bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.132 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(126)
(25)
Zurücksetzen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Empfehlenswert wäre ein anderer Zusteller. Auf GLS war in keinster Weise Verlaß.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
08.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass deine Bestellung innerhalb von 3 Arbeitstagen erfolgreich zugestellt wurde. Da unser zu dieser Bestellung kein Sachverhalt vorleigt, wissen wir leider nicht, in welcher hinsicht GLS die Bestellung nicht ordnungsgemäß zugestellt hat. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir bereits in Gesprächen mit anderen Versanddienstleistern sind, sodass wir in Zukunft unseren Kunden verschiedene Liefermöglichkeiten aufzeigen können. Für weitere Anliegen oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Vefügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnellere Lieferung. Wenn ich beim Umzug merke, dass ich noch nachbestellen muss, kann ich das nicht bei Ihnen machen, da der Versand zu lange dauert.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis auf Verpackung in Ordnung

Ware gut Versandlaufzeit akzeptabel Verpackung nur Folie -> Folie auf allen Seiten aufgeplatzt / zerrissen -> alle Ecken des Inhalts gestaucht / umgebogen, äußere Bücherkartons des Pakets beschädigt -> liegt aber sicherlich neben der einfachen Folienverpackung auch am Umgang mit dem Paket durch den Paketdienstleisters DPD
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Laden - aber wo ist mein Rabatt?

Sehr guter Laden, sehr gute Lieferung, sehr gute Ware! Grund für einen Stern Abzug: Mir wurden drei Prozent Rabatt versprochen, wenn ich mich zum Newsletter anmelde. Ich habe mich angemeldet, die drei Prozent hab ich allerdings nie gesehen. Das wären drei Wuro gewesen... also nicht die Welt. Trotzdem ist es ärgerlich.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Großen und Ganzen gut

Es gab ein paar Probleme mit der Lieferung das hatte aber jedoch nichts mit dieser Firma zu tun, sondern mit dem Transport Service. Die Kommunikation hätte besser laufen können. Es wurde nur auf meine Nachfragen reagiert, und mich unterrichtet, dass es zwei Teillieferung gibt an zwei verschiedenen Tagen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ist GLS wie immer unzuverlässig. Ansonsten sehr gut wie immer.

Leider ist GLS wie immer unzuverlässig. Der Fahrer stellt das Paket immer beim Nachbarn auf die Terasse, weshalb wir mit diesem stets Ärger haben. Es ist immer jemand anwesend. Der Fahrer macht sich aber nicht die Mühe zu klingeln. Ein Punktabzug.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kartons stabil, freundlich am Telefon, Lieferung relativ pünktlich. Wäre gut wenn man vor wohnungstùr liefern könnte. Ich hab mir Sprunggelenk gebrochen. Kartone einfach im Hauseingang abgestellt.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mit die 2er Lieferung Aale Kartons auf einmal geliefert, nicht so gefallen war die Luftpolsterfolie, die wurden auf 2 Teile geliefert ob woll alles gleichzeitig bestellt wurde.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Plus: Lieferung war Top uns sehr schnell! Minus: Die Klebestreifen müssen zusätzlich mit Tesa gesichert werden. Ansonsten löst sich der Kleber bevor das Packet beim Kunden ist.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, der Versandpartner Gsl unzuverlaessig. Ich haette gerne meine Sendund per DHL und werde bei zukuenftigen Einkaeufen vorher fragen, welche Versandoption es gibt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top Einzig Bezahlvorgang etwas irritierend, da man Visa auswählt und dann doch erst von Paypal eine Benachrichtigung bekommt. Mit Lieferung dann die offizielle Rechnung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LIEFERUNG IST KOMPLIZIERT.

Hallo zusammen, ich habe 5 Artikel bestellt. es stellte sich heraus dass das alles mit 3 Sendungen geliefert wurde. Die Lieferung daurte eine ganze Woche.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Fast perfekt, Skonto bei Vorkasse könnte auf den ganzen Rechnungsbetrag gewährt werden, so ist es üblich und nicht nur auf den Nettowarenwert.
Bewertung melden
MR
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, die Kartons sind gut, GLS hätte schneller sein können und hat die Kartons ohne zu klingeln vors Haus gestellt
Bewertung melden
MI
Mehmet I.
Mannheim
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, Ansprechpartner ohne große Wartezeit.. Preis/Qualität passt... Sollten lieber über eine anderen Dienstleister versenden.
Bewertung melden
AL
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung sehr gut. Ein Punkt Abzug, weil mit GLS geliefert wird. Und mit diesem Versender habe ich leider häufig Probleme
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Leider etwas verzögerter Versand.

Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Der Versand hat 1 Woche gedauert. Es geht auch etwas schneller.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtliche Bestellung. Ware ist in Ordnung. Lieferung leider auf die letzte Sekunde.
Bewertung melden
TN
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnte man die Bestellung zusammen versenden. Das spart Geld und schont die Umwelt.
Bewertung melden