TrauringShop24

4.740 Bewertungen insgesamt

4.740 Bewertungen seit 31.03.2014

Zertifiziert seit: 26.05.2014
trauringshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor, der schnell auf Anfragen reagiert und individuelle Lösungen anbietet. Die Möglichkeit, Musterringe oder einen Ringgrößenservice zu nutzen, wird als sehr hilfreich und zuverlässig bewertet und trägt maßgeblich zur Passgenauigkeit bei. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen, und oft treffen die Ringe sogar früher als angekündigt ein. Der Online-Konfigurator überzeugt durch seine intuitive Bedienung und große Auswahl, was eine individuelle Gestaltung der Ringe ermöglicht. Die Qualität und Verarbeitung der Ringe wird regelmäßig als hochwertig und wunderschön beschrieben und übertrifft häufig die Erwartungen. Auch die Kommunikation mit dem Shop ist unkompliziert, schnell und transparent, mit regelmäßigen Updates und guter Erreichbarkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als überdurchschnittlich gut und oftmals günstiger als beim Juwelier. Der Versand über UPS wird hingegen mehrfach negativ erwähnt, insbesondere im Vergleich zu DHL oder Hermes, was gelegentlich zu Problemen oder Unzufriedenheit führt.

ErfahrungenTrauringShop24

Der komplette Service ist fantastisch! Wir wurden sehr gut beraten von freundlichen, geduldigen Mitarbeitern. Die Möglichkeit, verschiedene Ringgrössen zu testen ist großartig, vor allem über mehrere Tage. Das ist wirklich empfehlenswert. Und weil wir die Bestellung viel zu spät aufgegeben haben, unsere Ringe also noch nicht fertig waren,durften wir die Ringe noch bis zur Trauung behalten! ( hat keiner gemerkt 😊)

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch unsere freundlichen und geduldigen Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, verschiedene Ringgrößen über mehrere Tage zu testen. Auch Ihre Rückmeldung dazu, dass Sie die Ringe bis zur Trauung behalten konnten, obwohl Ihre eigentlichen Ringe noch nicht fertig waren, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Eheringe

Von der Konfiguration über die Bestellung und das erhalten der Größen Proben, sind wir absolut zufrieden. Was ich persönlich etwas schade finde, meine Frau ist anderer meinung, dass an meinem Herren Ring, dieser Eiskristall Effekt weniger zu Geltung kommt, als es auf dem Konfigurations Bild den anschein machte. Bei dem kleinen Ring meiner Frau ist er stärker ausgeprägt. Jedoch ändert dies nichts an der Qualität, in der die Ringe gefertigt worden sind. Wir würde jederzeit wieder Bestellen!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Konfiguration über die Bestellung bis hin zu den Größenproben insgesamt so zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Eiskristall-Effekt am Herrenring nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Auf Wunsch können wir diesen bei der nächsten kostenlosen Aufarbeitung entsprechend anpassen. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie die Qualität der gefertigten Ringe ausdrücklich positiv hervorheben und dieser Punkt für Sie nichts an Ihrer Gesamtbewertung ändert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Ich kann das Trauringstudio24 von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Der persönliche Kontakt war vom ersten Moment an super zuvorkommend, extrem herzlich und unglaublich freundlich. Man hat sich wirklich Zeit genommen und alles absolut menschenmögliche in Bewegung gesetzt, damit unser Ring pünktlich und rechtzeitig bei mir ankommt. Das ist in dieser Branche keineswegs selbstverständlich und hat mir enorm viel Stress erspart! Auch was die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, ist der Service einfach unschlagbar. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen herausragenden Einsatz – besser geht es nicht!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Kontakt von Anfang an als zuvorkommend, herzlich und freundlich erlebt haben und dass sich unser Team so intensiv um eine rechtzeitige Lieferung Ihres Rings kümmern konnte. Besonders schön ist für uns auch Ihr Lob zur Produktqualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie die Qualität auf ganzer Linie überzeugt hat, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung und die Anerkennung für den Einsatz unseres gesamten Teams.
Die Lieferung lief nicht ganz "rund". (Sendung wurde als zugestellt deklariert, ist aber nicht angekommen) Das lag aber an dem Transportdienstleister (UPS). Der mega-gute Umgang seitens TrauringShop 24.de mit der Situation hat aber schnell zu einer kundenorientierten Lösung geführt. Da ich nicht das erste Mal Unstimmigkeiten mit dem Transportdienstleister UPS hatte, wäre es schön, wenn man bei TrauringShop24.de bei der Bestellung eine Auswahl des Transportdienstleisters (z.B. auch DHL) anbieten würde Fazit: TrauringShop24.de: 5 Sterne / UPS 0 Sterne

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie TrauringShop24.de trotz der Schwierigkeiten bei der Zustellung mit 5 Sternen bewerten. Dass die Sendung als zugestellt angezeigt wurde, obwohl sie nicht angekommen war, war für Sie verständlicherweise eine sehr unangenehme Situation. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Umgang damit als „mega-gut“ erlebt haben und schnell eine kundenorientierte Lösung gefunden wurde. Auch Ihren Wunsch nach einer Auswahl verschiedener Transportdienstleister nehmen wir als konkreten Hinweis aus Ihrer Erfahrung mit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie TrauringShop24.de und die Zustellung so differenziert bewertet haben.

Toller Service!

Ich gebe zu, ich war zuerst skeptisch unsere Eheringe online zu bestellen - aber der Shop hat alle Erwartungen weit übertroffen! Wir haben unsere Ringe konfiguriert, das gin einfach und unkompliziert. Weil wir die Ringgrößen nicht wussten, haben wir das Grösenset vorab mitbestellt. Erwartet hatten wir Plastikringe, mit denen dann in etwas die Größe definiert werden kann. Aber nein! Es kamen zwei Boxen mit hochwertigen Metallringen in den Breiten der tatsächlich bestellten Ringe und in jeweils ungefähr 20 verschiedenen Größen! Damit konnten wir die Ringgrößen genau ermitteln. Außerdem war der Kundenservice ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Ohne direkte Angabe unseres Hochzeitstermins (wir haben das Datum nur in die Ringe lasern lassen) bot man uns an, sollten die Ringe nicht rechtzeitig fertig gestellt werden können, uns noch einmal zwei Musterringe zuzuschicken , damit wir Ringe zum anstecken haben. Alles in allem ein absolut gelungener Kundenservice! Die Ringe sehen aus wie wir sie uns vorgestellt haben und sind in einer tollen Qualität. Wir werden sicher unser Leben lang Freude daran haben.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche 5-Sterne-Bewertung inkl. traumhaften Foto. Es freut uns besonders, dass sich Ihre anfängliche Skepsis gegenüber der Online-Bestellung Ihrer Eheringe in eine so positive Erfahrung verwandelt hat und die Konfiguration für Sie einfach und unkompliziert war. Schön zu lesen ist auch, wie hilfreich die Größenringe für Sie waren und dass Sie damit Ihre Ringgrößen genau bestimmen konnten. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für den aufmerksamen und freundlichen Kundenservice sowie darüber, dass Sie die angebotene Lösung für den Fall einer knappen Fertigstellung so positiv aufgenommen haben. Dass Ihre Ringe schließlich so aussehen, wie Sie sie sich vorgestellt haben, und Sie die Qualität so positiv bewerten, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Sie gefallen uns sehr gut. Die Ringgröße vorher zu testen war gut und somit sitzen sie super. Es wäre für uns toll gewesen, wenn wir benachrichtigt worden wären, wenn die Produktion gestartet wurde und absehbar ist, dass die Ringe geliefert werden. Wir hatten Glück, den Paketboten noch vor der Abreise in den Urlaub erwischt zu haben.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Ringen so zufrieden sind, sie Ihnen sehr gut gefallen und die vorab getestete Ringgröße dazu geführt hat, dass sie gut sitzen. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Information über Produktionsstart und absehbaren Lieferzeitpunkt. Sie beschreiben sehr nachvollziehbar, dass eine entsprechende Benachrichtigung für Ihre Urlaubsplanung hilfreich gewesen wäre. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für dieses konkrete Feedback.

