mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de
Bewertungen:

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.292 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits 2016 geheiratet und unsere Eheringe gefallen uns noch immer; kein nennenswerter Verschleiß trotz alltäglichen Tragens (mein Mann arbeitet im Garten- und Landschaftsbau und behält den Ring bei der Arbeit an). Da ich nicht so schmale Finger habe, empfand ich 3 mm Breite immer als nicht so angenehm und entschloss mich nun für eine neue Einzelanfertigung mit 6 mm Breite. Die Beratung war sehr angenehm, kundenfreundlich und unkompliziert. Mit dem Ergebnis bin ich top zufrieden und liebe meinen alten neuen Ring 😍 Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team von mytrauringstore!
SE
Ssbine E.
Bergkamen

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl hier ist sehr groß. Die Lieferung unserer Ringe war gut und der Preis angemessen. Die Titanringe überzeugten uns beim Kauf durch ihre Robustheit und einzigartige Optik. Leider mussten wir nach ein paar Stunden des Tragens feststellen, dass sich rundherum Kratzer bildeten. Wir wollten die Umtauschregelung innerhalb der 30 Tage in Anspruch nehmen, aber dies wurde von MyTrauringstore abgelehnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(365)
(29)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ringe entsprechen der Beschreibung und kamen schneller als angekündigt. Meine Verlobte hat ihren Ring noch nicht anprobiert (wird eine Überraschung) aber meiner sitzt perfekt. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und reagiert schnell. Insgesamt eine tolle Kauferfahrung und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für Paare mit Ideen

Wir wollten uns in Ruhe online umschauen und haben uns für eine Bestellung über diesen Shop entschieden. Für uns war es perfekt, wir bräuchten aber auch wenig Beratung und wussten, was in Frage kommt. Richtig toll ist auch, dass man auch für dickere Finger Ringe findet. Insgesamt tolle Erfahrung :)
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich muss sagen. Alles einfach top

Ich muss sagen... Meine Verlobte und Ich sind begeistert von den Ringen 👍🏻 Schöne Arbeit...👍🏻 Aber vorallem schnelle und vernünftige Kaufabwicklung. Danke dafür.. Aber vorallem vielen herzlichen Dank für die Ringe...👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auf den ersten Blick top

Die Ringe die wir bestellt haben sehen aus, wie online und kamen zum angekündigten Termin. Haben sie bisher noch nicht eingeweiht, weswegen ein Langzeitbericht nicht möglich ist, der erste Eindruck ist jedoch top
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr große Auswahl

Schnelle Lieferung des Anprobe Ringes, genaue Lieferung wie angegeben,sehr gute viele Auswahl/Angebote. Punkt Abzug, weil mein Ring (Damenring) schon nach einer Woche viele Kratzer....schade
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung

Nette Mitarbeiter und schnelle persönliche Rückmeldung auf Fragen. Unsere Ringe mussten nochmal angepasst werden, aber auch das wurde sehr schnell und ohne Probleme abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Service, Lösungorintiert, super freundlich - bin wirklich voll happy, daß auch solchen Service im Internet zu finden gibt <3
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Total Problemlos.Die Ringe sahen genauso aus wie auf den Fotos und passen ganz genau.Immer wieder gerne
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr schöne Ringe für einen guten Preis. Bin sehr zufrieden aufjedenfall weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Service. Ringe passen sehr gut, sehen edel aus wie im Shop.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
JZ
Jens Z.
Fritzlar
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles lief perfekt ab. Hier gibt es vor allem Ringe in großen Größen.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
EV
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt von der Bestellung bis zur Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Sehr unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Sehr hochwertig. Schneller und sicherer Versand!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
AT
Andreas T.
Eisenberg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SK
Sven K.
Wernigerode
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
super Herstellung, günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt wir sind zufrieden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Ringe.....genau so hatten wir sie uns vorgestellt. Perfekt

Sehr schöne Ringe.....genauso
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2024
Wir sagen Danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tolle ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eheringen den Bund der Ehe schließen konnten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
EV
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sevice ist gut!
Bewertung melden
Antwort von mytrauringstore.de
23.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Liebe Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore