baldur-garten.de- Logo - Bewertungen

baldur-garten.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.371 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht so ganz leicht Pflanzen zu versenden, besonders bei Tomaten kann leicht was abbrechen oder beschädigen, Nach einsenden von Fotos erfolgte der Austausch der beschädigten Pflanzen, Wir sind schon sehr über den Ertrag gespannt ob das veredeln hilft den Ertrag zu steigern,

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
war immer sehr zufrieden mit Baldur, was ich dieses Jahr erhalten habe war nicht mal ausreichend. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend( Anruf ) Verpackung der Pflanzen sehr schlecht, teilweise keine erde vorhanden, pflanzenstiele teilweise geknickt.
HS
Harald S.
Benshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baldur-garten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt sicher und gut verpackt an, wächst gut ung schnell an.
Bewertung melden
CS
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Qualität

Die Pflanzen waren leider fast alle von schlechter Qualität oder beschädigt. Das einzig positive war, dass die Rückabwicklung gut geklappt hat.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch nach Schadensanzeige

Es ist nicht so ganz leicht Pflanzen zu versenden, besonders bei Tomaten kann leicht was abbrechen oder beschädigen, Nach einsenden von Fotos erfolgte der Austausch der beschädigten Pflanzen, Wir sind schon sehr über den Ertrag gespannt ob das veredeln hilft den Ertrag zu steigern,
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, schöne Pflanzen. Versand durch DPD wobei kein schöner Umgang mit der Ware. Erde aus der Verpackung gelöst und einzeln im Karton verteilt.
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Nettetal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen

Die Verpackung war stabil aber schlecht gekennzeichnet für den Lieferanten. Es wurde stehend transportiert, dem entsprechend sah es im Inneren aus
Bewertung melden
Antwort von baldur-garten.de
27.04.2024
Liebe Kundin, gerne melde ich mich bei Ihnen zu Ihrer Bewertung auf Trustes Shops. Leider kommt es manchmal vor, dass die Pakete beim Transport nicht fachgerecht behandelt werden, hierfür und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Sollten Ihre Pflanzen sich nicht erholen oder doch einen größeren Schaden erlitten haben, können Sie sich gerne direkt bei bei uns melden - teambw@baldur-garten.de. Gene auch Bilder der Pflanzen bei Auslieferung. So können wir die Reklamation am besten nachvollziehen. Wir finden sicherlich eine Lösung. Ich danke Ihnen für Ihre Mithilfe und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag. Ihr Baldur-Garten Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell da . Wäre ist top
Bewertung melden
BJ
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Benshausen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmängel

war immer sehr zufrieden mit Baldur, was ich dieses Jahr erhalten habe war nicht mal ausreichend. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend( Anruf ) Verpackung der Pflanzen sehr schlecht, teilweise keine erde vorhanden, pflanzenstiele teilweise geknickt.
Bewertung melden
Antwort von baldur-garten.de
27.04.2024
Sehr geehrter Herr Schneider, gerne melde ich mich bei Ihnen zu Ihrer Bewertung auf Trusted Shops. Es tut mir sehr leid, dass die beiden Gurkenpflanzen nicht gut bei Ihnen angekommen sind. Leider kommt es manchmal vor, dass die Pakete beim Transport nicht fachgerecht behandelt werden, hierfür und für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen bereits am 22.04.2024 den kompletten Kaufpreis der Pflanzen inkl. Protokosten erstattet. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Baldur-Garten Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Pflanzen sind einwandfrei und gesund. Die Lieferung durch DPD war schnell und zuverlässig. Ich kann baldur-garten nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
JD
Joseph D.
Seckach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kaufe immer wieder gerne bei Baldur-Garten ein. Die Qualität der Pflanzen und der Preis stimmen überein.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bin mit der Abwicklung der Bestellung Sehr zu frieden
Bewertung melden
RC
R. C.
Neu Wulmstorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tom K.
Riesa
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Halle/Saale
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf Empfehlung

zum ersten Mal bei Baldur bestellt und sehr zufrieden überzeugendes tolles Angebot Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt alles ist unbeschadet angekommen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzenversand

Die Pflanzen kamen gut verpackt und intakt bei mir an. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt gute Lieferung und Qualität
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Grafenau
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Pflanzen, die sehr gut verpackt waren
Bewertung melden
DS
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
A. H.
Erfurt
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden