innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.577 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

Sortierung  
Neueste zuerst
PD
Petra D.
berlin
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde diese Produkte gut weil sie wenig Zusatzstoffe enthalten.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.07.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte aufgrund ihrer wenigen und natürlichen Zutaten gefallen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.07.2023
Liebe Verena, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Hallo und einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit Deiner Bestellung bei uns! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.07.2023
Liebe Annett, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und alles schnell und einwandfrei verlief. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.07.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzbeschreibung zu NEM wäre schön. Ware war schnell und gut verpackt da. Erfreulich!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.07.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.07.2023
Lieber Konstantin, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt prompt. Über die Wirksamkeit der Produkte kann ich leider noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
03.07.2023
Hallo Anna und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast. Leider lässt sich nie pauschal sagen, wie schnell ein Produkt in Deinem Körper wirkt. Jede*r ist hier individuell gestrickt und möchte unterschiedliche Symptome/Mängel lindern. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
25.06.2023
Hallo liebe Sarah und herzlichen Dank für Dein Feedback. Wie schön, dass Du mit uns zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.06.2023
Hallo Lea, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung verschiedene Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
NT
Nadine T.
Hamburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.06.2023
Hallo Nadine und sehr herzlichen Dank für Deine Rezension. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist mit uns. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, jedoch etwas teuer.
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Bruchsal
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.06.2023
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du so zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War in 2 Tage da
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.06.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Deine Bestellung innerhalb von 2 Tagen bei Dir angekommen ist. Wir wünschen Dir nun ganz viel Freude mit unseren Produkten! Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Die Bestellung kam schnell an und es waren super viele schöne Überraschungen dabei, ein Jutebeutel, Gutscheine für die nächste Bestellung, ein Kochbuch. Allerdings war die Pipette so sehr verstopft dass ich sie auch nach etlichen Versuchen nicht sauber bekommen habe. Der Kundenservice war dann sehr freundlich und schnell und hat mir eine kostenlose Ersatz Pipette geschickt. Über das Maca kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit einer Woche nutze
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
31.05.2023
Hallo Nele, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Deine Pipette nicht richtig funktionieren wollte. Super, dass Dir unser Kund*innenservice so gut weiterhelfen konnte. Wir sind gespannt auf Dein kommendes Feedback und wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2023
Lieber Max, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.05.2023
Liebe Lea, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature