beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.292 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(105)
(23)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service. Wir haben 2 Tage vor der gewünschten…

Super Service! Wir haben 2 Tage vor der gewünschten Anreise ein Wellnesshotel über Beauty24 gebucht. Ein super Service mit sehr schneller Rückmeldung. Auch telefonisch ebenfalls sehr nette Kontakte und das „sich kümmern“ auf Grund unserer kurzfristigen Anfrage. Alles war perfekt. Immer sehr gern wieder über beauty24!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die hohe Anerkennung unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre kurzfristige Buchung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und dass Sie die Erfahrung mit unserem Team als positiv empfunden haben. Es ist unser größtes Anliegen, für unsere Kunden da zu sein und ihnen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung bei beauty24 und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen! Herzlichst, Ihr beauty24 Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Einzelzimmer waren nicht so schön, aber sauber. Das Hotel und der Service waren sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren auch sehr schön und das Wasser war ca. 26-28 Grad warm.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden waren. Ihre Anmerkung werden wir an das Hotel weiterreichen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuelle Angebot , für jeden Geschmack, für jede Jahreszeit, auch ganz wichtig für spontane Buchungen. Und falls es klemmt, die persönliche Note des Personals
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre wohlwollende Bewertung und das positive Feedback zu unseren Angeboten und unserem Service auf beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unsere vielfältigen Angebote für jeden Geschmack und jede Jahreszeit, einschließlich der Möglichkeiten für spontane Buchungen, Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders geschätzt haben wir Ihre Erwähnung der persönlichen Note unseres Personals. Unser Team legt großen Wert auf individuelle Betreuung und Hilfestellung, um sicherzustellen, dass jede Erfahrung mit beauty24.de so angenehm und reibungslos wie möglich verläuft. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir setzen uns stets mit voller Hingabe dafür ein, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern, um Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen mit beauty24.de unvergesslich zu machen. Ihr Feedback spielt dabei eine entscheidende Rolle und motiviert uns, unsere Standards stets hochzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Ihr beauty24-Team.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Buchung. Man erhält immer verbindliche und freundliche Auskünfte. Sehr kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell empfunden haben und unsere Beratung als kompetent und freundlich wahrgenommen wurde. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu verfolgen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und beauty24.de als sehr empfehlenswert zu bezeichnen. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten und weiter auszubauen. Sollten Sie weitere Anfragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei beauty24.de begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hotel war sehr gut, Preis in Ordnung, Ablauf gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie das Hotel, den Preis und den Ablauf Ihrer Buchung bei beauty24 als sehr gut empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einwandfreie Qualität und einen reibungslosen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei beauty24 gebucht und bin immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Treue, das Vertrauen in beauty24.de und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wiederholt zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dass es diesmal zu einer 4-Sterne Bewertung gekommen ist, nehmen wir als Ansporn, herauszufinden, wie wir uns weiter steigern können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Buchungen und darauf, Sie vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
AT
Andreas T.
Chemnitz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
attraktive Angebote, problemlose Vermittlung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Ihnen sowohl unser Angebot als auch unser Service so gut gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.
EH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote und schnelle Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und dem schnellen Informationsfluss. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein effizientes und zufriedenstellendes Erlebnis bei beauty24 bieten zu können. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets die besten Angebote und zeitnahe Informationen für unsere Kunden bereitzustellen. Es motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu übertreffen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung und darauf, Sie erneut begeistern zu dürfen. Ihr beauty24 Team
HB
Horst B.
Treuchtlingen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service so weit gefallen hat. Vielleicht verraten Sie uns noch, wie wir uns verbessern können, um 5 Sterne zu erreichen. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
RR
Remo R.
Auma-Weidatal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top alles super
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei beauty24 geben wir täglich unser Bestes, um Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihr Lob motiviert uns enorm, auch in Zukunft auf höchstem Niveau zu agieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein „Top“ Erlebnis zu ermöglichen. Ihr beauty24 Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind überglücklich zu sehen, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Bei beauty24 ist es unser oberstes Ziel, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten und unserem Service zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie sich für beauty24 entschieden haben. Ihr beauty24 Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mit einer 4-Sterne Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in beauty24 sehr. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns, kontinuierlich zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung zu bieten, um die begehrten 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Danke, dass Sie beauty24 wählen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bald wieder zu begeistern. Ihr beauty24 Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir würden und freuen, wenn Sie uns noch mitteilen, was Sie nicht bei unserem Service völlig überzeugt hat. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot insgesamt genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerstils an das Hotel weiterreichen. Bitte beachten Sie, dass Getränke in der Regel nicht in Halbpensions- und Vollpensionspaketen enthalten sind. Pakete mit Getränken werden als All-Inclusive-Pakete angeboten. Wir werden jedoch prüfen, ob es möglich ist, dies bei den Angeboten klarer zu kennzeichnen. Wir hoffen, Sie bleiben und gewogen. Ihr beauty24 Team.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kurzurlaub

Zimmer sehr geräumig, leise und schön. Essen sehr lecker und vielseitig. Schönes Ambiente beim Candlelight Dinner. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.01.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so rundum gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei der Auswahl Ihres nächsten Wellnessurlaubs. Ihr beauty24 Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr schmackhaftes Essen uns reichlich Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot genossen haben. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
IN
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war soweit alles super. Allerdings war das Essen im Haus für unsere Verhältnisse zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie eigentlich alles super fanden. Auf die Preise im Hotel haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben. Ihr beauty24 Team.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote , es läuft alles unkompliziert .
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.01.2024
Vielen Dank für das Lob und natürlich auch für die herausragende Bewertung. Das freut uns und macht uns stolz. Gerne stehen wir Ihnen für Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Toller Service und erstklassige Beratung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Die tolle Bewertung freut uns sehr! Vielen Dank für das Lob an unseren Service und die 5 Sterne. Das spornt uns an, so weiter zu machen. Gern stehen wir wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.