Ich bestelle meine Verpackungen alle bei BB-Verpackungen und bin bisher immer sehr zufrieden. Große Auswahl an verschiedenen Verpackungen und super schneller Versand. Bestelle gerne bei euch.
Leichte Tansportschäden sind leider immer wieder zu verzeichnen. Bei der letzten Bestellung wurden 3 von 50 Karton komplett zerstört, ein Großteil konnte lediglich mit zusätzlichem Einsatze von Klebeband und Arbeitszeit genutzt werden. Erst nach telefonischem Kontakt wurde die Reklamation bearbeitet. Die Mitarbeiterin war freundlich. Die Lösung war für extrem unbefriedigend. Es wurde zunächst ein Nachlass von 5 % auf die beschädigte Ware angeboten. Nach erneutem Verhandeln, wurden 7 % angeboten. Dieser Prozentsatz ist übrigens derselbe, wie in der aktuellen Rabattaktion.
Kosten der Kartons (50 Stück / je 3,75 €) = 187,50 €
3 Zerstört = 11,25 € = 6 % vom Warenwert
Angeboten wurden zunächst 5 % obwohl 3 Karton zerstört wurden und ca. 20 stark beschädigt wurden. Jetzt haben wir 7 % Nachlass erhalten.
In Sachen Kundenzufriedenheit ist hier einiges nachzuholen.
Praktisch fände ich, wenn unter "Meine Bestellungen" -> "Bestellung anzeigen" eine Bestelloption hätte, um Artikel erneut zu bestellen.
Das Cookie-Banner ist nicht gerade optimal, um es einmal freundlich auszudrücken. Im Gegensatz zum großen "Alle Auswählen" Button sind auf den ersten Blick keine anderen Optionen zu sehen. Erst bei genauem Hinschauen, findet man im Text einen Link zu weiteren Einstellmöglichkeiten. In einem Banner für Cookies sollten (mindestens) zwei gleichwertige Schaltflächen oder Buttons vorhanden sein.
24.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Tipps an unseren E-Commerce weitergegeben.
Unser E-Commerce ist bereits dabei die Bestelloptionen und den Cookie-Banner zu optimieren.
Leider gestaltet sich der Versuch, den Cookie-Banner zu optimieren, schwieriger als gedacht. Unser E-Commerce ist weiterhin dabei, eine Lösung zu finden.
bb-Verpackungshop.
04.05.2023
Mehr an kleinere Unternehmer denken
- Gutscheine, Rabatte auf nur bestimmte Artikel oder Artikelgruppen bringen mir nichts. Besser sind Rabatte auf das Gesamte Sortiment.
- Mindesteinkaufswerte von 200/300€ sind für Kleinunternehmer wie mich nicht immer erreichbar.
Wegen diesen Gründen kann ich die meisten „gutgemeinten“ Rabatte/Gutscheine nicht in Anspruch nehmen.
05.05.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Bestellung.
Soeben haben wir Ihre Bewertung an unseren E-Commerce weitergegeben, sodass wir intern überprüfen können, ob Rabattaktionen im niedrigeren Preissegment auch möglich sind.
26.01.2023
Die Bestellung wurde zweimal nicht zum vereinbarten Termin geliefert.
Beim dritten Versuch ging eine Teilbestellung zurück, ohne das wir benachrichtigt wurden.
Nur sehr eingeschränkt zu empfehlen.
06.10.2022
Schlechte Verpackung
Diesesmal war die Verpackung mehr schlecht als recht.
Sie war an einer Seite offen (das Klebeband hat sich gelöst) und ein Karton (aus dem Inhalt) hat gefehlt.
12.10.2022
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Anliegen geben wir schnellstmöglich an unser Lager weiter, sodass bei zukünftigen Bestellungen die Ware im einwandfreien Zustand zugestellt wird.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team vom Verpackungsshop.
23.12.2022
Um Ressourcen zu schonen habe ich gebeten 2 Positionen in ein Paket zu packen. Dies schien jedoch nicht möglich
27.12.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.Gerne hätten wir Ihr Anliegen, zwei Produkte in einem Versandkarton zu versenden, um an Ressourcen zu sparen, umgesetzt.
