buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.807 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt, große Auswahl. Was ich gerne besser hätte: 1. Die Suche!! Und 2. die Webseite. Erst muss ich ein Buch anklicken und die Seite des Buches öffnen, um es in den Warenkorb legen zu können. Manchmal kenne ich das Buch schon, weiß, dass ich es will und möchte es gleich reinlegen. Dann muss ich auf der Seite extra den Text aufrufen, um was es in dem Buch geht und wenn ich auf "Rückwärts" gehe, lande ich nicht auf Buchseite, sondern in der Liste. Also nochmal Buch aufrufen um es kaufen zu können. Und die Suche funktioniert nicht! Ich wollte mehr Bände von z.b. Yakuza goes Hausmann. Das 1. Buch war aufgerufen und sichtbar. Trotzdem sagt mir die Suche sowohl beim Autor als auch beim Titel: keine Treffer gefunden. Bei Boys run the riot wurden mir haufenweise Treffer gezeigt, nur nicht Boys run the riot! Das hat mich fast abgehalten zu bestellen :-( bitte verbessert eure Webseite und vor allem die Suche, dann bestelle ich auch öfter! Es macht keinen Spaß, wenn das Buch eindeutig da ist, aber die Suche es nicht findet

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
07.05.2024
Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat! Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist Reibungslos gelaufen, schneller Versand, tolle Ware. Bin rund um zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
06.05.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
MK
Mandy K.
Grossröhrsdorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
02.05.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
29.04.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
MF
Manuela F.
Hemmingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, die Ware im ausgezeichneten Zustand und der Preis angemessen. Gerne wieder:)
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Versand, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Bücher für gut bewertet haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre neue Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, Bücher haben gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top von Anfang bis Ende
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Lieben Dank für die Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut begeistert!

Die Bücher sind komplett neu und haben lediglich unten am Buch Rand einen Stempel mit Mängelexemplar und ein paar Spuren, aber ich bin absolut begeistert!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.04.2024
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie begeisterter Kunde bei uns sind und Sie die kleinen Mängel an den Büchern nicht stören. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
17.04.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
LH
Laura H.
Sinzing
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bücher waren gut verpackt und somit in einwandfreiem Zustand. Schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.04.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und die Bücher 📚 sind in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.04.2024
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
PP
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden, schneller Versand, die Bücher waren wirklich bis auf ein paar kleine Mängel noch top in Ordnung. Die Überraschungspakete sind eine super Idee, immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MU
Margot U.
Geldern
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Anlieferung..Saubere Bücher..werde sicher ein aktiver Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
09.04.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben! Viele Grüße und einen schönen Tag.