Empfehlenswert: Produkte hoher Qualität, kompetente Beratung, freundlicher Service, pragmatische Abwicklung

Einfache Orientierung und Konfiguration der gewünschten Ringe online. Sehr guter Service in Form von fachlicher Beratung im Bedarfsfall, Zusendung eines praktischen Musterring-Sets zur Größenbestimmung der Ringe und individuellen Wünschen (z.B. persönliche Abholung vor Ort). Gute Qualität und gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert!!
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung, insbesondere die Ringgrößenproben kamen innerhalb von zwei Werktagen an. Über jeden Schritt wurde ich gesondert via Mail informiert und hatte nie das Gefühl, dass ich "über den Tisch gezogen" wurde. Die Ringe selbst sind wunderschön, die Gravur gut lesbar und nicht zu hell - mein Verlobter war ebenfalls begeistert, wie gut sie aussehen. Top!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert erlebt haben und insbesondere die Ringgrößenproben bereits innerhalb von zwei Werktagen bei Ihnen angekommen sind. Auch Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Informationen per E-Mail ist für uns sehr schön zu lesen. Besonders freut uns natürlich, dass Ihnen die Ringe so gut gefallen, die Gravur für Sie gut lesbar ist und auch Ihr Verlobter vom Aussehen begeistert war. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so detailliert beschrieben haben.
Wir können TrauringShop24 nur weiterempfehlen 👍👍👍 Dadurch das wir Recht Spontan einen Standesamt Termin bekommen hatten, bräuchten wir dringend schöne Ringe und das Recht schnell. Wir dachten am Anfang wir gehen einfach zum Juwelier um die Ecke und der kriegt das hin. Falsch gedacht Termin vereinbaren, dann beraten lassen und noch warte Zeit für die Herstellung hätte Zeitlich nicht gepasst. Da hat dann TrauringShop24 einfach überzeugt. Der Shop hat eine sehr Übersichtliche Seite, wo man selber seinen Ring Individuell zusammenstellen kann und auch super Preise. Auf Wunsch von uns hatten wir gefragt ob die Ringe bis zu einem bestimmten Datum fertig sein können, für TrauringShop24 kein Problem. Der Service ist eine 10 von 10. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf jedes Problem eine lösung haben. Wir können TrauringShop24 wirklich nur weiterempfehlen, machen sie weiter so 👍👍👍

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ringe trotz des kurzfristigen Standesamttermins rechtzeitig erhalten haben. Ihr Lob für die übersichtliche Konfiguration, die Preise, die freundlichen Mitarbeitenden und unseren Service bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist für uns, dass wir Ihren gewünschten Liefertermin ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Ringen.
Wir haben uns Ringe Online ausgesucht,mit den Größen hatten wir Angst daher erst mal Proberinge zukommen lassen,das mit den Proberingen finde ich super,das ist was anderes wie ein Ringmaß oder Schablone,nach Zuhause probieren die Proberinge zurück geschickt und Größen dem Shop mitgeteilt.Ca 5 Wochen später die Ringe erhalten,im ersten Augenblick haben wir gedacht,was ist das? Also auf dem Bild sahen sie anders aus, aber nicht negativ sondern Positiv.Wir fanden sie in Fertigstellung viel schöner,also schlichter was wir wollten. Den Versandhäuser UPS zu wählen finde ich jedoch weniger schön, da sitzt man oft und wartet sich die Beine im Bauch.Aber gut das hat mit den Ringen selbst ja nichts zu tun.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das schöne Foto. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Proberinge bei der Ermittlung der passenden Größen geholfen haben und Sie das fertige Ergebnis sogar noch schöner fanden als die Darstellung. Ihren Hinweis zur Zustellung mit UPS nehmen wir ebenfalls ernst. Wir verstehen, dass längere Wartezeiten bei der Zustellung ärgerlich sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit den Ringen selbst so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Ringen.

Alles bestens!

