Horando Deutschland GmbH- Logo - Bewertungen

Horando Deutschland GmbH
Bewertungen:

323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten900 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe auf Chronol 24 eine Breitling Superocean bei Horando Deutschland GmbH gekauft. Die Kommunikation gestaltete sich als sehr schnell, unkompliziert & kundenorientiert. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart äußerst rasch. Das erste Modell, welches mir farblich nicht gefiel retournierte ich. Kurzfristig vermutete ich Probleme in der Abwicklung, weil die Rückantwort des Händlers ausblieb. Irgendwo muss eine Mail untergegangen sein... Auf eine Nachfrage meinerseits per Mail wurde mein Anliegen umgehend bearbeitet & das Geld binnen weniger Tage vollständig (inkl. vereinbarter Liefergebühren) rücküberwiesen. Eine Tage späte bestellte ich das selbe Modell in einer anderen Farbe & Größe. Wieder: rascher reibungsloser Ablauf mit einwandfreier Kommunikation sowie ausreichender Information bezüglich Bestellfortschritt. Die Uhr ist top, Zustand perfekt, alles problemlos über die Bühne gegangen. Ich kann den Händler guten Gewissens weiterempfehlen & werde selbst mit Sicherheit wieder bei Ihm kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Horando Shop und die angebotenen Uhren/Modelle klasse. Ich hatte Kontakt mit einem Mitarbeiter per WhatsApp/Email/Telefon. Wir haben verschiedene Szenarien besprochen bezüglich eines Uhrenkaufes. Am Ende gab es Probleme mit der Kommunikation und des Ankaufes meiner Uhr, so dass am Ende leider nix aus einem Kauf geworden ist, weil man am Ende nicht mehr wusste was besprochen/versprochen wurde. Vielleicht war das Problem am Ende auch, das der Herr mit dem ich Kontakt hatte nicht kleine Schwierigkeiten mit der Sprache hatte. Am Ende sehr schade, da ich gern eine Uhr gekauft/eingetauscht hätte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Horando Deutschland GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und reibungslose Abwicklung

Ich habe kürzlich eine Uhr bei Horando gekauft und bin mehr als zufrieden mit dem gesamten Prozess. Schon bei meiner Anfrage nach der Verfügbarkeit erhielt ich prompt eine freundliche und verbindliche Zusage vom Horando Team, dass mein Wunsch erfüllt werden könne. Die Bestellung erfolgte problemlos, und ich konnte die Zustellung transparent im Online-Tracking verfolgen. Während dieser Zeit wurde ich regelmäßig über den aktuellen Stand und den voraussichtlichen Liefertermin informiert. Dies gab mir ein sehr gutes Gefühl und Vertrauen in die Zusagen des Horando Teams. Die Uhr wurde pünktlich und perfekt verpackt geliefert. Der gesamte Kaufprozess war einfach, effizient und sehr kundenorientiert. Ich kann Horando jedem weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier kaufen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Einkaufserfahrung !

Die Webseite ist gut zu navigieren und die Schmuckstücke sind genau beschrieben , so dass man genau weiß was kommt. Verpackung ist sehr gut und groß genug, so dass nichts auf dem Versandweg verloren geht. Uhr war und ist im Superzustand, für mich sieht sie noch besser aus als auf den Fotos, Versand war sehr schnell ( 2 Tage) und dann gibt es noch das 14 tägigenUmtauschrecht. Das alles zu einem tollen Preis. Besser geht es nicht ! Weiter so !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe eine Uhr von Horando gekauft

Ich habe eine Uhr bei Horando gekauft und war mit dem Kauf, der Abwicklung und dem Versand super zufrieden. Anfragen und Auskunft waren sehr zeitnah. Bezahlung war problemlos, und der Versand und die Tracking Info erfolgten umgehend. Die Uhr war perfekt und neutral per Express im Safebag verpackt geliefert worden. Ich kann Horando jedem weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier kaufen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent! I bought a Breitling from Horando via Chrono24. Not only the price was very competitive but also an excellent service. Very fast response time, paid and shipped within a day. Well packed, no issues at all. I would highly recommend Horanda and would definitely buy from them again.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Looking for a brand new watch?

Montre neuve, magnifique et reçue très rapidement, assurée et emballée comme il se doit. À un prix très avantageux. Une communication facile et réactive. Bref, on ne peut que recommander. ;)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Uhrenkauf

Unkomplizierter Bestellvorgang und Kaufabwicklung. Information über aktuellen Liefertermin und eine sichere Verpackung der bestellten Ware.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Very good service, serious company, good watch prices and fast delivery. I recommend it to everyone👍
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Very satisfied.

My watch was delayed but that was not Horando's fault. Good prices and great customer service.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Bei Nachfrage zur Lieferung schnelle Antwort.
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Flensburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schneller als angegeben und war sicher verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, schneller Kontakt und hilfsbereit. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, günstig, Ansprechpartner gut erreichbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

Schnell, hochwertig, nicht teuer
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Flensburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tag Heuer aangekocht

Was op zoek naar een Tag Heuer horologe als kado voor mijn zoon. Na wat aanbiedingen van andere partijen kwam ik in contact met Horando. Ze kwamen met een goede aanbieding, communicatie was snel en duidelijk. Levering verliep soepel en volgens afspraak.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fabulous watch from a trusted online retailer

This is the second watch I purchased online. Easy transaction. The watch arrived on time. Very well packed. I would highly recommend Horando as a place to purchase your watch. The watch is lovely. Presented very well. I will buy again form Horando.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war mit dem Service und mit dem Produkt.

Ich war mit dem Service und der Qualität des Produkts sehr zufrieden. Ich werde das nächste Mai wieder hier bestellen, es ist ein guter Laden. Wir haben das Produkt nach Österreich bestellt und es kam hier in einwandfreiem Zustand schnell an.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine klare Empfehlung!

Horando hat die Transaktion zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Kommunikation war ohne Beanstandung und das Produkt entspricht uneingeschränkt meinen Erwartungen.
Bewertung melden