Ich bestelle meine Verpackungen alle bei BB-Verpackungen und bin bisher immer sehr zufrieden. Große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und super schneller Versand. Bestelle gerne bei euch.
Leichte Tansportschäden sind leider immer wieder zu verzeichnen. Bei der letzten Bestellung wurden 3 von 50 Karton komplett zerstört, ein Großteil konnte lediglich mit zusätzlichem Einsatze von Klebeband und Arbeitszeit genutzt werden. Erst nach telefonischem Kontakt wurde die Reklamation bearbeitet. Die Mitarbeiterin war freundlich. Die Lösung war für extrem unbefriedigend. Es wurde zunächst ein Nachlass von 5 % auf die beschädigte Ware angeboten. Nach erneutem Verhandeln, wurden 7 % angeboten. Dieser Prozentsatz ist übrigens derselbe, wie in der aktuellen Rabattaktion.
Kosten der Kartons (50 Stück / je 3,75 €) = 187,50 €
3 Zerstört = 11,25 € = 6 % vom Warenwert
Angeboten wurden zunächst 5 % obwohl 3 Karton zerstört wurden und ca. 20 stark beschädigt wurden. Jetzt haben wir 7 % Nachlass erhalten.
In Sachen Kundenzufriedenheit ist hier einiges nachzuholen.
- Gutscheine, Rabatte auf nur bestimmte Artikel oder Artikelgruppen bringen mir nichts. Besser sind Rabatte auf das Gesamte Sortiment.
- Mindesteinkaufswerte von 200/300€ sind für Kleinunternehmer wie mich nicht immer erreichbar.
Wegen diesen Gründen kann ich die meisten „gutgemeinten“ Rabatte/Gutscheine nicht in Anspruch nehmen.
05.05.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Bestellung.
Soeben haben wir Ihre Bewertung an unseren E-Commerce weitergegeben, sodass wir intern überprüfen können, ob Rabattaktionen im niedrigeren Preissegment auch möglich sind.
16.05.2023
noch keine Ware erhaltem
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Durch den Feiertag kam es bei unseren Versanddienstleister DHL zu einer leichten Verzögerung.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Laut DHL wurde Ihre Bestellung heute erfolgreich zugestellt.
16.05.2023
Schneller versenden
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei unserem Vorlieferanten zu einem unerwarteten Lieferverzug.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Wir werden Ihr Anliegen intern und mit unserem Lieferanten besprechen, sodass wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte teilen Sie uns mit, wo Sie Verbesserungspotential in unserem Produkt sehen, sodass wir wissen, was wir in naher Zukunft verändern können.
04.05.2023
05.05.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die Bewertung schwer nachvollziehen, da uns zu Ihrer Bestellung keine Reklamation vorliegt. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgreich zugestellt.
Sie können uns gerne jederzeit kontaktieren und uns mitteilen, wo Verbesserungspetenzial ist, sodass wir uns weiter verbessern können.
bb-verpackungen GmbH
07.04.2023
Leider wurde die Bestellung wurde durch GLS NICHT als Express-Sendung bearbeitet und war verspätet.
11.04.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch GLS enstanden sind.
Wir haben das Anliegen bereits an GLS weitergeleitet, sodass der Fehler für die Zukunft behoben werden kann.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Ware nach einer leichten Verzögerung erfolgreich zugestellt wurde.
Leider kam es bei unseren Versanddienstleister zu Schwierigkeiten während des Transports.
Wir entschuldigen uns vielmals für die eben genannte Verzögerung.
18.04.2023
20.04.2023
Guten Tag,
vielen Dnak für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgreich zugestellt wurde. Leider konnte Ihnen unsere Ware nicht wie erhofft 100% zusagen.
Gerne können Sie uns auch im Nachgang ein Feedback für die Ware geben, sodass wir wissen, wo wir uns weiter verbessern können.
der-verpackungsshop
14.03.2023
Die Hälfte der Lieferung hat gefehlt (obwohl wir alles per Vorkasse bezahlt hatten). Einige der gelieferten Kartons waren in einem sehr schlechten Zustand und defekt. Auch das wurde beim Verkäufer reklamiert und mit Fotos nachgewiesen. Wir hatten dann zwar die fehlenden Kartons nachgeliefert bekommen (außer bei einer Position; diese fehlenden wurden auch bei der zweiten Lieferung NICHT nachgeliefert), die defekten Kartons wurden nicht ausgetauscht!
Das ist eine extrem schwache Leistung Leute. Zumal diese Bestellung von sehr schlechter Qualität war. Die Kartons waren durch die Bank schlecht und unsauber geschnitten. Teilweise sind uns sogar beim Zusammenfalten, kleine Kartonteile entgegengefallen. Wir hatten immer bei BB Verpackungen bestellt, aber das war unsere LETZTE BESTELLUNG.
20.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei uns solch eine schlechte Erfahrung sammeln mussten. Wir entschuldigen uns vielmals für die ganzen Unannehmlichkeiten, die entstanden sind.
Leider liegt in unserem Betriebssystem Ihr Anliegen gar nicht vor. Sollte einer von unserem Service vergessen haben, das von Ihnen genannte Anliegen weiterzubearbeiten, so entschuldigen wir uns selbstverständlich auch hierfür.
Gerne können Sie Ihre Reklamation jederzeit telefonisch unter 0421/878 309 5-99 oder per Mail an service@bb-verpackungsshop.de anmelden, sodass wir Ihnen eine kostenlose Nachliefeerung oder eine Erstattung anbieten können. Sollten Sie die Reklamation bei uns anmelden, so teilen Sie uns gerne die Anzahl der defekte und teilweise fehlende Ware mit, sodass wir den Fall bestmöglichst bearbieten können.
bb-verpackungsshop.
23.03.2023
Praktisch fände ich, wenn unter "Meine Bestellungen" -> "Bestellung anzeigen" eine Bestelloption hätte, um Artikel erneut zu bestellen.
Das Cookie-Banner ist nicht gerade optimal, um es einmal freundlich auszudrücken. Im Gegensatz zum großen "Alle Auswählen" Button sind auf den ersten Blick keine anderen Optionen zu sehen. Erst bei genauem Hinschauen, findet man im Text einen Link zu weiteren Einstellmöglichkeiten. In einem Banner für Cookies sollten (mindestens) zwei gleichwertige Schaltflächen oder Buttons vorhanden sein.
24.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Tipps an unseren E-Commerce weitergegeben.
Unser E-Commerce ist bereits dabei die Bestelloptionen und den Cookie-Banner zu optimieren.
Leider gestaltet sich der Versuch, den Cookie-Banner zu optimieren, schwieriger als gedacht. Unser E-Commerce ist weiterhin dabei, eine Lösung zu finden.
bb-Verpackungshop.
Finde die Qualität aut konstant ab und die Preise dafür konstant teurer....
21.03.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Soeben haben wir jeweils die Rückmeldung vom Einkauf und vom Lieferanten erhalten, dass sich in letzerzeit weder die Rohstoffe noch was an der Produtkion geändert hat. Daher verstehen wir Ihr empfinden, dass die Qualität unserer Ware konstant abbaut, nicht, entschuldigen uns aber gleichzeitg für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Leider waren wir durch die aktuelle Situation auf dem Rohstoffmarkt gezwungen, die Preise anzupassen.
der verpackungsshop.
24.03.2023
die Warensendung ist leider bis zum heutigen Tage nicht angekommen
28.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Da GLS leider Ihren Fall nicht klären konnte, haben wir Ihnen per Mail angeboten, die Bestellung erneut kostenlos nachzuliefern oder den Kaufbetrag zu erstatten.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den Versanddienstleister entstanden sind.
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung, sodass wir den Fehler schnellstmöglich wiedergutmachen können und stehen wir Ihnen für weitere Anliegen oder Fragen gerne zur Verfügung.
der-verpackungsshop.
