Toller Kundenservice. Wenn es z.B. Artikel eines bestimmten Anbieters gibt, die nicht oder noch nicht auf der fleur-dessous Seite zu finden sind, dann kontaktiert man fleur-dessous und kurze Zeit später erscheint der Artikel im Angebot der fleur-dessous Seite. Meiner Erfahrung nach wird hier alles getan, um den Wunsch des Kunden zu erfüllen. Dies ist nicht immer möglich, da fleur-dessous ja auch von seinen Lieferanten abhängig ist, aber fast immer klappt das.
Die Beschreibung des Produkts war präzise und die Qualität und Passform ist absolut überzeugend.
Lediglich einen etwas prompteren innerdeutschen Versand hätte ich mir gewünscht.
26.09.2023
Alles hervorragend, sehr schnelle Lieferung, alle bestellten Artikel einwandfrei und vor allem die Größenangaben stimmen
03.09.2023
Bestellt, bestätigt, schnelle Lieferung. Immer gern
Große Auswahl und falls mal ein Artikel nicht vorhanden ist oder noch gar nicht im Sortiment ist, dauert es nach kurzer Nachfrage nicht lange und der Artikel ist vorhanden. Immer sehr netter Kontakt mit verantwortlichen Personen.
14.04.2023
Tolle Präsentation
Tolle Bilder, entsprechen der Qualität.
Schnelle Lieferung. Schnelle Erstattung nach Rücksendung.
Schade dass man auch die Rücksendung selber bezahlen muss.