primoza.de
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonderes Angebot für Gartenliebhaber. Geschenkideen, die man wo anders nicht findet. Super schnelle Lieferung. Kleines Minus: Die Umverpackung war viel zu groß. Der bestellte Kalender flog quasi im Karton hin und her, welches kleine Macken hinterließ. Da der Kalender ein Geschenk ist, fand ich das nicht in Ordnung. Einmal einschlagen in Papier hätte schon Abhilfe geschafft. Vielleicht mal darüber nachdenken; schont ja auch die Ressourcen. Deshalb ein Stern abgezogen.
JF
Jutta F.
Linsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(636)
(68)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Anna R.
Brüssel
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe sehr gerne bei Primoza. Die Ideen, die liebevoll gemachten Dinge und die guten torffreien Erden sind einfach unverzichtbar geworden für meine Tomatenzucht! Vielen herzlichen Dank dafür und macht weiter so! Thorsten Thron aus München
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, allerdings hat die Lieferung ungewöhnlich lange gedauert. Es kam auch keine Mail, in der die Lieferung angekündigt wurde.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Bettingen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles heil angekommen

Die Sendung wurde von der Post nachverpackt. Es ist alles heil angekommen. Die Tomaten werden dieses Jahr hoffentlich ohne Mangelerscheinungen reif werden.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Trotz angegebenen Lieferschwierigkeiten kam meine Bestellung innerhalb von fünf Arbeitstagen bei mir an. Sehr schade, dass der Shop geschlossen wurde.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind liebevoll gestaltet. Die Bestellung war umkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität sehr gut

Alles wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Der Tee war super lecker
Bewertung melden
HA
Holger A.
Hannover
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut abgestimmtes hochwertiges Sortiment.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung komplett, gute Auswahl
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
Jutta F.
Linsburg
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonderes Angebot für Gartenliebhaber

Ganz besonderes Angebot für Gartenliebhaber. Geschenkideen, die man wo anders nicht findet. Super schnelle Lieferung. Kleines Minus: Die Umverpackung war viel zu groß. Der bestellte Kalender flog quasi im Karton hin und her, welches kleine Macken hinterließ. Da der Kalender ein Geschenk ist, fand ich das nicht in Ordnung. Einmal einschlagen in Papier hätte schon Abhilfe geschafft. Vielleicht mal darüber nachdenken; schont ja auch die Ressourcen. Deshalb ein Stern abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
21.06.2023
Hallo Jutta, ja da hast du vollkommen recht. Das soll so natürlich nicht sein. Tut uns sehr leid, dass etwas verknickt ankam. Wir können das natürlich auch gerne noch mal umtauschen, wenn du möchtest! dein primoza-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller und netter Support. Leider ganz schön lange Lieferzeiten

Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.
Bewertung melden
MM
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

nachwachsender Tee

Eine so tolle Idee mit dem "nachwachsenden Tee" !!!! Die Geschenkbox " nachwachsender Tee" ist wunderschön gestaltet und verpackt UND mit hilfreicher , bezaubernd gestalteter Anleitung ;-) Da ich diese Geschenkbox erst Anfang Dezember verschenke kann ich hier keine weiteren Erfahrungen schreiben. Ich meine mich zu erinnern auf der Website gelesen zu haben, dass die nachhaltigen Samen ab Februar einzupflanzen sind??? Besser nochmal nachfragen !!! I
Bewertung melden
MM
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebe Leute von PRIMOZA ;-) Ich finde eure nachhaltigen Artikel sehr fein ;-) Toll, dass es euch gibt ;-) Ich hab schon einige Artikel gekauft, um diese zu verschenken! Ich habe bei meiner jetzigen Bewertung ( Karten und Ballbrause) leider nur ein GUT abgegeben, weil : die Ballbrause war schmutzig und hatte KEINE ANLEITUNG !!! So habe ich rumgepfriemelt, um zu verstehen, wie ich das Wasser in die Brause reinkriege... Bei den Karten war ich etwas enttäuscht, weil da von "außen" nur sehr wenige Samenkörner zu sehen sind! Vielleicht sind ja mehr drin als ICH sie sehen kann??? Was mir fehlt ist auch dabei eine ANLEITUNG ANBEI !!! ICH habe keinen Drucker ! Wenn ich die Karten verschenke möchte ich gerne eine Anleitung anbei legen, damit meine Freund*innen wissen, wie sie die nachhaltige Karte händeln sollen - OHNE SELBST in eurer Website recherchieren zu müssen/ Ausdrucken zu müssen!!! Es wäre sehr fein, wenn ihr meinem Wunsch ( und vielleicht ja auch auch von anderen Käufer*innen) nachkommen würdet ;-) ;-) ;-) Das wäre sehr fein !!! Beste Grüße an euch von Martina aus St.Pauli
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
15.11.2023
Hallo liebe Martina, vielen Dank für deine lieben Worte und das nette Feedback zu unseren Produkten. Natürlich sehr schade, dass du eine schmutzige Ballbrause erhalten hast. Bei solchen Fällen gern an info@primoza.de schreiben, wir finden immer eine passende Lösung! Eine Anleitung legen wir aktuell nicht bei, da wir es vermeiden möchten sehr viel Papier zu verschicken, dass dann bloß im Müll landet. Wir werden es aber gerne überdenken und vielleicht finden wir ja eine gute Lösung auch hierfür. Einen schönen Tag dir und alles Gute dein Primoza-Team
AS
Antje S.
Stoetze
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Andersrum beschriften - Design ist nicht perfekt

Als sehr gut ist die einfache Bestellart, Abwicklung und alles Technische. Weniger gut und daher der Sternabzug: das Design hätte ich mir anders gewünscht. Die Samenstrips einzeln und auf dem Kartonpapier den Kalender. Denn ich schreibe sehr gerne Info´s in meinen Kalender, bzw. Kalendertag, das ist auf den Strips weder sinnvoll noch ausreichend möglich. Das was auf dem Kartonpapier steht auf den Samenstrip und den Kalender der auf den Strip gedruckt ist auf das Kartonpapier .... anders rum und es wäre für der ultimative Kalender ever.
Bewertung melden
IH
Irmgard H.
Hannover
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum geniale Produkte

Die Sendung war sehr schnell bei mir und ich finde es toll, wie der Gedanke der Nachhaltigkeit und der 100%igen Weiterverwertbarkeit aller Materialien in ALLEM - und noch dazu so spritzig - umgesetzt ist :-) ! Noch dazu sind die Sämereien wirklich was Besonderes (ich hatte die Tomaten im Teebeutel bestellt) und ich freue mich schon auf des Resultat im nächsten Jahr auf meinem Balkon. Eine Packung verschenke ich an eine befreundete Balkongärtnerin zu Weihnachten - Eure Ideen sind genial !!!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber nicht funktional

Die Aufmachung und alles ist wirklich sehr schön. Die Idee ist sowieso toll. Allerdings hat der Kalender am wenigsten Kalender Charakter :D. Ich hätte erwartet, dass man daran wirklich die Tage ablesen kann, jedoch steht über den Samen weder ein Tag, noch kann man etwas drauf schreiben. Außerdem wäre es schön, wenn es an der Rückseite eine Funktion zum aufstellen wäre. Mir gefällt`s trotzdem gut, aber als Kalender leider nicht wirklich nutzbar.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und eine tolle Beschreibung des Produkts. Mir ist es etwas zu teuer aber ich wollte für eine Freundin etwas Besonderes und das habe ich bei euch gefunden. Weiter so. Liebe Grüße 😊
Bewertung melden