.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung Relevanz
01.11.2022
Super schnelle Lieferung und bisher bin ich mit meinem bestellten Produkt „Haarwurzel Tonikum“ sehr zufrieden.
01.11.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist und Dein Paket schnell angekommen ist:) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
16.04.2022

Alles super. Wie immer rundum zufrieden. Bin so happy euch gefunden zu haben. Nie wieder ohne eure Produkte!!!
17.04.2022
Hallo liebe Daisy und vielen Dank für Dein super Feedback! Wie schön, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie Dich so toll unterstützen. Wir möchten Dich auch nicht mehr missen! Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
20.11.2022
Unsere Bestellung war innerhalb 3 Werktage nach Bestellung schon da und das bestellte Produkt ist super 👍🏽
21.11.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung schnell erhalten hast und vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir alles Gute für Deine Zukunft, Berenike - Team InnoNature
04.07.2022

Jedes Produkt was ich bisher erworben habe ist genial und schon mehrmals nachbestellt. Bin ein riesen Fan.
04.07.2022
Hallo und einen herzlichen Dank für Deine geniale Bewertung! :) Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du immer wieder so zufrieden mit Deinen Produkten! Ein hohes Wohlbefinden für Dich, Henriette - Team InnoNature
13.09.2022

Da ich mit allem zufrieden war und bin, habe ich keinerlei Verbesserungsvorschläge zu machen. Weiter so 👍
13.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit uns so rundum zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
24.07.2022
Das Paket für die Stillzeit ist prima. Ich fühle mich sehr wohl und denke, dass es an den Vitaminen liegt
24.07.2022
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Paket und Dich so wunderbar unterstützt fühlst von ihnen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
02.04.2022
Schnelle Lieferung. Zur Wirkung des Produktes kann ich noch nichts sagen. Nehme es erst seit zwei Tagen.
02.04.2022
Hallo Angelika und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dich Deine Bestellung rasch erreicht hat. Wir sind gespannt auf Deinen Langzeiterfahrungsbericht :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
25.07.2022
bitte Papieretiketten verwenden und einen Klebstoff, der sich leichter ablösen läßt. Gerne wasserlöslich.
26.07.2022
Hallo Heike und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wir finden es toll immer wieder neue Anregungen von unseren Kund*innen zu erhalte. Nur so können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
10.10.2022
Supernetter Kundenservice, jetzt werde ich das Produkt testen. Ich denke, dass es mir gut helfen wird.
12.10.2022
Hallo liebe Barbara und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unserem Kund*innenservice so zufrieden bist. Wir sind gespannt auf Deinen Erfahrungsbericht mit unseren Produkten! :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
01.10.2022
Sehr freundliche und zuverlässige Abwicklung. Die Lieferung hat diesmal etwas lang gedauert. Alles ok!
07.10.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
30.06.2022

perfekte Lieferung Hervorragende Ware, zügige Lieferung in hervorragender Verpackung. Gerne wieder.
30.06.2022
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns, unseren Produkten sowie der raschen Lieferung. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
02.10.2022

Wie immer schnelle Lieferung und Produkte die mit wirklich helfen und ich nicht mehr missen möchte.
07.10.2022
Hallo Sandra, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
30.03.2022
Die Bestellung wurde sehr zeitnah ausgeführt und die Versendung ging genau schnell von statten
31.03.2022
Hallo Elisabeth, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du rundum zufrieden bist. :) Alles Liebe aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
07.11.2022
Die Ware ist leider kaputt bei mir angekommen, habe sofort und unkompliziert Ersatz erhalten!
08.11.2022
Hallo und ein herzliches Dankeschön für Dein Feedback! Es freut uns zu lesen, dass trotz eines Transportschadens Du zufrieden mit uns bist. Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
06.11.2022
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, die mir wirklich geholfen haben. Bin sehr zufrieden
08.11.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
20.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bei Problemen wird freundlich und sofort reagiert, TipTop
21.07.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein TipTop Feedback. Wie schön, dass alles super verlief und Du Deine Bestellung rasch erhalten hast. Alles Liebe aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
13.07.2022
Alles war gut. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich freue mich, die Produkte auszuprobieren.
14.07.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass alles super verlief und Du Deine Bestellung rasch erhalten hast. Wir sind gespannt auf Deinen Erfahrungsbericht :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
04.09.2022
Meine Lieferung kam nur zum Teil an. Es wurde geprüft und schnellstmöglich neu verschickt
07.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass wir Dir rasch weiterhelfen konnten und eine passende Lösung gefunden haben :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
16.10.2022

Ich teste die Eisen und Haut/Haare/Nägel Kapseln und die Lieferung ging sehr schnell.
17.10.2022
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
11.11.2022

Schnelle Lieferung mit wenig Verpackung Hochwertige Produkte Praktische Anwendung
11.11.2022