Wir sind mit dem gesamten Ablauf bei Trauringshop24 rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur finalen Bestellung hat alles reibungslos funktioniert. Besonders beeindruckt hat uns, dass sogar eine Sonderanfertigung des Verlobungsringes völlig unkompliziert umgesetzt werden konnte. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, und das Ergebnis entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir können Trauringshop24 uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für den tollen Service!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf von der ersten Beratung bis zur Bestellung reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist für uns, dass auch die Sonderanfertigung des Verlobungsrings unkompliziert umgesetzt werden konnte, die Kommunikation für Sie freundlich und zuverlässig war und das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Wir sind rundum begeistert von TrauringShop24! Unsere Trauringe sind wunderschön und qualitativ sehr hochwertig verarbeitet, sie entsprechen genau unseren Vorstellungen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Beratung. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Ein großes Plus war, dass wir vorab Ringmuster zugesendet bekommen haben. Dadurch konnten wir die richtige Entscheidung mit einem guten Gefühl treffen. Auch die gesamte Bestell- und Zahlungsabwicklung verlief schnell, unkompliziert und absolut problemlos. Wir sind überglücklich mit unseren Eheringen und können TrauringShop24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service! 💍

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung inkl. Foto. Es freut uns sehr, dass Ihre Trauringe genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie die Verarbeitung als hochwertig empfinden. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zur ausführlichen Beratung, zur Beantwortung Ihrer Fragen und zu den vorab zugesandten Ringmustern. Auch dass die Bestell- und Zahlungsabwicklung für Sie schnell und unkompliziert verlief, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Eheringen.

Traumhafte schlichte Weißgoldringe

Das Online-Tool zur individuellen Gestaltung der Eheringe inklusive selbst erstellter Gravur hat gut funktioniert, die Vorschau hat komplett dem Endprodukt entsprochen. Der Shop war sehr gut telefonisch zu erreichen und sehr freundlich und hilfsbereit. Anproberinge sind sehr zu empfehlen. Unsere unrhodinierten Weißgoldringe sind einfach traumhaft! Wir lieben sie. Vielen Dank!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung + schönem Foto. Es freut uns sehr, dass die individuelle Gestaltung Ihrer Eheringe im Online-Tool einschließlich der eigenen Gravur gut funktioniert hat und die Vorschau dem späteren Endprodukt entsprochen hat. Auch Ihr Lob zur telefonischen Erreichbarkeit sowie zur freundlichen und hilfsbereiten Unterstützung freut uns sehr. Schön, dass Sie außerdem mit den Anproberingen so gute Erfahrungen gemacht haben. Besonders freut uns natürlich, dass Sie von Ihren unrhodinierten Weißgoldringen so begeistert sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen.

Fünf Sterne sind zu wenig

Hallo, wir haben die Ringe über den konfigurator gemacht und hatten am Anfang echt Zweifel ob das was wird. Wir haben die Bestellung ca 6 Wochen vor unserer Hochzeit aufgegeben. Die ringe kamen sogar vor der geplanten zeit an. Die Ring sind genau so wie wir die haben wollten, die passgenauigkeit stimmt und auch der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit. Dir Ringe waren schön eingepackt und da es Gold ist, war ein Zertifikat beigelegt. Auch der Preis war unschlagbar. Wir werden und haben auch schon Trauringe24.de Unseren Freunden weiter empfohlen. Vielen Dank und ein großes Lob ans ganze Team