Da wir in unserem Sortiment selbst Produkte aus umweltfreundlichen Materialien (Kartonagen aus Graspapier oder Klebebandrollen aus Papier) anbieten und unser Lager bei jeder Bestellung versucht, so wenig Versandkartons wie möglich zu versenden, können wir Ihre Beweggründe nur sehr gut nachvollziehen.
Da bei Ihrer Bestellung ein Artikel aus unserem Lager und der andere Artikel vom Werk des Lieferanten verschickt worden ist, konnten wir beide Artikel leider nicht in einem Versandkarton verschicken.
BB-Verpackungen GmbH
06.10.2022
Fehlerhafte Lieferung
Leider wurde bei der letzten Bestellung, die falschen Kartons geliefert.
Ersatzlieferung steht noch aus.
07.04.2023
GLS hat nicht zuverlässig geleifert!
Leider wurde die Bestellung wurde durch GLS NICHT als Express-Sendung bearbeitet und war verspätet.
11.04.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch GLS enstanden sind.
Wir haben das Anliegen bereits an GLS weitergeleitet, sodass der Fehler für die Zukunft behoben werden kann.
09.11.2022
Die Stabilität der papiertüten verbessern,
Zudem waren die letzten Tüten innen sehr verklebt
11.11.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die verklebung einiger Tragetaschen entstanden sind.
Gerne können Sie uns im Nachhinein die Anzahl der verklebten und somit unbrauchbaren Tragetaschen mitteilen, sodass wir Ihnen eine Teilgutschrift, wo Ihnen unsere Buchhaltung den Differenzbetrag erstattet oder eine kostenlose Nachlieferung anbieten können.
Für weitere Anliegen, wenden Sie sich gerne an uns.
Das Team vom BB-Verpackungsshop
Finde die Qualität aut konstant ab und die Preise dafür konstant teurer....
21.03.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Soeben haben wir jeweils die Rückmeldung vom Einkauf und vom Lieferanten erhalten, dass sich in letzerzeit weder die Rohstoffe noch was an der Produtkion geändert hat. Daher verstehen wir Ihr empfinden, dass die Qualität unserer Ware konstant abbaut, nicht, entschuldigen uns aber gleichzeitg für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Leider waren wir durch die aktuelle Situation auf dem Rohstoffmarkt gezwungen, die Preise anzupassen.
der verpackungsshop.
13.02.2023
Keine Packetverfolgung möglich!
Keine Packet Verfolgung möglich!
14.02.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sobald die Bestellung von unserem Lager an den Versanddienstleister übergeben wurde, erhält der Kunde automatisch per Mail eine Sendungsverfolgungsnummer, sodass man den Lieferstatus jederzeit einsehen kann.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keine Sendungsverfolgung per Mail erhalten haben.
Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihre E-mail-Adresse vergleichen können und ggf. das Problem finden können.
Wir hoffen, dass Ihnen der Ablieferbeleg vom 08.02.2023 weiterhelfen konnte.
der Verpackungsshop.
16.05.2023
Schneller versenden
23.05.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei unserem Vorlieferanten zu einem unerwarteten Lieferverzug.
Wir werden Ihr Anliegen intern und mit unserem Lieferanten besprechen, sodass wir uns in diesem Bereich weiter verbessern können.
04.05.2023
05.05.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir die Bewertung schwer nachvollziehen, da uns zu Ihrer Bestellung keine Reklamation vorliegt. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgreich zugestellt.
Sie können uns gerne jederzeit kontaktieren und uns mitteilen, wo Verbesserungspetenzial ist, sodass wir uns weiter verbessern können.
bb-verpackungen GmbH
18.04.2023
20.04.2023
Guten Tag,
vielen Dnak für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung innerhalb der angegebenen Lieferzeit erfolgreich zugestellt wurde. Leider konnte Ihnen unsere Ware nicht wie erhofft 100% zusagen.
Gerne können Sie uns auch im Nachgang ein Feedback für die Ware geben, sodass wir wissen, wo wir uns weiter verbessern können.
der-verpackungsshop
22.02.2023
27.02.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung innerhalb von 2 Tagen erfolgreich zugestellt wurde.
Gerne können Sie uns per Mail oder telefonisch mitteilen, wo wir uns im Service oder bei der Qualität der Ware verbessern können.
der Verpackungsshop