mytrauringstore.de

6.139 Bewertungen insgesamt

6.139 Bewertungen seit 12.04.2013

Zertifiziert seit: 19.06.2013
mytrauringstore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Service, der insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Änderungen überzeugt. Die Qualität der Ringe und Produkte wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung, die perfekte Passform der Ringe sowie hilfreiche Tools wie das Ringmaß hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder unschlagbar bewertet und die große Auswahl an Produkten und Designs begeistert viele Käufer. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung, und in Einzelfällen waren Umtauschaktionen wegen Größenproblemen erforderlich.

Erfahrungenmytrauringstore.de

Love them!

Wir lieben unsere neuen Ersatz - Eheringe 😊 können es nur weiterempfehlen!

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre neuen Eheringe so sehr lieben und rundum zufrieden sind. Umso schöner ist es, dass wir Ihnen mit unseren Ringen eine so große Freude bereiten konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Ringen und alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft! Herzliche Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Ring war zu groß und wurde zufriedenstellend geändert, zwar mit Aufpreis, hat man uns aber vorher schon mitgeteilt, daher war es in Ordnung

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ringgrößenänderung zufriedenstellend durchgeführt wurde und der Ring nun perfekt passt. Ihre Zufriedenheit ist unser schönstes Lob. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Ringe sehen Top aus wunderschön Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen .

Antwort von mytrauringstore.de

Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Ringe so gut gefallen! Bei der Herstellung unserer Ringe legen wir größten Wert auf hochwertige Qualität und eine sorgfältige Verarbeitung. Wir sind daher überzeugt, dass Sie lange Freude an Ihren Ringen haben werden! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen! Ganz liebe Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Die Ringe sind schön leicht und entsprechen den Bildern.

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten und Ihre Trauringe vollkommen Ihren Erwartungen entsprechen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen ! Herzlichste Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore

Einfach zu Eheringe

Es war alles sehr einfach und tadellos funktioniert

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und für Ihre gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Anfertigung, Versand & Lieferung schneller als erwartet. Das Ergebnis ist toll und die Passform perfekt.Würden wir es wieder tun? Ja!!

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung so reibungslos geklappt hat und das Sie mit unserem Service und Ihren Ringen so zufrieden sind! Das bedeutet uns sehr viel! Herzlichste Grüße, Anna von MYTRAURINGstore
Sehr schöne Ringe und super Service. Wir würden unsere Ringe hier wieder kaufen, zum nächsten Jubiläum dann ;)

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Ringen und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und persönlichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen. Ganz liebe Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Der von mir bestellte Carbon Ehering mit einem kleinen Brilli ist sehr schön und passt genau. Die Anfertigung ging sehr schnell. Toller Service, kann ich wärmstens weiter empfehlen!

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzliche Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre lieben Worte haben uns sehr gefreut! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem wunderschönen Ring! Beste Grüße, Anna von MYTRAURINGstore
W R
Wilhelm R.
Äusserst freundliche und kompetente telefonische Beratung. Schneller und speditiver Service. Perfekte Ware.

Antwort von mytrauringstore.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und besonders mit unserem Service so zufrieden waren. Das liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt habe! Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz liebe Grüße! Anna von MYTRAURINGstore

Super tolle Trauringe

Sehr tolle Qualität und Top Preis. Die Ringe passen genau und sehen genau wie auf den Bildern aus. Sehr empfehlenswert!

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Traumringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie so zufrieden damit sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen! Herzlichste Grüße, Anna von MYTRAURINGstore
G S
gerhard s.
Der bestellte Ring sehr schnell geliefert, Qualität ist sehr gut. Alles bestens

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Trauring so schnell erhalten haben und mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz herzlichste Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore

Sehr zufrieden.

Einfache Auswahl, super Qualität und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer vielfältigen Auswahl und der Qualität unserer Ringe so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kundinnen und Kunden einen bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ganz liebe Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Das Ringmaß kam sehr schnell. Die Lieferung der Ringe erfolgte auch schneller als geplant. Mit der Qualität, schwarze Carbon-Ringe, einer mit Stein, sind wir sehr zufrieden.

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl das Ringmaß als auch die Lieferung Ihrer Ringe schneller als erwartet bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihren Carbon Ringen und der Qualität rundum zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude weiterhin mit Ihren wunderschönen Ringen! Beste Grüße, Anna von MYTRAURINGstore
S K
S K.
Ich bin so glücklich meinen verlorenen Ehering bei euch wieder gefunden zu haben. 10 Jahre alt und in eurem Sortiment! Super und Danke!!!!

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Nachricht! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Ehering nach so vielen Jahren bei uns wiederfinden konnten! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit und senden Ihnen herzliche Grüße! Anna von MYTRAURINGstore
K D
Karin D.

Perfekt

Von Anfang bis Ende perfekt. Es wurde sich wahnsinnig bemüht, ein toller Kundenservice, der heutzutage leider nicht mehr überall zu finden ist. Wir sind happy, daß wir hier fündig geworden sind. Die Titan-Eheringe sind wunderschön und toll gearbeitet. Wir danken dem ganzen Team für die tolle Erfahrung. Wir werden Sie gerne Weiterempfehlen.

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Schöne Ringe. Gute Passform. Schön verpackt.

Antwort von mytrauringstore.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ringe gefallen, perfekt passen und auch unser Etui Sie überzeugt hat. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen von Herzen weiterhin viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen ! Beste Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
A P
Anja P.

Qualität/Preis-Leistung top

Jede Frage wurde umgehend u. Bestens beantwortet. Preis/Leistung/Qualität Top. Jederzeit wieder.

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir geben uns täglich große Mühe, einen bestmöglichen Kundenservice zu bieten und unsere Kundinnen und Kunden so gut wie möglich zu unterstützen. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns jederzeit freuen, wieder für Sie da zu sein! Herzlichste Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Sehr zu empfehlender Onlineshop! Große Auswahl, gute Qualität, faire Preise!

Antwort von mytrauringstore.de

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Trauringen und unserem Service so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, unser Bestes zu geben! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und weiterhin ganz viel Freude mit Ihren wunderschönen Trauringen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Alles super, jederzeit gerne wieder !

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihre Anna von MYTRAURINGstore
Leichte Handhabung, gute Preise, unkomplizierte Abwicklung

Antwort von mytrauringstore.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz viel Freude mit Ihren wunderschönen Ringen ! Herzlichste Grüße! Ihre Anna von MYTRAURINGstore

MYTRAURINGstore steht für individuelle und außergewöhnliche Trauringe – für ganz besondere Momente. Als einer der größten Online-Juweliere in Deutschland lassen wir Ihre Trauringe bei namhaften Herste...