gtworld.de- Logo - Bewertungen

gtworld.de
Bewertungen:

1.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.071 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gtworld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
As a client for many years this company never failed and was on point. This time i was waiting for my order a bit longer what was unusual to me. I called the customer service on Friday morning cause i needed the hair products urgently on saturday. The Lady i was talking to explained very calm and kindly that bonnets were not in stock but just the cream and gels so that they are waiting for the bonnets to send me the complete order. That was the reason for the delay. After i told her that the bonnets are not that important but the cream and gel and i needed it for tomorrow she made everything happen! I received my tracking number in the evening as she promised and my stuff was delivered on saturday morning. She helped me out a lot. She was so competently and kind. You could really tell she cared for the customer. Not knowing her name i thank her again for her effort. That’s one of the the reason because this is my company to go with for so long.
ST
Sylvia t.
Osnabrück

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend war das von mir gekaufte Produkt nicht mehr auf Lager das habe ich aber nur erfahren weil ich selbst Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Daraufhin hieß es man würde mir das Geld zurück schicken ist aber bis heute nicht passiert jetzt werde ich mich an Paypal wenden um mein Geld zurück zu bekommen. Es ist echt schade dass das immer wieder vorkommt. Manchmal klappt es mit der Bestellung und dann leider wieder nicht. Es ist extrem nervig das die sich nicht von selbst bei einem melden. Man wartet und hofft das man die Bestellung doch noch bekommt aber es passiert nichts. Sehr schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gtworld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(871)
(14)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell!

Zuverlässig, schnell und einfache Bestellung. Ich freue mich dass wir durch GTworld endlich amerikanische Produkte in Deutschland haben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem zufrieden Sehr sehr hilfsbereit und kompetente Mitarbeiter. Die Ware war wie immer pünktlich
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand, super Verpackung und wie immer tolle Ware. Sehr zu empfehlen. Lieben Dank!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die summerwave Perücke ist cool. Schaut total lieb aus 👍💯 Auf die zweite Perücke warte ich noch!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolutely the best

It was easy to order, my items were delivered to me quickly and in good condition. Thank you
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, die Produkte die ich bis jetzt bestellt habe , sind alle toll!Danke
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Shop, passende Preise, gute Qualität, schneller Versand, sehr freundlicher Service
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, war froh, diese Bodylotion überhaupt noch irgendwo zu bekommen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Sortiment, Preise, Versandkosten, Verpackung und Lieferung wie immer 1A - gerne wieder!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert, original Produkte, Customer service leicht erreichbar. Danke.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden alles wie beschrieben angekommen. Versand total im Rahmen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung, Artikel gut beschrieben.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel wie bestellt gekommen und vor allem sehr schnell. Danke.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Podukte sind Wie beschrieben. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell &gut Gibt's es in etwas größeren Mengen z.B. 250 ml?
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hat alles problemlos geklappt, bin zufrieden
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
They have a good range of products and the delivery is so fast!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware für einen guten Preis. Gerne wieder. 🤗
Bewertung melden
JD
Jacky D.
Kissing
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nach Vorkasse! Jederzeit wieder, danke!
Bewertung melden
GA
Gül A.
Frankfurt am Main
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am nächsten Tag erhalten. Vielen lieben Dank.
Bewertung melden