voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.784 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(891)
(86)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung zum super Preis.

Die gewünschten Produkte waren schnell im Shop zu finden. Die Produktbeschreibungen waren ausführlich genug. Klick Klick und schon war die Bestellung erledigt. Was nervt sind die E-Mails von DHL über den Versandstatus. Ich bekomme sie an zwei E-Mail-Adressen. Und dann vier Stck. je Adresse… Ware kam dann schnell und die jetzigen Versandkosten finde ich okay. Die waren vor ein paar Jahren deutlich höher. Auch die Garantie- und Reklamationsbearbeitung ist nun super. War auch mal anders. In Summe also empfehlenswert…
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine freundliche Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Online-Shop! Es freut uns zu hören, dass du die gewünschten Produkte leicht finden konntest und mit den ausführlichen Produktbeschreibungen zufrieden warst. 🥳 Es tut uns leid zu hören, dass dich die E-Mails von DHL über den Versandstatus gestört haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen deine Anerkennung für die schnelle Lieferung, die aktuellen Versandkosten und die verbesserte Garantie- sowie Reklamationsbearbeitung. Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel. 🌟 Wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu optimieren, und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 😇
AP
A. P.
Ilsede
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde in der erwartet guten Qualität geliefert. Hier stimmen die angezeigten Lieferzeiten und der Versand mit dem richtigen Paketdienst (bei mir DHL) war super schnell. Für mich immer wieder ausschlaggebend ist aber der überzeugende Preis. Leider sind einige ähnliche Produkte im Vergleich deutlich teurer, als bei Mitbewerbern.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein detailliertes Feedback! Wir freuen uns, dass die gelieferte Ware deinen Erwartungen in Bezug auf Qualität entsprochen hat. Schnelle Lieferzeiten und der zuverlässige Versand sind uns wichtig. 🤗 Unsere Preispolitik ist von vielen Faktoren abhängig. Wir sind sehr interessiert, unseren Kunden und Kundinnen ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Deshalb verstehen wir deine Kritik auch als Anregung, diesen Aspekt noch sensibler zu berücksichtigen. Wir hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! 😊
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl zu fairen Preisen

Ich war auf der Suche für herkömmliche Artikel z.B. Steckdosen und Stromkabel. Ich habe die Preise verglichen unteranderem mit Baumärkten, Amazon etc. . Durch einen Tipp eines befreundeten Elektriker bin ich auf diese Seite gestoßen und war positiv erstaunt über die Auswahl und Preise. Hier bestelle ich gerne mein Zubehör :-)
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 🤩 Wir sind bemüht, dir auch weiterhin ein breit gefächertes Sortiment zu attraktiven Preisen zur Verfügung zu stellen. 😊
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit dem ich mich mit KNX beschäftige ist die Firma Voltus mein Favorit. Die Bestellungwn werden super schnell bearbeitet und geliefert. Der Service ist immer nett und kompetent bei Anfragen zu Produkten. Insgesamt sehr zu empfehlen. Daumen hoch.
Bewertung melden
RH
R. H.
Stammham
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voltus, 1.Wahl bei Material für E-Installation

Das von mir benötigte Material könnte ich wie gewohnt bei Voltus zu einem fairen Preis finden und die Ware wurde auch für mich passend geliefert. Aufgrund dessen gehört Voltus zur ersten Wahl, wenn es um Elektroinstallation geht.
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Frankenau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkauf Elektrozubehör

Die Lieferung und der Ware erfolgte in der angegebenen Zeitspanne. Die bestellte Ware war in unbeschädigtem Zustand in der erwarteten Qualität. Der Widerruf meiner Fehlbestellung wurde unkompliziert rückabgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass die Lieferung termingerecht erfolgte und die bestellte Ware in einwandfreiem Zustand und erwarteter Qualität eingetroffen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Auch freut es uns, dass die Rückabwicklung deiner Fehlbestellung unkompliziert verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. 🤗
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich als Fachmann genau richtig, schnell und einfach, alle wichtigen Marken. Bei Bestellungen ab einer gewissen Summe, z.B. 50 oder 75 Euro könnte man auf Versandkosten verzichten.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
o Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Anregung! Es freut uns, dass du als Fachmann unserer Expertise vertraust und die Kundenfreundlichkeit unseres Onlineshops schätzt. Ein breites Sortiment anbieten zu können, gehört seit vielen Jahren zu unseren Stärken. Dein Vorschlag bezüglich der Versandkosten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden es intern prüfen. Vielen Dank für deine Treue. 😊
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein 100 % Kundenservice! Noch nie war ich so zufrieden und wir bestellen grundsätzlich sehr viel! Ich bin einfach nur begeistert und die gute Bewertung steht diesem Shop zu!!! Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Ware immer auf Lager!

Meine Vorzugsware ist bei voltus immer auf Lager! Es macht Spass, mit dem Voltus Shop zu arbeiten und zu bestellen. Bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Vorzugsware bei uns immer auf Lager ist. Wir sind bestrebt, eine breite Produktpalette verfügbar zu haben, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. 🤗 Es ist großartig zu wissen, dass du Freude daran hast, mit dem Voltus Shop zu arbeiten und zu bestellen. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, positive Erfahrungen wie deine zu hören. Wir danken dir für deine Treue und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Voltus Shop! 🥳
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
We bought 2 BYD battery units from Voltus. Excellent service and great communication regarding shipping the units to Ireland.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Thank you for your feedback! 🎉 We are pleased that you are satisfied with our fast delivery and the goods. 📦
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles ohne Probleme. Schon mehrmals hier bestellt. Ware im Wert von mehreren Tausend Euro. Danke weiter so
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
06.02.2024
Danke für das positive Feedback! Es freut uns, dass wir dein Vertrauen genießen. 🎉
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unglaubliche schnelle Lieferung. So sollte online Shopping überall funktionieren.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ware entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Super! Es freut uns, dass deine Erwartungen erfüllt wurden. 🥳
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, super schnelle Rücknahme, super schnelle Neulieferung. Absolut klasse!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Super! 🥰 Deine Bewertung freut uns sehr. Wir werden dein Lob an unser Serviceteam weitergeben!
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Good price and reliable delivery. Ordered here multiple times and never had a bad experience.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine gute Adresse

Gute Preise, umfangreiches Sortiment, top Service & schnelle Lieferung. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch der weitere Einkauf bei Voltus -- pproblemlos und super Service! Hotel Bellini Guxhagen
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass wir euch erneut mit unseren Leistungen überzeugen konnten! Wir freuen uns auf eure nächste Bestellung 🤗 Liebe Grüße nach Guxhagen 🤩
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Guter Preis und eine übersichtliche Produktauswahl.
Bewertung melden
AR
Aloysius R.
Nonnweiler
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Alles in Ordnung. Kann diesen Händler nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Vielen Dank für deine Lobenden Worte und dein Feedback! 🌟
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt am nächsten Tag geliefert, einfach Wahnsinn. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
14.02.2024
Herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung! 🤗 Toll, dass wir dich mit unserer schnellen Lieferung glücklich machen konnten.