staubsaugerwelt24.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerwelt24.de
Bewertungen:

591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.814 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für einen gebrauchten VORWERK-Handstaubsauger entschieden. Sehr positiv überrascht hat die Saugkraft in Verbindung mit der elektrischen Bürste auf Teppichflächen, als auch der für das Alter sehr gute optische Gesamtzustand. Der Staubsauger ist auf Teppichflächen unschlagbar und das Ergebnis nach dem Saugen überzeugend sichtbar! Das Zubehör sind Neuteile und diese passen einwandfrei an das Gerät. Zwei Tage nach Bestellung und Zahlung wurde das Gerät geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wahl …. eine zweifelsfreie Empfehlung !

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie hätten uns einfach ein anderes Gerät schicken können, aber es erfolgte keine Einigung. Wir hatten erwartet, dass wir einen funktionierenden Staubsauger erhalten. Das kann natürlich mal passieren, aber wenn man diesen reparieren möchte und sehr viele Mitarbeiter krank sind, dann warten wir ewig. Da wir zwei Hunde haben, benötigen wir täglich die Nutzung eines Staubsauger. Wir kritisieren nicht ihren Kundenservice, sondern die Art und Weise. Sorry das geht nicht so.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsaugerwelt24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Null Sterne für das Produkt!!! Ich habe 2 Dichtungsringe a 9,90€ für Tm 31 bestellt. Diese passen überhaupt nicht! Der Deckel lässt sich nicht , auch nicht mit großen Kraftaufwand, schließen! Wenn ich diese Dichtungen zurück sende, habe ich durch 2x Versandtkosten a 5,90€ minus gemacht. Das heißt für 25,70€ +5,90€ Rückversand = 31,70€ !!! Und ich bekomme vielleicht 19,80€ zurück erstattet?!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung abgeben da ich noch keine Ware bekommen habe???
Bewertung melden
DW
Dietmar W.
Eberswalde
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Olaf G.
Flörsheim am Main
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Staubsauger war defekt bei Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben immer noch nicht unsere Ware
Bewertung melden
PO
Phil o.
hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit / Es dauert sehr lange , bis die Ware beim Kunden ist!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, bevor ich hier irgendwas bewerte, würde ich mir zunächst einmal die Lieferung der Ware wünschen! Dann kann ich auch bewerten! Danke!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung keine Antwort auf Fragen

Mit Ware schicken sind sie sehr schnell aber wenn es um einen Fahl kauf oder Umtausch geht dann kann man leider niemand erreichen.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Naja

Sie hätten uns einfach ein anderes Gerät schicken können, aber es erfolgte keine Einigung. Wir hatten erwartet, dass wir einen funktionierenden Staubsauger erhalten. Das kann natürlich mal passieren, aber wenn man diesen reparieren möchte und sehr viele Mitarbeiter krank sind, dann warten wir ewig. Da wir zwei Hunde haben, benötigen wir täglich die Nutzung eines Staubsauger. Wir kritisieren nicht ihren Kundenservice, sondern die Art und Weise. Sorry das geht nicht so.
Bewertung melden
DS
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Sendung bis dato noch nicht erhalten.
Bewertung melden
RW
Reinhard W.
Dürrlauingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht erhalten!!!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hab ich noch keine Benachrichtigung,wann der Staubsauger kommen soll
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider noch nicht bei mir angekommen und ich habe bisher auch keine Information über den Bearbeitungsstand.
Bewertung melden
BF
Barbara F.
Frauenzimmern
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor einer Woche bestellt und immer noch nicht geliefert.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung ...
Bewertung melden
RB
Ramona B.
jettingen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung nicht erhalten.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1.Versandbestätigung kam am 20.11.2023 und die 2.Versandbestätigung am 21.11.2023. Geliefert wurde am 22.11.2023 eine Fugendüse und auf die zweite warte ich immer noch. Die Rechnung beläuft sich auf zwei Düsen. Ich werde erst bezahlen, wenn auch die zweite Düse bei mir eintrifft.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden