Zertifiziert seit: 03.06.2026
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitavia.de
Toller Service
Uns fehlte leider ein Teil. Dieses wurde telefonisch reklamiert. Das teil wurde schnell und sehr gut verpackt uns zugestellt.
Antwort von vitavia.de
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback!
Ihr Vitavia Kommunikations-Team
Funktioniert einwandfrei, bin angenehm überrascht. Lieferzeit könnte verkürzt werden.
Antwort von vitavia.de
Das freut uns - wir wünschen Ihnen einen erfolgreiche Gartensaison!
Gute Auswahl an ALLEN Ersatzteilen. Gute Preise und zügiger Versand
Antwort von vitavia.de
Schön, dass Sie offenbar fündig werden konnten!
Antwort von vitavia.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, dass Sie nun noch mehr Spaß mit Ihrem Hochbeet haben werden!
Ihr Vitavia Kommunikations-Team
Versandt hat etwas gedauert.
Antwort von vitavia.de
Hallo, und Verzeihung, dass Sie auf Ihr Dachfenster etwas warten mussten - wir hoffen, Sie haben es nun bereits eingebaut, und Ihre Pflanzen können sich über optimierte Belüftung freuen!
Antwort von vitavia.de
Vielen Dank für das positive Feedback - und viel Freude an der neuen Gewächshaus-Einrichtung!
Antwort von vitavia.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und beste Wünsche für die Garten-Saison: Möge Ihr neuer Dachlüfter für optimale Belüftung im Gewächshaus sorgen!
Ihr Vitavia Kommunikationsteam
vitavia.de
- +4923194165570
- vitavia.de
- kundendienst@eph-schmidt.de
- Dortmund, DEU
vitavia.de
Unter dem Namen Vitavia stellt das Familienunternehmen E.P.H. Schmidt & Co. GmbH seit 2009 Gewächshäuser und weitere ausgewählte Gartenausstattung her. Seit 1922 stattet das Familienunternehmen, heute...