baldur-garten.de- Logo - Bewertungen

baldur-garten.de
Bewertungen:

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.369 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baldur-garten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice von Baldur ist ausgezeichnet und auch das Kulanzverhalten, bei beschädigt angekommener Ware, ist sehr kundenfreundlich. Ich werde auch im kommenden Jahr meine Pflanzen dort bestellen. Wünschenswert wäre noch, daß die Pflanzen ein wenig größer bei der Auslieferung wären ;-)
FK
Frank K.
Niederkassel

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
war immer sehr zufrieden mit Baldur, was ich dieses Jahr erhalten habe war nicht mal ausreichend. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend( Anruf ) Verpackung der Pflanzen sehr schlecht, teilweise keine erde vorhanden, pflanzenstiele teilweise geknickt.
HS
Harald S.
Benshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baldur-garten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch nach Schadensanzeige

Es ist nicht so ganz leicht Pflanzen zu versenden, besonders bei Tomaten kann leicht was abbrechen oder beschädigen, Nach einsenden von Fotos erfolgte der Austausch der beschädigten Pflanzen, Wir sind schon sehr über den Ertrag gespannt ob das veredeln hilft den Ertrag zu steigern,
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Versand durch DPD wobei kein schöner Umgang mit der Ware. Erde aus der Verpackung gelöst und einzeln im Karton verteilt.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell da . Wäre ist top
Bewertung melden
BJ
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Benshausen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmängel

war immer sehr zufrieden mit Baldur, was ich dieses Jahr erhalten habe war nicht mal ausreichend. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend( Anruf ) Verpackung der Pflanzen sehr schlecht, teilweise keine erde vorhanden, pflanzenstiele teilweise geknickt.
Bewertung melden
Antwort von baldur-garten.de
27.04.2024
Sehr geehrter Herr Schneider, gerne melde ich mich bei Ihnen zu Ihrer Bewertung auf Trusted Shops. Es tut mir sehr leid, dass die beiden Gurkenpflanzen nicht gut bei Ihnen angekommen sind. Leider kommt es manchmal vor, dass die Pakete beim Transport nicht fachgerecht behandelt werden, hierfür und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen bereits am 22.04.2024 den kompletten Kaufpreis der Pflanzen inkl. Protokosten erstattet. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Baldur-Garten Team
UH
Ursula H.
Nettetal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen

Die Verpackung war stabil aber schlecht gekennzeichnet für den Lieferanten. Es wurde stehend transportiert, dem entsprechend sah es im Inneren aus
Bewertung melden
Antwort von baldur-garten.de
27.04.2024
Liebe Kundin, gerne melde ich mich bei Ihnen zu Ihrer Bewertung auf Trustes Shops. Leider kommt es manchmal vor, dass die Pakete beim Transport nicht fachgerecht behandelt werden, hierfür und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Sollten Ihre Pflanzen sich nicht erholen oder doch einen größeren Schaden erlitten haben, können Sie sich gerne direkt bei bei uns melden - teambw@baldur-garten.de. Gene auch Bilder der Pflanzen bei Auslieferung. So können wir die Reklamation am besten nachvollziehen. Wir finden sicherlich eine Lösung. Ich danke Ihnen für Ihre Mithilfe und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Ihr Baldur-Garten Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Pflanzen sind einwandfrei und gesund. Die Lieferung durch DPD war schnell und zuverlässig. Ich kann baldur-garten nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
JD
Joseph D.
Seckach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kaufe immer wieder gerne bei Baldur-Garten ein. Die Qualität der Pflanzen und der Preis stimmen überein.
Bewertung melden
RC
R. C.
Neu Wulmstorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tom K.
Riesa
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin mit der Abwicklung der Bestellung Sehr zu frieden
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzenversand

Die Pflanzen kamen gut verpackt und intakt bei mir an. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Niederkassel
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice von Baldur ist ausgezeichnet und auch das Kulanzverhalten, bei beschädigt angekommener Ware, ist sehr kundenfreundlich. Ich werde auch im kommenden Jahr meine Pflanzen dort bestellen. Wünschenswert wäre noch, daß die Pflanzen ein wenig größer bei der Auslieferung wären ;-)
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Aufgrund des verlängerten, frostigen Oster-Wochenendes waren 2 Pflanzen leider, vermutlich im Zustellerdepot, erfroren. Dennoch kam die Lieferung, auch die anstandslose Ersatzlieferung, pünktlich. Die Pflanzen sind kräftig und gedeihen prächtig. Wir freuen uns auf eine reiche Ernte.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut. Ich hatte zwar zweimal eine Falschlieferung, der Kundensupport hat sich aber sofort um mein Anliegen gekümmert und den richtigen Artikel nach geliefert. So geht Kundenservice!
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Halle/Saale
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Empfehlung

zum ersten Mal bei Baldur bestellt und sehr zufrieden überzeugendes tolles Angebot Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt alles ist unbeschadet angekommen
Bewertung melden
NB
Nadja B.
Krefeld
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Waren kam pünktlich und war frisch ohne allzu grosse Mängel. Lediglich die Verpackung war in meinem Fall beschädigt und ein Teil der Pflanzen war nicht richtig farblich sortiert. Aber um die Reklamation wurde sich umgehend sehr freundlich gekümmert.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Lieferung und Qualität
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Grafenau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Pflanzen, die sehr gut verpackt waren
Bewertung melden