bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.848 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(127)
(24)
Zurücksetzen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
19.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung aufgetreten sind. Gerne teilen wir Dir mit, dass wir deine Bestellung per Express auf unsere Kosten versenden. Deine Bestellung sollte innerhalb von 1-2 Tagen erfolgreich zugestellt werden. Wir entschuldigen uns erneut vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen für weiteres Feedback und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel 2 mal bestellt, dieser wurde an unterschiedlichen Tagen geliefert. Wieso?
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben deine Bestellung mit 2 Paketen am 16.10.2023 an GLS übergeben. Leider haben wir darauf kaum Einfluss, ob 2 oder mehr Pakete gleichzeitig zugestellt werden, da in den zuständigen Paktezentren vom Spediteur am Fließband gearbeitet wird. Sollte ein Fahrzeug mehr oder weniger Pakete als das andere haben, so können die Pakete zu unterschiedlichen Zeitpunkten ausgeliefert werden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen Dir für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung wurde noch nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch den Veranddienstleister entstanden sind. Mein Arbeitskollege hat die fehlende Luftpolsterfolie bereits versendet. Diese sollte innerhalb der nächsten 2 - 4 Arbeitstage bei Ihnen ankommen. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten, bei kleineren Beträgen
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
25.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider waren wir wie unsere Mitbewerber gezwungen, unsere Versandkosten anzupassen, da die Spediteure und Versanddienstleister ebenfalls Ihre Preise uns gegenüber angepast haben. Wir haben die Preiserhöhung nicht 1 zu 1 wiedergegeben, sodass die Versadnkosten nicht noch höher werden. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und stehen Dir für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Material und Preis, aber sehr langsam

Alles ok, aber kam leider mit Verzögerung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Durch das bevorstehende Weihanchtsgeschäft und der Black Week von vor anderthalb Wochen, kann es hier zu Lieferverzögerungen von 24 - 48 Stunden kommen. Wir hoffen, dass deine Bestellung noch rechtzeitig zugestellt wurde und Dir die Ware weiterhelfen konnte. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas schneller Versand wäre schön
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die leichten Verzögerungen entstanden sind. Durch das bevorstehende Weihnachtsgeschäft und den größeren Volumen an Bestellungen, kann GLS die Wechselbrücken häufig nicht pünktlich abholen. Umso mehr freuen wir uns, dass deine Bestellung erfolgreich zugestellt wurde. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir DIr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller versenden
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
23.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei unserem Vorlieferanten zu einem unerwarteten Lieferverzug. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir werden Ihr Anliegen intern und mit unserem Lieferanten besprechen, sodass wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können. Für weitere Anliegen oder Fragen, wenden Sie sich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen bb-verpackungsshop
DB
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts besonderes
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
06.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Schade das Du mit deiner Bestellung nicht zu 100% zufrieden warst. Gerne kannst Du uns jederzeit mitteilen, wo wir uns noch weiter verbessern können, sodass Du uns bei deiner nächsten Bestelllung gerne weiterempfiehlst. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen
PS
Pedro S.
Niederotterbach
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
16.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unsere Lieferfähigkeit zufrieden warst. Da Du mit der Qualtiät der Ware nicht zu 100% zufrieden warst, kannst Du uns gerne dein Feedback jederzeit mitteilen, sodass wir wissen, wo wir uns weiter verbessern können, Vielen Dank für deine Bestellung und mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
05.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung erfolgreich und innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt wurde. Da uns zu deiner Bestellung leider kein Sachverhalt vorliegt, kannst Du uns gerne nachträglich mitteilen, wo wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
27.06.2023
Guten Tag, vielen Dnak für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung innerhalb von 2 Tagen erfolgreich zugetellt wurde. Nur durch regelmäßiges Feedback kann man sich weiter verbessern. Gerne kannst du uns im nachhinein kontaktieren, sodass wir wissen, in welchen Bereichen wir uns noch weiter verbessern können. Sollten Du Anliegen oder Fragen haben, kannst Du dich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Stefan von bb-verpackungsshop.de
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
05.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die Bewertung schwer nachvollziehen, da uns zu Ihrer Bestellung keine Reklamation vorliegt. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgreich zugestellt. Sie können uns gerne jederzeit kontaktieren und uns mitteilen, wo Verbesserungspetenzial ist, sodass wir uns weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen bb-verpackungen GmbH