innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.594 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.01.2024
Liebe Cindy, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass D zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
KK
Karin K.
Wurmlingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Vielleicht könnte man die Dosierungen besser angeben. Ist nicht immer klar ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast. Unsere Dosierempfehlungen findest Du auf den einzelnen Produktseiten sowie den Produktetiketten selbst. Zusätzlich kannst Du diese gern auch noch einmal in unserem Verzehrguide (https://innonature.eu/pages/verzehr-guide) nachlesen, gemeinsam mit Kombinationsmöglichkeiten und Verzehrtipps. Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Liebe Susan, wir danken Dir sehr für Deine Rückmeldung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
ET
Else T.
Mülheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Sterne-Bewertung. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, nur der Versand dauert häufig recht lange.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Liebe Sophie, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es tut uns leid, dass Du teilweise recht lange auf Deine Bestellung gewartet hast. Leider sind momentan immer wieder Lieferverzögerungen, aufgrund der Feier- und Aktionstage aufgetreten. Wir freuen uns dennoch sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unseren Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.01.2024
Hallo Jen, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
VH
Viola H.
Bad Honnef
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte bekommen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.01.2024
Hallo Viola und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte gut bekommen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Verpackung nicht ausreichend und der Inhalt, alle Tabletten, lose im Karton. Nach zwei E-Mails gibt's leider immer noch keine Antwort. Eigentlich Schade. Update Habe eine neue Lieferung bekommen. Die Sicherung des Inhalts einer Lieferung sollte überdacht werden. Es ist zu wenig .
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.01.2024
Liebe Daniela, vielen Dank für Dein Update :) Es freut mich sehr, dass wir hier eine passende Lösung finden konnten. Dein Feedback ist wirklich sehr wertvoll für uns - das nehmen wir uns zu Herzen! Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
HH
Horst H.
Paderborn
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel oft nicht lieferbar
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.01.2024
Hallo Horst und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Auch wir finden es sehr schade, dass manche unserer Produkte aktuell und auch schon seit längerer Zeit ausverkauft sind. Wir arbeiten mit Hochtouren daran all unsere Produkte jederzeit vorrätig zu haben und hoffen, dass dies zeitnah auch wieder der Fall sein wird :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
BB
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.12.2023
Lieber Bruno, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du so zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist mit uns. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
EB
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, wenn auch etwas teuer!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Elke und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wie Du bestimmt weißt steht für uns die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. Wir hoffen, Du hast Verständnis dafür :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
HH
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Liebe Lea, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du mit Allem zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut. Schnelle Lieferung. Was nervt, sind die gefühlt tausend Marketingmails, die man wohl kriegt, wenn man beim Kauf irgendwo ein Häkchen vergessen hat. Too much.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du grundsätzlich zufrieden bist mit uns. Es tut uns sehr leid, dass Dir die Frequenz unserer Newsletter-Mails nicht zusagt - super, dass Du Dich hier bereits eigenständig um die Anpassung des Newsletters gekümmert hast :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das MHD hätte etwas länger sein können. In der kurzen Zeit schaffe ich es nicht das Produkt zu verbrauchen. Schade drum ....
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wie schade, dass Du unser Produkt nicht vor Ablauf des MHD's aufbrauchen konntest. Bei unseren Vitamin D3 Tropfen handelt es sich um eine Familienpackung - wir gehen wir also davon aus, dass mehrere Personen gleichzeitig eine Flasche verwenden und die Flasche somit schneller leer wird. Gerne kannst Du Dir zukünftig als Alternative unsere D3 Tropfen (10ml) oder D3+K2 Kombi Tropfen ansehen. Falls Du Dir nicht sicher bist, welches Produkt am besten zu Dir passt, dann beraten wir Dich gern näher in unserem LiveChat :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr flexibel und kompetent! Schaut das ihr mehr Artikel in die Schweiz schickt!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit uns so zufrieden bist und Dir eine Erweiterung unseres Sortiments für die Schweiz wünscht. Deinem Wunsch gehen wir gern nach :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung und kleine Geschenke zur Treue plus süße Verpackungen. Ware ist für mich auf Dauer leider zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo Jana und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du zufrieden bist mit unseren Produkten sowie der raschen Lieferung. Den Preisaspekt können wir aus Deiner Sicht gut nachvollziehen. Einmal der Hintergrund unserer Preise: Für uns steht die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature