Die Bewertungen für shop.equine-microtec.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und die überzeugende Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice und die breite, durchdachte Auswahl an funktionalen sowie innovativen Produkten erwähnt. Die einfache Bestellabwicklung und die übersichtliche Webseite werden ebenfalls geschätzt. Die Passform der Produkte erhält meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passform bestimmter Modelle.
Bewertungen für shop.equine-microtec.com
Die Produkte sind alle toll. Materialien die nicht kaputt gehen und gut aussehen und eine tolle Funktion haben.
Die Decken sind leider ein wenig zu eng geschnitten für meinen dicken Wallach.
Besonders liebe ich die kleinen Helfer wie die zusätzliche Beinstrippen, die Handtücher, den großen Wäschebeutel, die Kühlhandtücher.
Leider war meine letzte Bestellung nach unserem Telefonat 'weg' . Sämtliche Waren der letzten Jahre waren hochqualitativ und begeisternd . Daher wollte ich auch abklären , in wie weit Mangel- oder Teilware wie z.B kühlende Hälse zu haben seien . Viel Glück und hoffentlich bis bald.
Tolle Produkte, so schade das ihr aufhört
Die Produkte sind alle wirklich toll und qualitativ wirklich hochwertig. Wir nutzen schon seit Jahren die Kühlprodukte, gerade auf Vielseitigkeitsturnieren im Sommer. Die Schabracken sind auch mega, da sie wirklich super den Schweiß ableiten. Wir sind einfach rundum zufrieden mit den Produkten, daher finden wir es sehr schade das ihr aufhört.
Microtec one- Abschwitzdecke top!
Habe die Microtec one- Abschwitzdecke plus Halsteil gekauft. Ausführung und Verarbeitung wie schon bei vorherigen Produkten gewohnt sehr hochwertig (z.B. Echtfell- Schutz für den Widerrist, Gummi am T- Verschluss, damit er nicht aufgeht). Separate Beinschnüre dabei. Alles ist in einer stabilen Tasche verpackt. Ich kaufe jederzeit wieder ein Equine Microtec- Produkt, da ich von der Qualität überzeugt bin.
Egal was ich gekauft habe, Gamaschen, Kühldecken, Schabracken, Schal, Fußmatte, Halfter, es ist alles durchdacht und hat immer der Beschteibung entsprochen. Die Kühltücher erfüllen ihren Zweck zu 100% für Mensch und Tier.
Ich bin 100 % überzeugt von Euren Produkten.
Naja bisher habe ich die Lieferung noch nicht erhalten und kann zu den Produkten nicht viel sagen. Aber die Sachen aus den vorherigen Bestellungen sind top. Egal ob die Fußmatte, Handtücher oder die Kühl Decke. Meine Kinder lieben auch die großen Säcke zum transportieren ihres Stallzeugs
Alle Produkte waren immer top! Schade, dass der Shop schließt!!!
Liebes Equine Microtec-Team,
ich bedaure sehr, dass Sie Ihre Pforten schließen! Ich war immer von Ihren Produkten und auch von Ihrem Service begeistert! ❤️
Ich wünsche Ihnen alles, alles Gute für die Zukunft!
Rundum zufrieden & happy
Sehr freundlicher und schneller, persönlicher Kontakt. Wäre war (obwohl wir kurz vor Weihnachten hatten) in kürzester Zeit bei uns.Die Produkte sind gut verarbeitet und überzeugen durch ihre angenehme Haptik, Funktion und Optik.
Ich bin so begeistert von der Decke. So eine Tolle Decke hatte mein Pferd noch nie an! Er steht gerne mal (freiwillig) im Regen und die Decke hält alles aus. Ein tolles Produkt. Das Innenfutter ist so wahnsinnig weich, ich glaube er findet es auch super.
Die Schabracke ist aus einen wunderbar glänzenden Obermaterial,die Unterseite weichem Microfaser.Das Logo ist sehr edel und insgesamt macht die wertige Schabracke mit toller Passform einen sehr glücklich über die eigene Kaufentscheidung.Auch die mitgelieferte Tasche ist eine tolle Zugabe in der direkt 3 meiner vorhandenen einen staubfreien Aufbewahrungsort gefunden haben.
Ich liebe Equine Microtec.
Super Qualität und dabei faire Preise.
Ich bin unendlich traurig über die Geschäftsaufgsbe und habe eine finale große 😅Bestellung ausgeführt.
Die Sachen sind sehr schnell geliefert worden
Die Abschwitzdecke sieht toll aus und fasst sich super weich an
Tolle Decke
Ich finde es sehr schade, dass der Shop schließt. Die Produkte sind wirklich gut und die Lieferung hat ebenfalls problemlos geklappt.
Alls Gute 🍀
Beste Produkte und toller Service.
Trotz des extrem hohen Bestellaufkommens, schnelle Lieferung.
Schade das dieses Unternehmen schließt.
Tolle Abschwitzdecke ,das Halsteil war zu groß 145/155 der Umtausch war total unkompliziert und sehr netter Kundenservice. Die Produkte sind sehr Qualitativ und erfüllen seine Funktion ,Pferd wird in nu trocken!
Bester Service. Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Abschwitzdecke aus netzartigem Material, mit dem Fleece am Rücken und an der Brust, ist eine wirklich innovative Lösung für meinen Tinker, dem es unter jeder normalen Abschwitzdecke immer zu warm war.
Verschiedene Produkte bestellt, alle eine super Qualität. Werde öfter da bestellen. Klare Weiterempfehlung!
Die Qualität ist einfach unschlagbar-die schrabraken trocknen superschnell und die Kühldecken sind im Sommer für uns unentbehrlich 👍
Immer schnelle Lieferung und Kontaktaufnahme, eure außen Mitarbeiter haben mich gut bewertet.
Mein Pferd war sehr zufrieden.
Alles prima!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die tollen Produkte sind ebenso toll verpackt (z.B. prima Taschen oder Beutel etc.)