innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.602 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo Tanja und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung. Wirklich toll zu lesen, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte, schlechter Kundenservice

Die Produkte finde ich super, große Auswahl an verschiedenen Produkten, die Tabletten in Glas - top. Ein Stern Abzug für den Kundenservice- habe am 02.11. gemailt, dass bei einem Produkt die Verpackung beim Transport aufgeplatzt ist und was jetzt zu tun ist und bisher keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Wie schön, dass Du unsere Produkte und unser Sortiment super findest. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden kam und Du länger als gewöhnlich auf eine Rückmeldung von uns gewartet hast. Wir geben uns immer größte Mühe schnellstmöglich und ausführlich auf alle Anliegen unserer Kund*innen einzugehen, doch leider können wir unseren Standard hinsichtlich der raschen Antwortzeiten momentan nicht einhalten - das tut uns sehr leid!💛 Nun sind wir mittlerweile bereits im Kontakt mit Dir und haben eine passende Lösung gefunden - das freut uns sehr :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
LS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind toll, wenn auch teuer. Bei der letzten Bestellung ist das Proteinpulver kaputt gegangen, das war schade.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es tut uns sehr leid, dass es bei Deiner letzten Bestellung zu einem Transportschaden gekommen ist. Super, dass Du uns auch direkt auch per E-Mail Bescheid gegeben hast und wir auch schon eine Lösung finden konnten :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von unseren Produkten und unserem Shop. Gern kannst Du alle Infos zum Verzehr in unserem Verzehrguide finden - klicke dafür einfach auf den Link: https://innonature.eu/pages/verzehr-guide?_pos=1&_sid=e6c9132b7&_ss=r Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und Deine Stern-Bewertung. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass alles super ist und Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Liebe Bettina, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Lisa - Team InnoNature
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spende, die mit jedem bestellten Produkt automatisch geleistet wird 🙌🏻
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.10.2023
Hallo Andrea und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von unserer Spendenaktion! Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
DK
Doris K.
Ebersburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ordentlich geliefert. Ware ansprechend verpackt. Erster Eindruck Pickelpaste wirkt. Im Newsletter, wird man täglich mit Infos zugeschüttet. Aber interessante Beiträge
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2023
Hallo Doro, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Dich überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Dein Feedback zum Newsletter nehmen wir gerne auf. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2023
Hallo Isabelle, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.09.2023
Hallo Katharina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.09.2023
Hallo Funda, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
MS
Manuela S.
Norderstedt
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.09.2023
Hallo Manuela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
18.08.2023
Hallo Birgit, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
16.08.2023
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
FF
Flora F.
Hausham
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert, nur mit dem bezahlmodus hatte ich Schwierigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.08.2023
Hallo Rudolf, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Dein Feedback zu unseren Zahlungsmethoden nehmen wir selbstverständlich auf. Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt. Ware ist top und man wurde sehr freundlich informiert.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.08.2023
Hallo Maik, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.08.2023
Hallo Gabriele, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.08.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte waren gut

Mit dem Versand und den bestellten Produkten bin ich zufrieden. Der Kontakt per Mail, so wie die "Werbe-Emailflut" ,seitens der Versandfirma, war für mich jedoch viel zu aufdringlich, so dass ich mich sofort wieder vom Newsletter abgemeldet habe.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.08.2023
Hallo Katja, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit de, Versand und den Produkte zufrieden bist. Es tut uns leid, dass Dir die Frequenz unseres Newsletters nicht zusagt. Dein Feedback nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature