buecher-billiger.de

540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.575 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.04.2019
buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

18.01.2023
Ich habe mehrere Überraschungspakete bestellt und ich finde es mega, dass die Pakete eine Artikelnr. haben, so kann man darauf achten, dass man nicht ausversehen ein Paket doppelt kauft! ich fand es etwas schade, dass die Bücher nicht ersichtlich gebündelt waren (dh man konnte nicht sehen, welche Bücher zu welchem Paket gehörten). An sich gut, denn man kann Verpackungs-/Trennungsmaterial sparen, aber ich bin ein kleiner Ordnungsfreak und hätte gerne gewusst welches Buch in welches Paket gehört, denn die Genre sind teilweise nicht so offensichtlich bzw gehören in mehrere Kategorien. Aber das ist Luxus-Jammern auf ganz hohem Niveau! :) Zum Allgemeinen: Bestellprozess sehr simpel, viele Bezahlmöglichkeiten und super Versand! Die Produkte waren ohne Mängel und haben mich wortwörtlich umgehauen (bei dem Gewicht, kein Wunder! :D ). Es gibt auch ein Treue-Programm ("Lesepunkte"), was natürlich sehr verführerisch ist :) Ich bin wohl ein neues Opfer der Überraschungspakete! <3

31.07.2023
Es war eine Überraschungs Box mit Büchern ja meine Tochter war schon sehr enttäuscht aber ja man hat halt Vorstellungen die leider nicht eingetroffen sind. Aber ansonsten war alles top

Bewertungen für buecher-billiger.de

Zurücksetzen