Positiv hervorgehoben werden die attraktiven Preise, die als Hauptgrund für den Kauf genannt werden. Kunden loben zudem die Einhaltung der Lieferzeit, den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Kauf- und Rückgabeabwicklung. Auch die Beratung und das Fachwissen der Mitarbeitenden werden geschätzt und als vertrauensbildend empfunden. Viele Kunden würden Horando weiterempfehlen oder dort erneut einkaufen. Kritisch angemerkt werden hingegen gelegentliche Lieferverzögerungen und die mangelnde proaktive Information bei solchen Problemen. Zudem wird teilweise eine eingeschränkte Erreichbarkeit des Kundenservice und das Ausbleiben von Rückrufen bemängelt. Auch bei Lieferproblemen wünschen sich Kunden schnellere und zuverlässigere Benachrichtigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhorando.de
- +499519933010
- www.horando.de
- service@horando.de
- Bamberg, DEU
Seit 2013 haben wir es zu unserer Aufgabe gemacht, Ihnen, unseren Kunden, den online Uhrenkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Über die Jahre hinweg haben wir viele bekannte Marken in unser Sort...