Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Kommunikation sowie die prompte Information zum Bestellstatus. Die Qualität der Produkte wird größtenteils als sehr gut bewertet, und auch die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt. Zudem werden die Preise meist als fair oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder nicht gelieferte Bestellungen. Einige wenige Kunden äußern Kritik an einzelnen Artikeln. Gelegentlich werden zudem die Versandkosten bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendekospass.de
Ich habe für meinen Sohn zum 18. Geburtstag ein Banner bestellt, das echt super aussah und auch leicht zu befestigen war. Ausserdem ein Set mit Servietten, Windlichtern ( dazu kann mann niedrige Gläser verwenden), Streudeko, Wimpeln zum selbstauffädeln ( woraus ich noch eine Fotokette gemacht habe, dazwischen ein paar schöne Fotos angeklammert habe )und Luftballons, die auch super aussahen. Ein echt schönes Set
Hallo guten Tag, ich hatte einen sehr schwierigen Fall. Ich hatte leider eine kurzfristige Fehl Bestellung bei einer anderen Firma dann habe ich bei Deko spaß bestellt zwei Tage vor meiner Tochter ihr Geburtstag. Ich habe angefragt, ob es vielleicht gehen würde, dass die Bestellung sofort rausgeschickt wird. Die Dame oder der Herr war so kompetent, dass sie sofort meine Ware, die ich bestellt habe eingepackt habe und losgeschickt. Ich hatte innerhalb von 2 Stunden eine Sendung Nummer und mein Paket kam rechtzeitig an. Wirklich tolles Unternehmen würde ich nur weiterempfehlen top top top. Ich danke euch vielmals der Geburtstag war gerettet. . LG Weiss
Angenehm überrascht!
Schnelle, einwandfreie Lieferung. Statusmeldungen via Email lückenlos und nachvollziehbar. Verpackung einwandfrei. Alle Artikel genauso, wie ich sie erwartet habe. Grundsätzlich gebe ich nur in Ausnahmefällen eine Bewertung ab. In diesem Fall halte ich es für geboten, weil es erschreckend bzw. abschreckend viele negative Bewertungen gab. Resümee: ich würde wieder bestellen, auch wegen der Artikelvielfalt.
Gruß, Tina Geib
Alles war super. Das Paket kam sehr schnell bei mir an und die Produkte waren sorgsam verpackt. Kann ich also nur weiterempfehlen. Auch die Preise sind top. Vielen Dank
Alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Und zudem eine rasche Lieferung. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und es sah alles so aus wie auf den Fotos. Danke!
Alles gut gelaufen
Super schnelle Lieferung, mittags bestellt und schon am nächsten Tag im Briefkasten. Wir hatten nicht viel Zeit und die Befürchtung, es käme nicht mehr rechtzeitig. Aber es war genial!
Alles prima. Schnell und unkompliziert.
Bestellte Ware war sehr günstig und ganz schnell da.
Zu hohes Porto.
Ich habe 3,95€ Porto bezahlt
und die Ware (Mottospiesser/Muffins/1,99€) wurden für 1,60€ versendet.
Fand ich jetzt nicht gerade toll!
Alles perfekt!
Schnell und unkompliziert geliefert
Super Dekomaterial. Gerne und jederzeit wieder
Versand dauerte viel zu lange
Artikel sind super. Nur der Versand hat echt übermäßig lange gedauert. Es kam erst nach 5 Tagen an, obwohl als Versandhäuser 1 bis 2 Werktage angegeben wurde, und war somit fast zu spät für unsere Feier. Da sollte also jeder mehr Zeit einplanen