buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.802 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir zwei Überraschungspakete bestellt und bin begeistert von der Auswahl an neuen Büchern! Ich liebe es, dass es sich besonders um eher unbekannte Bücher bzw. Autoren handelt und kann es kaum abwarten zu lesen. Der Bücherzustand ist trotz Mängelexemplaren sehr gut bis gut, da es sich um sehr kleine Mängel handelt (kein Buch hatte Leserillen). Ich kann es jedem nur empfehlen, besonders wenn man auf der Suche nach neuen Genres oder Autoren ist. Einfach klasse!!! :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Bücher

Schnelle Lieferung! Richtig gute Bücher im Überraschungspaket!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
US
Ulrike S.
Ingolstadt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert - Ware einwandfrei ☺️😉👍
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.03.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
20.03.2024
Danke für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
JK
Johanna K.
Hechingen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller Versand Bin super zufrieden mit den Bücher
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.03.2024
Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an Titeln,tolle Überraschung,schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich bald wieder
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die enthaltenen Titel aus den Überraschungspaketen Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Super
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.03.2024
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist! Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MG
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die durchweg positive Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
18.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.03.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung und ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.03.2024
Lieben Dank für die Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Kundenservice

Ich hatte ausversehen einen Tippfehler in meiner Adresse woraufhin das Paket zurück geschickt wurde. Bücher-billiger nahm sofort Kontakt zu mir auf und innerhalb von Minuten was das Problem geklärt. Sie waren so lieb es mir sofort noch einmal zu zusenden.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.03.2024
Vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung! Das geht natürlich runter wie Öl! ;-) Gerne haben wir Ihr Paket erneut an Sie versendet! Ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin positiv überrascht!

Habe mir zwei Überraschungspakete bestellt und bin begeistert von der Auswahl an neuen Büchern! Ich liebe es, dass es sich besonders um eher unbekannte Bücher bzw. Autoren handelt und kann es kaum abwarten zu lesen. Der Bücherzustand ist trotz Mängelexemplaren sehr gut bis gut, da es sich um sehr kleine Mängel handelt (kein Buch hatte Leserillen). Ich kann es jedem nur empfehlen, besonders wenn man auf der Suche nach neuen Genres oder Autoren ist. Einfach klasse!!! :)
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.03.2024
Wow! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl der Bücher in den Überraschungspaketen so gut gefallen hat und dass Sie die kleinen Mängel nicht stören! Die Überraschungspakete eignen sich wirklich gut um neue Autoren oder Genres zu entdecken - da geben wir Ihnen Recht. :-) Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige verlässliche Lieferung - Buch eingeschweißt. Herzliche und zufriedene Grüße!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Restposten-Buch, sowie der Lieferung zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie zeitnah erneut in unserem Onlineshop! Viele Grüße und einen schönen Tag.
RS
Rita-Anita S.
MÜHLHAUSEN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Toll!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.