Schnitzer- Logo - Bewertungen

Schnitzer
Bewertungen:

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schnitzer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angefangen hat alles mit einem Gewinnspiel, in dem es u.a. ein großes Paket mit Wunschartikeln zu gewinnen gab. Ich hatte mich riesig gefreut und bin begeistert vom Sortiment! Alles sehr lange haltbar (ca 2,5 Monate) und meisterhaft gebacken! Letztens kaufte ich mir hier auch das Brotbackbuch, weil ich mich ebenfalls darin üben möchte und bereits nach den ersten Zeilen hatte sich der Kauf für mich schon gelohnt, da ich bisher einiges Wichtige nicht gewusst habe. Bitte macht weiter so, denn es ist wirklich alles sehr lecker! Danke!
IZ
Ina Z.
Waldems

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wahre bestellen können obwohl nicht mehr im Sortiment , Rechnung bez. mit Twint u noch keine rückvergütung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schnitzer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich finde gut das viele Produkte fertig sind und nicht erst aufgebacken werden müssen. Die Brote find ich richtig richtig gut frisch, saftig echt super. Hab schon endliche Produkte durch da braucht man zum Brot oder Brötchen 5 Liter zum trinken weil Brot und ko einfach Stroh trocken sind.
Bewertung melden
JM
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt 😊

Schöne Website, tolle Produkte. Die Bestellung ließ zwar ein paar Tage auf sich warten. Dafür wurde auf eine diesbezügliche Anfrage direkt reagiert und wenig später war die Bestellung bei uns. Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter EIndruck

Sicher und plastikfrei verpackt, schnelle Lieferung. Die Mühle macht einen hochwertigen Eindruck. Ich freu mich auf eine hoffentlich lange Lebensdauer und viele leckere Erfahrungen u.a. mit Frischkornbreifrühstück. 😊
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Handmühle hat eine sehr gute Qualität und sieht toll aus. Sehr stabil und und relativ schwer, so dass Hafer problemlos auf dem Tisch gemahlen werden kann. Sicherer Stand. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht kaum.

Online Shop schön aufgebaut einfach zu nutzen. Bestellung schnell versendet. Produkte einwandfrei. In der Not auch persönlicher Kontakt, freundlich und kompetent. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir schmeckt es sehr gut und für mich müsstet Ihr nichts besser machen, außer vielleicht an den Preisen 😉. Aber dafür hab ich dennoch auch ein bisserl Verständnis. Liebe Grüße 👋
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für die alte Mühle noch Ersatzteile

Meine Mühle ist schon sehr alt, sicher über 30 Jahre. Jetzt wird sie wieder mehr benutzt und ich freue mich, dass es Ersatzteile gibt. Alles war einfach und reibungslos.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte bisschen besser Packen und nicht die üübelsten Packete halb leer schicken. Ich wohnt im 5. Stock, kleines Treppenhaus und die Umwelt freut sich bestimmt auch ;)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber leider keine Info-Mail, dass die Bestellung abgeschickt wurde. Daher habe ich auch keine Trackingnummer erhalten. Ansonsten war alles top.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Schnitzerprodukte schmecken, was man von so einigen glutenfreien Produkten nicht sagen kann. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mühle mahlt sehr gut. Ich benutze sie nur um Korn für das Müsli zu mahlen und das geht sehr gut. Sie ist klein und handlich, passt gut ins Gepäck.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes glutenfreies Brot

Schnelle Lieferung, tolle Waren. Ist bei uns in den Läden oftmals ausverkauft, darum bestelle ich jetzt direkt. Ist sogar noch etwas günstiger.
Bewertung melden
HS
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass es das Olivenbrot nicht im 6-er Pack gibt. Würde etwas Geld sparen. Ansonsten schnelle Lieferung, gute und stabile Verpackung.
Bewertung melden
LW
Linda W.
Rheinau
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist super und sie schmecken sehr lecker. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Eine absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges, glutenfreies Bio-Brot

Ich bin sehr froh, dass es glutenfreie Produkte gibt. gute Auswahl, hervorragende Qualität, schnelle Lieferung. sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle glutenfreie und vegane Produkte, viel Auswahl, dazu Bioqualität, wunderbar! Geschmacklich für mich die Besten auf dem Markt.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Pohlheim
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und entgegen kommend.

Alles lief problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Telefonische Kontakt war sehr freundlich. Gerne wieder.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ging schnell und unkompliziert, auch das Kundenservice antwortet innerhalb von wenigen Stunden! Gerne Wieder!
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind WIRKLICH lecker. Habe eine große Auswahl an Broten und Brötchen bestellt und bin begeistert.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wahnsinnig lecker und bedeuten keinen Verzicht auf leckeren Brötchen oder Brot Geschmack.
Bewertung melden