ltur.com/de- Logo - Bewertungen

ltur.com/de
Bewertungen:

1.202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.553 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ltur.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz vor dem Urlaub sehr deutliche Angaben über das Hotel, Lage und kosten gegeben ohne versteckte Kosten Ich bin durch Check 24 mega betrugen worden, ich bin ab heute suche meine Urlaub hier
AA
Ali A.
Essen

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich eine Nachfrage zu meiner Reise hatte, kontaktierte ich das Reisebüro und wurde dort abfallend behandelt, als wenn ich eine Reise für 500€ gebucht hätte. "Das haben Sie so gebucht", mit anderen Worten, nerv mich nicht weiter. Klar habe ich das so gebucht, doch bei der Bestätigung ist es mir erst aufgefallen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ltur.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(272)
(44)
Zurücksetzen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

SoftwareProbleme + ausgebucht

die Software hat das ein oder andere Problemchen, Auswahlkriterien gehen verloren und beim OnlineChat überlagert der Chat den Bildschirm und verschwindet nicht mehr. Und komischerweise sind die angebotenen Buchungen dann sehr häufig ausgebucht...
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nur Hotels anbieten, die auch im gewünschten Reise Zeitraum geöffnet haben ! Da wir sogar eine Email Bestätigung von euch bekommen haben das geöffnet sei, dieses aber auf Anfrage beim Hotel einfach falsch war !
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Buchung, Rückmeldung über die gebuchte Reise nur befriedigend, dies können Mitbewerber deutlich besser. Preisleistung wie bei Mitbewerbern. Wir hoffen es erwartet uns ein erholsamer Urlaub wie ausgelobt.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Buchungsvorgang gab es Unklarheiten mit der Altersangabe des Kindes, weil es während der Reise Geburtstag hat. Bei Nachfrage im Chat gab es eine Auskunft , die sich nicht umsetzen ließ bei der Buchung.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine e-Mailadresse wurde nicht akzeptiert. Ich sollte die ständig "prüfen", obwohl sie definitiv richtig war! so musste ich auf eine andere Mailadresse ausweichen, die ich eigentlich nicht mehr benutze.
Bewertung melden
FR
F. R.
Leipzig
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
300€ Bonus trotz 2400€ Reisepreis und TUI-fly-Flug wird nicht realisiert. Obwohl der Coupon mit Häckchen anerkannt wird. Schlimmer noch, wenn man nicht aufpasst verliert man auch die 80€ Bonus. Nervig.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut und übersichtlich!!. Leider kahm ich nicht zurecht mit dem einschicken und ich weiß auch jetzt noch nicht genau wie oder wo ich meine Boardkarten bekomme oder mich einschecken soll
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlich , aber PayPal hat nicht funktioniert. Buchung war erst im 2 ten Anlauf möglich . 2. Transfer zum Hotel sollte besser beschrieben werden.hurghada ist nicht Marsa alam
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern!

Menüführung an einigen Stellen undurchsichtig. Teilweise bieten die Hotelanlagen allein-Service an. Aus den Bewertungen geht allerdings heraus das dies nicht immer der Fall ist.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, man kann leider nicht mehrere Zimmer und Personen angeben und muss so eine zweite Buchung absetzen. Deshalb nur 4 Sterne, andere Webseiten können das.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Button gefunden, mit dem man von einem konkreten Hotelangebot wieder zur Hotelliste zurückkehren kann. Ansonsten war die Seite sehr gut.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigungsemail kam erst später an und die Eingabefelder waren etwas unübersichtlich. Es ging allerdings sehr schnell und war einfach zu buchen.
Bewertung melden
OH
Olaf H.
Berlin
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Buchung und gute Umsetzung

Buchung konnte schnell durchgeführt werden. Im Gegensatz zu vergangenen Buchungen auf der gleichen Seite einfaches Verfahren. Bin zufrieden
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur ein Verbesserungsvorschlag...

Alles übersichtlich und einfach. Verbesserungsvorschlag: den Abschluss der Buchung nochmal als PDF-Download des Bildschirms anbieten.
Bewertung melden
CR
Christine R.
Karlsruhe
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell u unkompliziert..1 Stern Abzug..da es bei dem Angebot hieß.. 80 Euro Gutschein..wir aber nur 40 Euro Gutschein bekommen haben
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur ein Verbesserungsvorschlag...

Alles einfach und übersichtlich. schön wäre es, den Buchungsabschluss (Bildschirm) als PDF-Datei zum Download anzubieten.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Chat hat gut geklappt. Schwierig ist nur, wenn ich als Firma etwas buchen möchte. Herr oder Frau ist da nicht zutreffend.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja geht alles sehr flott und zuverlässig. Einzige mit der Zugfahrkarte könnte etwas genauer Beschrieben werden.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ übersichtlich und gut bedienbar, Rabattcodes obwohl aktuell werden leider nicht akzeptiert - schade
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, Flugzeiten auf der ersten Seite regulierbar. Bei der Hotelbeschreibung ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden