dekospass.de- Logo - Bewertungen

dekospass.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.333 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dekospass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich Hab durch Zufall gesehen das es die Seite gibt. .Ich hab es bestellt und es hat durch die Zahlung mit Paypal keine 3tage gedauert bis das Päckchen da war. Die Luftballons haben einen ziemlich fiesen Geruch,aber der ist nach dem auspusten am abend verschwunden. Ich werd wieder dort bestellen, sobald ich etwas brauchem

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bereits eine Nachricht gesendet das der Artikel defekt ist er hat Löcher und lässt sich nicht aufblasen weil die Verpackung mit Tacker geschlossen wurde und durch das Material leider auch beschädigt wurde aber bis jetzt noch keine Rückmeldung bekommen habe leider sehr traurig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dekospass.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
Sofia Z.
Vreden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RD
R D.
Halberstadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Martina M.
Hannover
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bereits eine Nachricht gesendet das der Artikel defekt ist er hat Löcher und lässt sich nicht aufblasen weil die Verpackung mit Tacker geschlossen wurde und durch das Material leider auch beschädigt wurde aber bis jetzt noch keine Rückmeldung bekommen habe leider sehr traurig
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung wurde vermisst

Die Bestellung ist nicht angekommen. Nach mehrmaligem telefonieren, übrigens sehr sehr nett war das Gespräch wurde die Bestellung noch einmal verschickt. Die ist dann auch angekommen
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top…

Hat alles toll geklappt und die Sticker sehen gut aus.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung und Beschreibung des Artikels
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt war sehr sympatisch
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt keine email als Bestätigung als Gast und weiß man nicht wo die Sendung geblieben ist und ob das überhaupt versendet wurde
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht rechtzeitig geliefert.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden..

Ich Hab durch Zufall gesehen das es die Seite gibt. .Ich hab es bestellt und es hat durch die Zahlung mit Paypal keine 3tage gedauert bis das Päckchen da war. Die Luftballons haben einen ziemlich fiesen Geruch,aber der ist nach dem auspusten am abend verschwunden. Ich werd wieder dort bestellen, sobald ich etwas brauchem
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr guter und freundlicher Service. Ich hatte aus Versehen ein Teil zuviel bestellt und bezahlt. Kurze Email, direkt vom Shop Antwort erhalten, Anzahl reduziert und Geld zurück. Super! Immer gerne wieder. Bestellung war superschnell da
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Awesome experience! Liked so much the webpage....my only recommendation would be to work on more appealing, nice designed emails right after placing the order. The ones I received are only text, boring and seems somebody wants to hack me.
Bewertung melden