Pallit- Logo - Bewertungen

Pallit
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.839 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pallit erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Hubwagen ist leicht, nicht zu groß- so das er bequem in den Kofferraum passt- und hat ein unschlagbares Preis./Leistungsverhältnis ! Ich holte mir den Hubwagen hauptsächlich für den Friedhof, da es immer extrem mühsam war ,X-Mal hin und herzurennen um mehrere Paletten mit Blumen, Blumenerde und Kieselbeutel zum Grab zu bringen. Jetzt packe ich alle Sachen auf den Wagen und kann sie kinderleicht in einem Gang transportieren . Ich kann nur sagen, klare Kaufempfehlung!!

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand ist etwas schief gelaufen: großflächige Kratzer an mehreren Bauteilen, teils bis aufs Metall sowie ein defektes Rad, kann ja mal passieren, halb so schlimm, wäre die Kommunikation nicht so unterirdisch. Eine erste Antwort (nach erneuter Rückfrage) kam nach 7 Tagen. Der Vorschlag das wir mittels Sprühdose nachlackieren und das Rad wechseln sollen - plus €50.- Nachlass - ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Der Artikel ist dann zwar aufgehübscht aber weiterhin nicht neu bzw. teildefekt und der Aufwand für die "Kommunikation" das lackieren und montieren stehen nicht mal ansatzweise im Verhältnis. Der daraufhin geäußerte Wunsch den Artikel auszutauschen wurde ignoriert. Die daraufhin folgende Aufforderung den Artikel abzuholen da wir Ersatz beschaffen müssen ebenso. Schade, vor den Kauf hat alles super geklappt, fragen wurden beantwortet und der Versand war zügig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pallit

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

Leider habe ich bisher keine Lieferung erhalten, was aber wahrscheinlich nicht an Pallit lag sondern an DHL. Paket wurde einfach nicht ausgeliefert. Nach Rücksprache mit dem Versender soll evtl eine Nachlieferung nach dem 06.04.24 erfolgen
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung / keine Kommunikation

Ware am 11.02. bestellt mit Angabe Lieferung 5-7 Tg.; Ware im DPD Lager unvollständig angekommen von dort Rückversand an Pallit; keine Kommunikation seitens Pallit bzgl Ersatzlieferung etc. ; Ersatz bis zum 02.03. immer noch nicht eingetroffen; keine Nachricht ob überhaupt noch Lieferung erfolgt; absolut unakzeptables Verhalten eines Onlinehändlers, werde dort sicher nicht noch einmal kaufen geschweige denn den Händler weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Pallit
04.03.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung nicht bekommen haben und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie am 20.02. informiert haben, dass die Ware am 21. oder 22.02 geliefert wird, haben wir leider von Ihnen weder eine positive noch eine negative Rückmeldung bekommen. Dazu kommt, dass der Hubwagen bei uns bis heute auch nicht angekommen ist. Wir sind also davon ausgegangen, dass das Gerät erfolgreich bei Ihnen geliefert wurde. Bitte kontaktieren Sie uns um uns mitzuteilt, wie Sie weiterverfahren wünschen. Vielen Dank.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war keine Bedienungsanleitung in die deutscher Sprache bei. Das Bedienpanel ist zu empfindlich, ansonsten bis jetzt alles gut.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlungswert wäre auch eine deutsche Gebrauchsanweisung. Ansonsten macht sie einen robusten Eindruck.
Bewertung melden
KG
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
WS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Palliativmedizin ist gut. Palliativmedizin sollte jedoch über einen "normalen" Spediteur ausliefern lassen, nicht über DHL, die als SUP fungieren und den Auftrag dann an x beliebigen Speditionen weitergeben, deren Auslieferungsfahrer keine Ahnung haben von dem Recht der ordnungsgemäßen Überprüfung der Ware durch den Käufer.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung OK
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war sehr gut

Lieferung war alles gut, Qualität auch, nur war es mir nicht möglich, die Schrauben zu lösen, um die Räder zu montieren. Die Schrauben sind dermaßen fest gezogen, dass ich Hilfe dazu holen musste.Das ist etwas lästig. Auch war keinerlei Anleitung dabei, um zb zu erklären, ob die Lenkräder vorne oder hinten hinmüssen, was ich zwar wusste, aber sicher nicht jeder weiß…
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis sehr zufriedenstellend!

Die Ratschenübersetzung bewirkt ,dass man nicht viel Kraft aufwenden muß.Von der Mechanik her sehr zufrieden.Allerdings würde ich einen etwas längeren Ratschenhebel bevorzugen. Auch der Gummischutz am Hebel löste sich nach kurzem Gebrauch.Alles in allem für Waldarbeiten eine tolle Sache!
Bewertung melden
UH
Uli H.
Bietigheim-Bissingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist spitze, nur am Versand muss gearbeitet werden. Ich wurde scheinbar beim Versand vergessen, ok, geht ja noch. Aber die Antwort von Pallit "... sorry, tut uns leid..." ist der Hammer. Da hätte ich von Pallit mehr erwartet, z.B. eine erklärende Antwort.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war recht freundlich und für einen Laien wie mich in verständigem D. Habe allerdings noch keine Gelegenheit gefunden die Seilwinde anzubringen.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kundenservice. Ein Punkt Abzug, da falsche Auskunft beim ersten Mal.
Bewertung melden
WG
Walter G.
steinfurt
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben .Alles gut.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Perfekte ehrliche und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
<S
<Josef S.
Seitingen-Oberflacht
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Waldshut-Tiengen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation / Reklamationsabwicklung leider unterirdisch

Beim Versand ist etwas schief gelaufen: großflächige Kratzer an mehreren Bauteilen, teils bis aufs Metall sowie ein defektes Rad, kann ja mal passieren, halb so schlimm, wäre die Kommunikation nicht so unterirdisch. Eine erste Antwort (nach erneuter Rückfrage) kam nach 7 Tagen. Der Vorschlag das wir mittels Sprühdose nachlackieren und das Rad wechseln sollen - plus €50.- Nachlass - ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Der Artikel ist dann zwar aufgehübscht aber weiterhin nicht neu bzw. teildefekt und der Aufwand für die "Kommunikation" das lackieren und montieren stehen nicht mal ansatzweise im Verhältnis. Der daraufhin geäußerte Wunsch den Artikel auszutauschen wurde ignoriert. Die daraufhin folgende Aufforderung den Artikel abzuholen da wir Ersatz beschaffen müssen ebenso. Schade, vor den Kauf hat alles super geklappt, fragen wurden beantwortet und der Versand war zügig.
Bewertung melden