14.03.2023
21.03.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Da sich bei GLS leider das Label vom Versandkarton gelöst hat, konnte Ihre Bestellung leider nicht zugestellt werden.
Unsere Buchhaltung hat Ihnen bereits den Kaufbetrag auf Ihrem Konto zurückerstattet.
04.03.2023
08.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den Defekt der Ware entstanden sind.
Wir freuen uns, dass Sie die kostenlose Nachlieferung heute zwischen 10:15-12:00 Uhr erhalten und das die defekte Ware heute abgeholt wird.
01.03.2023
02.03.2023
Guten Tag,
vielen Dankfür Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Bewertung schwer nachvollziehen,
da Ihre Bestellung innerhalb von 2 Tagen zugestellt wurde und uns kein Anliegen vorliegt.
Sollten Ihnen unser Service und die Qualität der Ware nicht zugesagt haben, so teilen Sie uns das gerne mit, sodass wir das intern besprechen und uns weiter verbessern können.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
02.02.2023
Ware kommt immer in Beschädigten Zustand an ! Zweck wegen Produktion, zweck wegen Versand ! Bei meiner zweiten Reklamation sind Sie nicht so entgegen gekommen, wie es üblich ist ! Mir wurde als Rabatt, paar Cents vorgeschlagen ! Dies ist Unverschämtheit ! Ich werde bei der nächsten Bestellung, mehrmals überlegen, ob ich wieder hier bestellen soll oder nicht?
03.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die mangelhafte Ware entstanden ist.
Gerne können Sie uns an service@bb-verpackungsshop.de Fotos vom Schaden zusenden, sodass wir unserem Lager weitergeben können, wo man sich noch verbessern kann.
Sollte der Schaden solche Auswirkungen haben, dass Sie die ware nicht wie gewünscht, einwandfrei nutzen können, so teilen Sie uns das gerne mit, damit wir Ihnen eine kostenlose Nachlieferung oder die Erstattung vom Kaufbetrag anbieten können.
25.02.2023
Ich musste bei so einer großen Bestellung zahlen
27.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir bei Neukunden nur Firmierungen wie AG, GmbH, Instituten und öffentlichen Einrichtungen einen Kauf auf Rechnung gewähren.
Gerne gewähren wir Ihnen nach 3 Bestellungen einen Kauf auf Rechnung. Hierzu senden Sie uns gerne an service@bb-verpackungsshop.de Ihren Gewerbeschein, sodass unsere Buchhaltung den Kauf auf Rechnung hinterlegen kann.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
13.02.2023
Keine Packet Verfolgung möglich!
14.02.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sobald die Bestellung von unserem Lager an den Versanddienstleister übergeben wurde, erhält der Kunde automatisch per Mail eine Sendungsverfolgungsnummer, sodass man den Lieferstatus jederzeit einsehen kann.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keine Sendungsverfolgung per Mail erhalten haben.
Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihre E-mail-Adresse vergleichen können und ggf. das Problem finden können.
Wir hoffen, dass Ihnen der Ablieferbeleg vom 08.02.2023 weiterhelfen konnte.
22.02.2023
27.02.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung innerhalb von 2 Tagen erfolgreich zugestellt wurde.
Gerne können Sie uns per Mail oder telefonisch mitteilen, wo wir uns im Service oder bei der Qualität der Ware verbessern können.
der Verpackungsshop
16.02.2023
17.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider liegt uns zu Ihrer Referenznummer kein Anliegen vor, sodass wir die negative Bewertung schwer nachvollziehen können.
Da Sie 2 Tage nach Ihrer Bestellung die Ware erfolgreich erhalten haben, können Sie uns gerne im nachhinein mitteilen, wo Sie mit unseren Service oder mit der Qualität der ware nicht zufrieden waren, damit wir wissen, wo wir uns noch verbessern können.
Importierte Bewertungen: