TrauringShop24.de- Logo - Bewertungen

TrauringShop24.de
Bewertungen:

359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.072 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TrauringShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Ringe selbst konfiguriert. Von der Konfiguration, über den Ringgrößenservice und Gravur bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Telefonisch so wie per E-Mail war immer jemand zu erreichen und auch bei einer zusätzlichen Änderung an der Gravur gab es keine Probleme. Der Kontakt war stets freundlich und nah am Kunden. Es wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Zuerst dachten wir, dass die Ringe nicht rechtzeitig fertig werden, aber auch hier war der Kontakt per E-Mail und Telefon super und die Ringe kamen noch rechtzeitig per Express Lieferung. Man hat gemerkt, dass es den Verkäufern wichtig war, den Termin einzuhalten. Wir sind bis jetzt super zufrieden mit den Ringen. Die Passform ist perfekt, die Verarbeitung makellos. Preis-Leistung bisher mehr als Top. Ich hoffe die Ringe bleiben so schön ! Vielen lieben Dank für die tollen Eheringe.

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwischengrößen bei den Proberingen wurden nicht zugeschickt. Der Ring war 1,5 Größen zu klein. Irgendwie passte das nicht mit den schmalen, dünnen Proberingen. Es hat einen nicht wirklich den Eindruck für die richtige Größe vermittelt. Der Probering glitt ohne Kraft über den Finger. Der bestellte überhaupt nicht…Habe den einen Ring dann beim Juwelier weiten lassen. Ich persönliche würde das nächste mal in einem Laden vor Ort kaufen… wenn jemand wirklich weiß welche Größe und welche Passform er sucht, dann kann man im Internet kaufen. Wer allerdings Ringe zwecks Heirat kauft aber sonst nie damit nen Berührung kommt. Lasst euch im Laden beraten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrauringShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl + Möglichkeit Ringe auszuwählen

Gute Möglichkeit Ringe auszuwählen, große Sehr gute Auswahl. Faire Preise. Testringe sind selbst bei bekannter Ringgröße dann sinnvoll, wenn Ringbreite, +stärke und Ringform sich von eigenem Ring unterscheiden. Wir hatten ein paar Fragen und es wurde alles ausführlich in einem Telefonat erläutert. Termintreue perfekt.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Abläufe und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter Service, sehr gute Beratung - vor Ort und per Telefon möglich, prima Qualität und super pünktliche Lieferung! Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jeden Tag über unsere wunderschönen Ringe. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser tägliches Engagement bei ihnen genauso ankommt und das ihnen das Ergebnis gefällt. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trauringe aus dem Konfigurator

Wir haben Trauringe im Konfigurator erstellt und uns vorher Testringe zum Erproben der richtigen Ringgröße schicken lassen. Das alles lief super ab und wir sind auch mit den tatsächlichen Ringen sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei TrauringShop24 zu bewerten. Wir freuen uns, über Ihre 5 Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der komplette Service war gut. Ringe wie beschrieben. Der Ring für die Frau passt perfakt. Der Ring für den Mann ist minimal größer wie gefordert aber passt trotzdem. Vielen Dank für Alles.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
31.01.2024
Gerne passen wir den Herrenring an, falls Sie dies wünschen. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihren Ringen haben werden. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Ringe.. einfache Konfiguration unserer Ideen. Perfektes Ergebnis ❤️ Super netter Kontakt!
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
31.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Bestellung bei uns. Es ist großartig zu hören, dass die Ringe Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, dass Sie die Ringe lange tragen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da fühlt man sich gut aufgehoben 👍🏾

Besonders hat mir die problemlose Kommunikation gefallen und die Möglichkeit Proberinge zu testen
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei Ihnen so gut angekommen ist, wie wir es uns gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schönes Ergebnis

Gute Auswahl, netter Kontakt und sehr schönes Ergebnis (konfigurierter Verlobungsring).
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
31.01.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und toller Service ! War echt skeptisch … Gerne wieder !!!
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbarer Kundendienst alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Genau das ist unser Anspruch, wir möchten den Service aus der Offline-Welt verbessern und euch neben einem fairen Preis-Leistungsverhältnis diesen Mehrwert bieten. Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die Suuuper ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen und eine traumhafte Hochzeit, wünscht das gesamte Team.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Sehr netter telefonischer Kontakt; gute Beratung; tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
CF
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter persönlicher Kontakt, hat alles super geklappt!
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent, freundlich und schnell!
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung und wünschen natürlichen ihnen und all unseren Paaren einen wunderschönen Tag!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr! Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für die Spitzenbewertung mit 5 Sternen! Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 4 Wochen keine Ringe da, Versand wohl erst in drei Wochen möglich. Beste aussage aus der verzögerungs Email: „ Wir hoffen, das ist terminlich noch in Ordnung für Sie, bitte melden Sie sich umgehend bei uns sollte ein wichtiger Termin in diesen Zeitraum fallen“ Warum, dann warten wir nicht auf fallende Rohstoffpreise???
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir verstehen, dass die Wartezeit auf Ihre individuell angefertigten Trauringe frustrierend sein kann, insbesondere wenn es um einen so besonderen Anlass geht. Deshalb auch unsere Nachfrage, ob es einen Termin gibt um eventuell Ersatzringe auf den Weg zu bringen. Bitte erlauben Sie mir, einige Punkte zu erläutern: Unser Anspruch ist es, jedem Paar einzigartige Ringe zu bieten, die speziell für sie angefertigt werden. Dieser Prozess der Individualisierung nimmt naturgemäß etwas mehr Zeit in Anspruch. Wir informieren unsere Kunden kontinuierlich über den Status ihres Auftrags, vor allem wenn es zu Lieferschwierigkeiten kommt, reagieren wir sofort.. Zum Thema Rohstoffpreise: Wir verstehen, dass Schwankungen auf dem Markt zu Unsicherheiten führen können. Wir möchten jedoch betonen, dass wir, sobald Ihr Auftrag bestätigt ist, den Preis für Ihre Ringe festlegen und dieser sich auch bei Veränderungen auf dem Rohstoffmarkt nicht ändert. Dies ist Teil unseres Engagements für Transparenz und Fairness gegenüber unseren Kunden. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihre Ringe so schnell wie möglich fertigzustellen und zu versenden. Sollte es einen speziellen Termin geben, der für Sie wichtig ist, bitten wir Sie, uns umgehend zu kontaktieren, damit wir unser Bestes tun können, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld und freuen uns darauf, Ihnen bald Ihre einzigartigen Trauringe zu überreichen.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Ringe, problemlose Lieferung

Die Auswahl war sehr gut, auch für jeden Geldbeutel ist hier etwas zu finden. Wir hatten etwas "Zeitdruck" und haben unsere Ringe trotzdem pünktlich erhalten. Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich. Sichere und pünktliche Lieferung. Alles in Allem würden wir diesen Shop ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
02.01.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Viel Freude mit Ihren Ringen, wünscht das gesamte Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Kundenservice, schnelle Lieferung der Ringe. Die Ringe sind wie konfiguriert und passen perfekt und sie sind mehrere Hunderte Euro günstiger, als im normalen Geschäft. Ich kann Trauringshop24 uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von TrauringShop24.de
19.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zur Bestellung bei uns. Es ist großartig zu hören, dass die Ringe Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, dass Sie die Ringe lange tragen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.