gardenandmore.de- Logo - Bewertungen

gardenandmore.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.680 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, aber leider spielte DHL nicht mit und vertröstete mich immer wieder. Auf Grund der hohen Temperaturen hatte ich doch Bedenken, das die Sträucher, eine japanische Ziersäulenkirsche und die sieben Söhne des Himmels, das nicht unbeschadet überleben. Ein Anruf bei Herrn Senf und mir konnte meine Sorge genommen werden. Das war meine erste positive Erfahrung mit gardenandmore. Ich hatte sofort jemandem am Telefon!!!! Die Sträucher wurden dann noch am selben Tag geliefert und waren sowas von perfekt verpackt. Auch die Sträucher selbst hatten unter 7 Tage Verpackung nicht gelitten. Sie sehen gesund aus und entsprechen der angegebenen Größe. Ich habe definitiv nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank den Mitarbeitern von Gardenandmore für diese tollen Sträucher
BN

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
kann noch keien Ware bewerten, denn sie istimmer noch nicht da. ein bestellter strauch ist seit einer Woche unterwegs und ob die Pflanze noch lebt, weiss ich nicht. Also Lieferung und Handling nicht gut, wenngleich die Haelfte auf DHL geht, da Sa angekündigt und nicht geliefert
DZ
Doris Z.
Langen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gardenandmore.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BN
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das erste, aber nicht das letzte mal

Der Versand erfolgte schnell, aber leider spielte DHL nicht mit und vertröstete mich immer wieder. Auf Grund der hohen Temperaturen hatte ich doch Bedenken, das die Sträucher, eine japanische Ziersäulenkirsche und die sieben Söhne des Himmels, das nicht unbeschadet überleben. Ein Anruf bei Herrn Senf und mir konnte meine Sorge genommen werden. Das war meine erste positive Erfahrung mit gardenandmore. Ich hatte sofort jemandem am Telefon!!!! Die Sträucher wurden dann noch am selben Tag geliefert und waren sowas von perfekt verpackt. Auch die Sträucher selbst hatten unter 7 Tage Verpackung nicht gelitten. Sie sehen gesund aus und entsprechen der angegebenen Größe. Ich habe definitiv nicht das letzte Mal bestellt. Vielen Dank den Mitarbeitern von Gardenandmore für diese tollen Sträucher
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Bestellung

Top Lieferant. Eine Rose Online mit bedenken bestellt aber nicht enttäuscht worden. Super Verpackung, Super Qualität, Lieferung trotz Liefertermin in der Zukunft nach Wunsch geliefert. Auf das Team kann man sich wirklich verlassen. Sehr zu empfehlen und ich werde die Internetseite in meinen Favoriten speichern, für zukünftige Bestellungen. Sehr gerne wieder!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle gesund gewachsene Pflanzen, jede Planze war sicher und ordendlich verpackt, vielen Dank
Bewertung melden
GA
Günter A.
Falkensee
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Pflanzen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Braunschweig
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität! Kurze Lieferzeit! Gute Verpackung! Sehr zu empfehlen!!!! Gerne wieder

Ich war lange auf der Suche, nach einem bezahlbaren Fächerahorn, der ca. 1 m hoch war. Durch Zufall gelang ich auf die Seite von Gardenandmore. Die Beschreibungen der Pflanzen, ist sehr präziese und so fand ich unseren perfekten Zierahron. Erst war ich skeptisch, wie man einen so schönen Fächerahorn, gerade mit ca. 1 m Größe, so unglaublich günstig anbieten kann. Entschied mich aber, Gardenandmore auszuprobieren. Nach 3 Tagen kam unser ersehnter Ahorn an. Ich bin mehr als überrascht, so eine wundervolle Pflanze erhalten zu haben. 1 m hoch, gut verzweigt, gesund, schönes Laub und die Erde noch gut feucht. In jedem Fall kann ich Gardenandmore mit gutem Gewissen, jedem weiterempfehlen. Nun freue ich mich aufs pflanzen unseres jungen Ahornbäumchen Vielen Dank an Gardenandmore
Bewertung melden
HW
Heinz W.
Wallhausen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine prachtvolle Pflanze, sehr gut verpackt und superschnell geliefert. Wir sind begeistert und hoffen auf gutes Anwachsen.
Bewertung melden
NS
Nora S.
Nobitz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Pflanzen!
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bettina M.
Solingen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DZ
Doris Z.
Langen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

kann noch keine Ware bewerten

kann noch keien Ware bewerten, denn sie istimmer noch nicht da. ein bestellter strauch ist seit einer Woche unterwegs und ob die Pflanze noch lebt, weiss ich nicht. Also Lieferung und Handling nicht gut, wenngleich die Haelfte auf DHL geht, da Sa angekündigt und nicht geliefert
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundliche und zuverlässige Abwicklung. Die junge Pflanze sieht zum Zeitpunkt der Lieferung gut aus, und wurde sofort eingepflanzt. ich kann nur hoffen, dass die gut entwickelt und nicht eingeht. Gartenandmore ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
TV
Thomas V.
Elsdorf
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben zwei sehr schöne Blauregen bekommen. Nach zwei unverschämten Lieferungen, anderer Online Anbieter, haben wir jetzt den richtige Quelle gefunden. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen kommen immer sehr gut verpackt an, sie sind kräftig und bisher sind wir sehr zufrieden. Gardenandmore können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügiger Bestell- und Lieferablauf super Verpackungsqualität

Zügiger Bestell- und Lieferablauf; soweit erkennbar, gutes bis sehr gutes Pflanzenmaterial und hervorragende Verpackungsqualität für den Versand.
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Oberkrämer
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen kamen gut und zeitnah an. Sie sind kräftig und machen einen guten Eindruck. Ich hoffe nun auf gutes Anwachsen.
Bewertung melden
MM
Mario M.
Haarbach
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kontaktaufnahme und Lieferung sehr gut.

Mein telefonisches Anliegen wurde super umgesetzt. Die Lieferung kam schnell, gut verpackt und mit Hinweisen zum Pflanzen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier immer gern wieder

Sehr gut verpackt und versendet. Pflanzen von wirklich guter Qualität. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Ware, schnelle Lieferung, 1a Verpackung , jederzeit wieder Vielen Dank
Bewertung melden