gardenandmore.de- Logo - Bewertungen

gardenandmore.deBewertungen

: 1.530Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2010
aktualisiert am: 10.12.2022
gardenandmore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gardenandmore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2010
aktualisiert am: 10.12.2022
gardenandmore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gardenandmore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gardenandmore.de

102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.530 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022 
Sehr schöne, kräftige Pflanzen, alle einzeln perfekt verpackt - besser geht es wirklich nicht! Erfreulich: eine nette Zugabe! Pflanzen waren binnen zwei Tagen bei mir. Eine Frage wurde postwendend beantwortet. Dieser Verkäufer ist wirklich nicht zu toppen. Ich habe schon zum zweiten Mal bei ihm gekauft, und zwar größere Mengen, und werde das auch weiterhin tun. Der Verkäufer ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022 
Die Verpackung war das einzige Positive! Die Ware selbst - 1 St Herbstaster - war für den Preis einfach zu mickrig!!! Ich habe etwas anderes erwartet!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gardenandmore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Pflanzen haben ein super Qualität aber der Zusteller war sehr langsam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Lieben Dank für die so schnelle Lieferung. Das Zauberbäumchen ist in perfektem Zustand angekommen und wird in Hausnähe seinen Platz finden. Es freut uns auch, daß , durch Ihre Höhenlage, das Bäumchen winterfest abgehärtet ist. Es gibt nichts zu beanstanden. Freundliche Grüße Fam. Gruner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnelle Lieferung, gut Verpackt, netten Beipackzettel mit Infos um Empfehlungen. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolle Qualität der Pflanzen und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles bestens, schon eingepflanzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Die Verpackung war das einzige Positive! Die Ware selbst - 1 St Herbstaster - war für den Preis einfach zu mickrig!!! Ich habe etwas anderes erwartet!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bis heute habe ich leider keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Gardenandmore hat ein umfangreiches Pflanzenangebot. Die Bestellung ist einfach, Zahlungswege optimal. Der Versand wurde schneller durchgeführt als erwartet. Die Versandmitteilung kam erst, als die Pflanzen bereits an Ort und Stelle standen ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Umgehende Lieferung und nach meiner Frage zur Pflege der Pflanzen wurde diese freundlich per Mail beantwortet. Die Pflanzen waren liebevoll verpackt. 100 % Weiterempfehlung. Hier kaufe ich sehr gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Noch nie so gut verpackte Pflanzen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Unkompliziert, schnell, hochwertig, ich hab nichts zu meckern ;-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super schnell Lieferung, Ware top verpackt und in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
chnelle lieferung gute qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
In 2 Tagen war die Säulenzierkirsche hier sie war sehr gut verpackt und das Bäumchen war gut gewachsen. Ein Stern abzug weil sie viele durchlöcherte Blätter hatte aber ich habe sie eingesprüht und jetzt geht es dem Bäumchen gut. gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Die japanische Zierkirsche war sehr gut eingepackt und sieht gesund und kräftig aus. Ich empfehle Gardenandmore weiter.
Bewertung melden