shop.equine-microtec.com
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.123 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abschwitzdecke Fast-Dry passt meinem Tinker in einer Nummer größer als gewohnt. Er hat als Tinker eine kräftige Statur und viel Hals, daher passt ihm 145cm (mit 1.52cm Stockmaß) sehr gut. Die Farbe steht ihm auch sehr gut, tolle Qualität und schön verarbeitet! Im Einsatz werde ich die Decke erst ab Herbst haben, daher aktuell noch keine Aussage zur Abschwitz-funktion. Vielen Dank auch für die Kulanz, dass ich mehrere Decken bestellen konnte und nur die passende behalten konnte. (Natürlich nur unbenutzt!) Viele Grüße Marisa

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop funktioniert nicht gut. Die Suche nach Ware, Filter, Sortierung. Die Ware selbst ist sehr gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abschwitzdecke Fast-Dry passt meinem Tinker in einer Nummer größer als gewohnt. Er hat als Tinker eine kräftige Statur und viel Hals, daher passt ihm 145cm (mit 1.52cm Stockmaß) sehr gut. Die Farbe steht ihm auch sehr gut, tolle Qualität und schön verarbeitet! Im Einsatz werde ich die Decke erst ab Herbst haben, daher aktuell noch keine Aussage zur Abschwitz-funktion. Vielen Dank auch für die Kulanz, dass ich mehrere Decken bestellen konnte und nur die passende behalten konnte. (Natürlich nur unbenutzt!) Viele Grüße Marisa
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Decke habe ich nun schon zum zweiten Mal gekauft…irgendjemandem hat die 1. Decke so gut gefallen…🤷🏻‍♀️ Sie ist wirklich toll, so dass wir sie uns nachgekauft haben! Da britzelt nichts und sie ist gut am Sattel zu befestigen. Außerdem ist sie sehr hübsch!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service!

Schnelle Reaktion auf Rückfragen sehr freundlich und sofort eine Lösung parat. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und die Qualität der Decken ist außergewöhnlich! Endlich eine Highneck Decke MIT Halsteil. Sowas habe ich schon ewig gesucht. Danke.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas falsches bestellt

Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt. Nach einem kurzen Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bekam ich einen Rücksendeschein per Mail und konnte die Rücksendung problemlos und kostenfrei auf den Weg bringen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis /Leistung sehr gut, die Kühltücher sind schon im Einsatz perfekt, die warme Decke konnte ich noch nicht testen, da es mittlerweile zu heiß dafür ist. Lieferung war Ruck zuck da. War nicht das letzte mal, dsss ich da bestellt habe.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der tollen Führanlagendecke! Ich hätte sie mir in Größe 145 statt 145-155 gewünscht, so hängt sie etwas über, was aber auch nicht wirklich schlimm ist.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Toll. Der Brustverschluss der Pferdedecke ist für Pferde mit viel Hals zu schwach. Er klapot sofort wieder auf. Ansonsten tolle Decke.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibend hohe Qualität, schnellster Versand und superfreundlicher und unkomplizierte Service, falls doch mal etwas umgetauscht werden muss.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach top, gerne wieder!

Einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung, toller und schneller Kontakt zwecks Umtausch. Nicht nur super Ware, sondern rundum toller Service!
Bewertung melden
MS
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab das Tuch gleich für die Mistflecken von meinem Schimmel ausprobiert. Und sie gingen wirklich sofort weg. Mit kaltem Wasser. Absolut genial.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Das Produkt ist genau, wie beschrieben. Alles verlief super schnell und reibungslos. Einen Tag bestellt, am nächsten Tag bereits geliefert.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die sofortige Antwort auf meine Mail-Anfrage und Lösung des Problems. Schnelle Lieferung und die Sachen sehen so aus wie auf den Bildern.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fliegendecke sitzt super, sehr gut an Hals/Brust geschnitten, scheuert nicht und mein Pony schwitzt nicht darunter. Bin zufrieden.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Maselheim
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher sehr gute und kompetente telefonische Beratung! Versand, selbst ins Ausland schnell und unproblematisch.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Toller Service. Kostenloser Umtausch ohne Probleme. Besser geht’s nicht :) gerne wieder
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die super schnelle Lieferung! Es hat keine 24 Stunden gedauert bis meine Lieferung bei mir eintraf.
Bewertung melden