Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.de

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.091 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Super Service Gute Auswahl an Produkten Produkte, die wir erworben haben, sind in einer top Qualität Preise sind absolut angemessen Wir können nun unsere Produkte besser präsentieren Vielen Dank Mr. & Mrs. Huebner
VH
Victoria H.
Gründau

24.05.2024
Im Netz Lieferzeit 2-3 Tage, dann liegt die Bestellung tagelang im Lager ohne das sich was bewegt. Erst auf Nachfrage wird man aktiv und dann dauert es auch noch eine Woche. Kein Wunder, der Aufsteller reist ja auch durch halb Europa.
KW

Bewertungen für Ladenbau.de

EV
Elisabeth V.
Herrieden
21.03.2024
Sehr nette Telefonberatung! Leider war das Paket bei der Lieferung mangelhaft gesichert, musste vom Paketdienst zusätzlich verklebt werden. Waren aber alle Teile vorhanden.
05.04.2024
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
19.03.2024

Perfekt!

Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle und preiswerte Lieferung in perfekter Verpackung; schnelle und pragmatische Reaktion auf eine Reklamation! Könnte nicht besser sein.
25.01.2024
absolut super schnelle Lieferung, klasse produkte, gerne wieder. Selten einen Shop erlebt, der so schlüssig ist, und vorallem die Logistik so perfekt unter Kontrolle hat.
29.01.2024
21.03.2024
wie schon bei der letzten bestellung, super erreichbarkeit, kundenorientiertes u professionelles verhalten, schnelle lieferung, gute qualität, immer wieder
05.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
06.06.2024
Unkomplizierte Bestellabwicklung via Internet & Freundlicher Telefonservice, der bei Nachfragen sofort hilft Alle Zahlungsmöglichkeiten implementiert
25.06.2024
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
12.02.2024

Außerordentlich sorgfältige Verpackung und Lieferung

Ein vergleichsweise leichtes "Whiteboard" wurde sorgfältig verpackt, mit Bruchgefahr-Hinweisen versehen und auf einer Palette verzurrt geliefert.
25.01.2024

Hilfsbereiter Kundenservice | schnelle Lieferung

Hilfsbereiter Kundenservice und super schnell Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen. Produkt kam zudem gut verpackt und ohne Beschädigungen an.
29.01.2024
01.12.2023
professionelle abwicklung, sehr kundenorientiert, schnelle erreichbarkeit, so liebe ich es....kann ich nur bestens weiter empfehlen.....
14.12.2023
CR
Christiane R.
Immenstadt
09.11.2023
Schnelle Lieferung, Qualität top, kann es sehr empfehlen, schnelle Abwicklung, Ankündigung wie weit und wann die Lieferung ankommt.
14.12.2023
18.04.2024
Top! Hab mich über die schnelle Lieferung sehr gefreut! Auch der Kundenstopper ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe!
16.02.2024
Gute Produktqualität zum fairen Preis. Artikel halten, was die Produktbeschreibung verspricht. Bin rundherum zufrieden.
11.06.2024
Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter. Gute Beratung im Prozess. Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden!
07.03.2024
Bestellt wurde ein Rollspiegel. Die Lieferung war sicher verpackt und wurde innerhalb von 2 Tagen realisiert.
21.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
16.05.2024
Super !!! Tolle Kreidetafel und Staffelei! & toller,Kundenservice♡♡♡Danke Und klare Kaufempfehlung !
29.02.2024
Gute Auswahl, vergleichsweise gute Preise, übersichtliche Homepage, schnelle und pünktliche Lieferung.
11.01.2024

Empfehlenswert

Sehr freundlich, schnelle Kommunikation, prompte Lieferung, sorgfältige Verpackung. Alles gut !
19.01.2024
18.01.2024
Problemlose Bestellung, sofortige Lieferung! Hat mich stark beeindruckt! MfG Hans-Otto Kreiß
19.01.2024
06.06.2024
Toller repräsentativer Aufsteller für Prospekte. :) Versand und Lieferung war sehr schnell.
DK
Dagmar K.
Kevelaer
12.04.2024
es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung bei Bedarf gerne wieder
15.02.2024
Ware wie beschrieben, einfache Bestellung, gute telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen.