Das Paket kam sehr schnell. Leider waren die Artikel im Paket teilweise beschädigt. Also habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen. Dieser hat sich super schnell bei mir gemeldet und nach ein paar Mails habe ich auch ein Retouren-Schein erhalten, damit ich die beschädigten Artikel zurückschicken konnte. Ein neues Paket mit (hoffentlich) nicht beschädigten Inhalt (als Austausch) wurde in diesem Zuge auch gleich zu mir geschickt. Bisher ist es noch nicht angekommen. Es sollte aber in den nächsten 1-2 Werktagen da sein.
Habe das Paket am 19.12. bestellt und am 22.12. erhalten. Schön, dass es so schnell ging und noch vor Weihnachten ankam. Leider kam das Paket defekt an. Karte geknickt, Paket rissig und eingedellt. Es war keinerlei Füllmaterial zum Schutz der Geschenkbox enthalten. Da es ein Weihnachtsgeschenk werden sollte blieb leider keine Zeit zum Umtausch. Inhalt an sich ist unbeschädigt geblieben, trotzdem schade, man Kauft eine Geschenkbox, extra dass es hübsch aussieht und dann verschenkt man einen defekten Karton.
ich habe bereits vor 1-2 Jahren einen wachsenden Kalender erhalten und werde diesen nun für ein paar tolle Menschen auf Weihnachten verschenken. Produkte kamen super schnell an uns sehen super aus. Habe auch noch ein paar Grußkarten bestellt, diese werden die Beschenkten besonders entzücken! (:
Habe den Kalender Strippenzieher bestellt. Unkompliziert bestellt und superschnell geliefert. Dieser Kalender macht Spaß, weil noch was Gutes dabei "rauskommt". Und wertvolle Tipps gibt's per Mail obendrauf 😀👍