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das große Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass sich Ihre anfänglichen Zweifel an der Online-Konfiguration nicht bestätigt haben. Besonders schön ist für uns, dass die Ringe früher als geplant angekommen sind, genau Ihren Vorstellungen entsprechen und auch die Passgenauigkeit stimmt. Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, die Verpackung, das beigefügte Zertifikat und den Preis bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Wir sind mit unseren Eheringen sehr zufrieden. Sie sehen genauso aus, wie wir sie konfiguriert und bestellt haben – einfach wunderschön. Anfangs hatte ich Sorge, weil mein Ring bei der Ankunft nicht richtig passte. Der Kundenservice hat sich sofort sehr bemüht und mir sogar noch einmal kostenlos Musterringe zugeschickt, damit ich die Größe in Ruhe überprüfen konnte. Letztendlich stellte sich heraus, dass meine Hände aufgrund der sommerlichen Wärme stark angeschwollen waren. Nachdem die Schwellung zurückgegangen war, passt der Ring nun perfekt und ich kann ihn behalten. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich freundlichen und engagierten Kundenservice. Man hat sich wirklich Zeit genommen, eine Lösung zu finden, und alles dafür getan, dass ich zufrieden bin. So einen Service erlebt man nicht oft. Vielen Dank – wir können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Eheringe genauso aussehen, wie Sie sie konfiguriert und bestellt haben, und dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre genaue Schilderung zur Ringgröße. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Kundenservice Sie dabei unmittelbar unterstützt und Ihnen noch einmal kostenlos Musterringe zur Überprüfung zugeschickt hat. Dass der Ring nach dem Abklingen der Schwellung nun perfekt passt, freut uns sehr. Ihr besonderes Lob für den freundlichen und engagierten Kundenservice sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeuten unserem Team viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Eheringen.
Wir haben unsere Eheringe hier bestellt und sind sehr zufrieden! Der Konfigurator ist einfach und intuitiv zu bedienen. Die Lieferung war super pünktlich und schneller als gedacht, danke da nochmal an Frau Boenke für den tollen Service. Die Qualität macht einen guten Eindruck für einen Laien, die Gravur ist schön und zierlich. Man hat ja ein bisschen "Angst" wenn man online so viel Geld ausgibt, ohne den Artikel vorher gesehen oder angefasst zu haben, aber wir würden hier immer wieder bestellen. Wir haben ohne die Passgarantie bestellt, da wir unsere Ringgrößen kannten, die Ringe passen perfekt. Lieferung per UPS hat auch einwandfrei funktioniert.

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Konfigurator als einfach und intuitiv erlebt haben und Ihre Eheringe damit passend zu Ihren Vorstellungen bestellen konnten. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass die Lieferung pünktlich und sogar schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Ihr ausdrückliches Lob für Frau Boenke und den Service geben wir sehr gerne weiter. Auch dass die Qualität für Sie einen guten Eindruck macht, Ihnen die Gravur gefällt und die Ringe ohne Passgarantie perfekt passen, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre offene Schilderung zu den anfänglichen Bedenken bei einer größeren Online-Bestellung sowie für Ihre klare Aussage, dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Dass auch die Zustellung mit UPS einwandfrei funktioniert hat, rundet Ihre positive Erfahrung ab. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Eheringen.

Klare Weiterempfehlung

Wir sind rundum zufrieden mit Trauringshop24. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen schnell weitergeholfen – sogar mit zusätzlichen Fotos. Dank der Größen- und Legierungsmuster fiel uns die Entscheidung deutlich leichter, und auch unsere individuelle Gravur wurde problemlos umgesetzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Ringe sind genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben. Klare Weiterempfehlung!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihre Fragen schnell beantworten konnte und Ihnen die zusätzlichen Fotos sowie die Größen- und Legierungsmuster bei der Entscheidung geholfen haben. Besonders schön ist, dass auch Ihre individuelle Gravur problemlos umgesetzt wurde und die Ringe genauso geworden sind, wie Sie es sich vorgestellt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Exceptional Customer Care

We had an excellent experience with Trauringshop24 from start to finish. As we were getting married on a tight schedule, we were naturally concerned about receiving our wedding rings in time. The team was incredibly helpful throughout the entire process, always responding promptly to our emails and answering all our questions with patience and professionalism. A special thank you to Ms Elena Nocun for her outstanding support. She arranged for sample rings to be sent to us before our wedding ceremony at no extra cost (we only covered the return postage). This gave us complete peace of mind and allowed us to enjoy our wedding day without worrying about our final rings. The finished rings arrived exactly as ordered and are absolutely beautiful. The quality exceeded our expectations, and we couldn't be happier with our purchase. We highly recommend Trauringshop24 for their excellent customer service, high-quality craftsmanship, and genuine care for their customers. Thank you for helping make our special day even more memorable!

Antwort von TrauringShop24

Thank you very much for your detailed 5-star review and your recommendation. We are very pleased that you felt well supported from start to finish, especially during the tight schedule before your wedding. It is wonderful to hear that the prompt communication, the answers to your questions and the sample rings arranged by Ms Elena Nocun gave you peace of mind. We are equally pleased that the finished rings arrived exactly as ordered, that you find them beautiful and that the quality exceeded your expectations. Thank you for sharing your experience with us and for your kind feedback about our customer care and craftsmanship.

Herzlichen Dank an den TrauringShop!

Nachdem bereits der Verlobungsring zu einem echten Schmuckstück geworden ist, war für uns sofort klar, dass wir auch unsere Eheringe hier kaufen werden. Die Konfiguration auf der Website war unkompliziert und übersichtlich. Innerhalb weniger Wochen erhielten wir unsere wunderschönen Ringe – genau so, wie wir sie uns vorgestellt und konfiguriert hatten. Bei der Gravur ist uns zwar ein kleiner Punkt aufgefallen, der nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Doch auch hier wurde schnell, professionell und äußerst kundenorientiert eine Lösung gefunden. Ein so guter Service ist heute keine Selbstverständlichkeit. Auch nach dieser Bestellung steht für uns fest: Das werden nicht unsere letzten Schmuckstücke vom TrauringShop gewesen sein :) Wir empfehlen diesen Shop von Herzen in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Wer hervorragende Qualität, wunderschöne Ringe und einen erstklassigen Kundenservice sucht, ist hier genau richtig! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für unseren Shop. Es freut uns sehr, dass nach dem Verlobungsring auch die Konfiguration und Bestellung Ihrer Eheringe unkompliziert und übersichtlich verlaufen ist. Besonders schön ist, dass die Ringe innerhalb weniger Wochen genau nach Ihren Vorstellungen angekommen sind. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lösung bei der Gravur. Dass Sie die schnelle, professionelle und kundenorientierte Bearbeitung so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber, dass Sie auch künftig an unseren Shop denken.

Wir haben unsere Traumringe.

Wir sind 100 % zufrieden. Die Konfiguration der Ringe war einfach und die Variation absolut zufriedenstellend. Es war schön, dass wir in der Vorschau direkt unsere konfigurierten Ringe betrachten konnten. Wir waren etwas unsicher, da wir 2 Bräute sind und in der Konfiguration Herren- & Damenring ausgezeichnet waren, doch weder in der Gravur, noch bei den Tragen der Ringe selbst gab es irgendwelche Schwierigkeiten. Wir haben dazu den Service zur richtigen Bestimmung der Ringgrößen genutzt. Die Ringe zur Anprobe waren sehr schnell da und haben uns definitiv geholfen, die richtigen Größen zu ermitteln, unsere Ringe passen perfekt! Da wir ja hoffentlich nicht ein weiteres mal heiraten werden, können wir leider nicht "Gerne wieder" schreiben, aber wir empfehlen den TrauringShop24 auf jeden Fall an die nächsten verlobten Angehörigen weiter. Vielen Dank!

Antwort von TrauringShop24

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das schöne Beweisfoto. Es freut uns sehr, dass die Konfiguration für Sie einfach war und Sie Ihre Ringe direkt in der Vorschau betrachten konnten. Besonders schön ist, dass die Kennzeichnung als Damen- und Herrenring weder bei der Gravur noch beim Tragen Schwierigkeiten verursacht hat. Auch dass Ihnen der Ringgrößen-Service bei der Bestimmung der passenden Größen geholfen hat und beide Ringe perfekt passen, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung an weitere verlobte Angehörige und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich teilen.

Familiengeführtes Handwerks- & Handelsunternehmen für individuelle Traumringe In unserer Fertigung verbinden wir moderne Halbautomatik und Lasertechnik mit traditionellem Goldschmiedehandwerk. Dadurc...