buecher-billiger.deBewertungen

: 2.166Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
buecher-billiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecher-billiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
buecher-billiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei buecher-billiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für buecher-billiger.de

550 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.166 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.01.2023
Ich habe mehrere Überraschungspakete bestellt und ich finde es mega, dass die Pakete eine Artikelnr. haben, so kann man darauf achten, dass man nicht ausversehen ein Paket doppelt kauft! ich fand es etwas schade, dass die Bücher nicht ersichtlich gebündelt waren (dh man konnte nicht sehen, welche Bücher zu welchem Paket gehörten). An sich gut, denn man kann Verpackungs-/Trennungsmaterial sparen, aber ich bin ein kleiner Ordnungsfreak und hätte gerne gewusst welches Buch in welches Paket gehört, denn die Genre sind teilweise nicht so offensichtlich bzw gehören in mehrere Kategorien. Aber das ist Luxus-Jammern auf ganz hohem Niveau! :) Zum Allgemeinen: Bestellprozess sehr simpel, viele Bezahlmöglichkeiten und super Versand! Die Produkte waren ohne Mängel und haben mich wortwörtlich umgehauen (bei dem Gewicht, kein Wunder! :D ). Es gibt auch ein Treue-Programm ("Lesepunkte"), was natürlich sehr verführerisch ist :) Ich bin wohl ein neues Opfer der Überraschungspakete! <3
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.10.2022
Extrem lange Lieferzeit. Am 25.09. bestellt, sollte dann am 30. geliefert werden. Daraus wurde dann der 01.10. und jetzt der 04.10. Mal sehen, ob es dann tatsächlich ankommt...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(493)
(46)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ich habe mehrere Überraschungspakete bestellt und ich finde es mega, dass die Pakete eine Artikelnr. haben, so kann man darauf achten, dass man nicht ausversehen ein Paket doppelt kauft! ich fand es etwas schade, dass die Bücher nicht ersichtlich gebündelt waren (dh man konnte nicht sehen, welche Bücher zu welchem Paket gehörten). An sich gut, denn man kann Verpackungs-/Trennungsmaterial sparen, aber ich bin ein kleiner Ordnungsfreak und hätte gerne gewusst welches Buch in welches Paket gehört, denn die Genre sind teilweise nicht so offensichtlich bzw gehören in mehrere Kategorien. Aber das ist Luxus-Jammern auf ganz hohem Niveau! :) Zum Allgemeinen: Bestellprozess sehr simpel, viele Bezahlmöglichkeiten und super Versand! Die Produkte waren ohne Mängel und haben mich wortwörtlich umgehauen (bei dem Gewicht, kein Wunder! :D ). Es gibt auch ein Treue-Programm ("Lesepunkte"), was natürlich sehr verführerisch ist :) Ich bin wohl ein neues Opfer der Überraschungspakete! <3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Leider sind die Stanzer und der Mängelexemplar-Stempel immer öfters oberhalb des Buches/Mangas. Außerdem sind die Stanzer oft so tief, dass die Seite dann ein Loch aufweist, weil das Papier sich dann gelöst hat. Dass finde ich sehr schade - Mängelexemplare hin oder her. Löcher in Büchern/Mangas zu haben, ist kein so schöner Anblick, vor allem dann, wenn die Stanzer oberhalb des Buches/Mangas sind. Der Kundenservice ist super nett und hilft, wenn Fehler bei der Bestellung aufgetreten sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Die Bücher kommen immer ziemlich schnell und werden alle in eine Box verpackt. Wem es nicht stört, dass die Bücher kleine Mängel aufweisen, sollte diese definitiv hier bestellen. Auch die Mistery-Boxen sind sehr gut zusammengestellt, dass man bei Triologien nicht das letzte Buch bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Alles sehr gut angekommen. Freue mich immer wieder auf neue Mangaexemplare, weil man so doch mehr Reihen kaufen kann. Eine gute Option, außerhalb des Gebrauchmarkts (der heutzutage auch nicht mehr das ist, was es mal war), an günstige Mangas zu kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Die Mängelexemplare sind meist bis auf den Stempel und weniger Schlag- oder Druckspuren in guten Zustand und auf dem ersten Blick kaum von normaler Neuware zu unterscheiden. Ich freue mich jedes mal wenn ich mit Mängelexemplaren Geld sparen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Die Mängelexemplare sind in kaum schlechteren Zustand als Neuware, sieht man von dem Stempel ab. Eine super Möglichkeit Geld zu sparen, die ich immer wieder gerne wahrnehme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Die Exemplare waren schnell zu mir geliefert worden und sie waren alle in Ordung. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen hier gemacht und werde auch weiterhin hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Alles perfekt! Bücher waren super in der Überraschungsbox und Lieferung wurde schnell und zügig und sicher geliefert… Habe mir schon die nächste Box bestellt 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Bestens, von den Büchern hab ich bisher eines gelesen, das war mega spannend. Hoffe die anderen sind auch so. Werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung und trotz Mängelexemplar tolle Ware. Zudem noch günstig. Natürlich gibt es nicht alle Bücher, aber die Auswahl ist in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Die Mangas sind sicher geliefert worden. Freue mich auf die nächsten Exemplare bzw. auf die nächste Bestellung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schön öfters bestellt, immer gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt, vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Die ganzen Bestellungen sind super bei mir angekommen und es waren definitiv nicht die letzten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles super. Immer wieder eine Freude hier zu bestellen, vor allem in der heutigen Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Meine Bestellung ist gut angekommen. Werde definitiv wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, immer gut verpackt, gern immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Einfache und reibungslose Abwicklung, so wie es sein sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Günstige Artikel, super schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden