lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 10.593Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 04.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 04.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.593 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(467)
(84)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lampe wurde zeitnah geliefert. Gut geschützt in einem Karton eingebettet kam alles heil an. Die Lampe macht ein schönes Licht und auch die Lesefunktion ist gegeben. Einziger Minuspunkt ist für mich,dass der Lampenstiel aus drei Einzelstücken zusammen geschraubt werden musste was nicht ganz einfach ging und für mich so bisschen Zweifel weckt,ob die Lampe auf Dauer ohne Wackeln steht,da man die Lampe ja auch mal zur Seite schiebt z.B. zum reinigen des Bodens. Aber das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Schöne Lampe,guter Service- Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles okay, schnelle Lieferung und die bestellten Produkte sind super. Einzig die Verpackung hätte etwas besser sein können, die Glühbirnen hatten im Karton ganz schön viel Platz zum herumfliegen, ich bin froh, dass sie unversehrt angekommen sind. Im allgemeinen bin ich aber zufrieden und würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserer Großbestellung! Das mit dem Paketboten geht absolut gar nicht….bis heute keine Benachrichtigung bekommen, dass die Pakete angekommen sind und über 1000€ Euro einfach vor die Tür gestapelt obwohl niemand zuhause war. Das würde ich als einziges bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bei mir hat alles geklappt und das Produkt kam rechtzeitig und gut verpackt an. Nur vier Sterne gebe ich weil ich zwei Tage nach meiner Bestellung lauter Mails von fremden Bestellungen bekam, sprich die Sendungsbestätigungen usw..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich hatte u.a.drei Wand-/Deckenstrahler bestellt. Zusätzlich drei LED-Leuchten - erforderlich wären aber 6 Leuchten gewesen. Hätten Sie mir das kurz mitgeteilt, hätte ich Zeit und Geld gespart. Grüße VM
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles super, die Lampen sehen noch besser aus, als auf dem Foto. Nur DPD ist nicht der beste Paketdienst, daher der Punktabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Lampe ist sehr schön, nur mit der Lieferung ist etwas komisch gegangen: es wurde erst nur 1.Teil gesendet, dann den Rest.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Habe die Lampen aber wieder zurück geschickt, da die Qualität für mich nicht in Ordnung war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung schnell, leicht zu montieren. Lampe hatte aber einige Macken oder oxidierte Punkte am Gestänge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Design sehr schön, An-/Ausschalter ist nicht so gut zu bedienen. Der Drehschalter hakt ein wenig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, Problemlose Montage Gestänge hatte kleine Beschäftigung oder korossion
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Riesiger Karton, Leuchtmittel einfach lose eingelegt. Gibt auch besser verpackte Gegenstände
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Produkt gesamt OK, nur die Einstellungen sehr filigran und nur mit englischer Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Farbe ist nicht ganz wie beschrieben, ansonsten schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Prompte Lieferung, Lampe wie beschrieben Bisschen wackelig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Schnelle Lieferung, die Ware kam gut verpackt bei uns an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Es ist alles zum besten abgelaufen .versand ,Info alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Ware top, DPD Versand Flop (Versand dauerte 7 Tage).
Bewertung melden