bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.com
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.492 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bettenritter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Eingewöhnung (ein paar Tage) empfand ich von Tag zu Tag eine Besserung meiner Genickschmerzen und der damit einhergehenden Schwindelanfälle. Seit einem Monat schlafe ich ausschließlich auf diesem Kissen und möchte es nicht mehr missen! Anfangs war ich sehr skeptisch und habe nun diese positive Erfahrung für mich gemacht. Meine Weiterempfehlung gebe ich gerne ab. MfG Ihre zufriedene Kundin

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage wirbt mit Zufriedenheitsgarantie, Umtauschgarantie und Kauf ohne Risiko. Davon lässt man sich schnell blenden und denkt nicht genau darüber nach, was diese Worte bedeuten. Ich bin nicht zufrieden mit meinen Lattenrost. Nach ca 4 Wochen habe ich sehr heftige Rücken und Hüftschmerzen bekommen, nachdem ich diesen genutzt hatte. Leider kann man das binnen 14 Tagen Wiederufsrecht nicht unbedingt schon herausfinden, aber es gibt ja die Zufriedenheitsgarantie, den Kauf ohne Risiko, blabla. Daher hatte ich angefragt, den Lattenrost zurück geben zu dürfen. Das geht aber nicht. Ich kann ihn nur umtauschen gegen etwas Anderes, muss dann aber die Speditionskosten in Höhe 79 Euro bei Rückversand des Rostes zahlen. Wiederruf nur binnen 14 Tagen möglich, es wurde mir geraten, ihn anderweitig wieder zu veräussern, aber die Rückenschmerzen "kommen garantiert nicht vom Lattenrost". Okay, die bilde ich mir anscheinend ein. Ich gebe nur deswegen 2 Sterne, weil da Umtauschgarantie steht, und da hätte ich genauer drüber nachdenken sollen, was das heisst. Insofern auch mein Fehler.Ansonsten wären es Null Sterne. Kauf ohne Risiko und Zufriedenheitsgarantie sagt ja leider nichts über ein Recht aus. Hier habe ich aber das erste und letzte Mal gekauft. Fühle mich schon an der Nase herumgeführt.
AB
Anja B.
Altrip
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettenritter.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(229)
(25)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistunsverhältnis
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Lieferservice via Emons
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Renate H.
Hamburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht: Lieferzeiten deutlich länger als angegeben; Lieferung nur bis zur Bordstein-Kante!!

Leider stimmen die Angaben der Lieferzeiten nicht. Die Lieferung dauert deutlich länger (mehr als doppelt so lange als angegeben) und beinhaltet lediglich die Lieferung bis zur Bordstein-Kante, was bei sperrigen Produkten wie Betten, Matratzen oder Lattenrosten sehr ärgerlich ist.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
angegebene Lieferzeit stimmt nicht
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Da ich bereits beim 1. Einkauf sehr zufrieden war, war klar, dass ich auch eine neue Daunendecke bei Betten Ritter kaufen werde. Die Decke ist wunderbar warm, qualitativ sehr hochwertig gearbeitet. Der Versand erfolgte schnell. Alles top.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkaufspreis- Lieferbedingungen und Service stimmen!

Zunächst war der Preis und auch die Lieferbedingungen unschlagbar gut. Die gesamte Abwicklung sowie auch die Kontaktaufnahme verliefen reibungslos, kompetent und Kundenorientiert, Lieferung kam pünktlich und im gesamt sind wir sehr zufrieden
Bewertung melden
UN
Ute N.
Dillingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und sehr freundlich

Alles prima, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Kissen ist klasse, da man es in der Höhe sehr gut variieren kann.
Bewertung melden
VK
Viola K.
Stuttgart
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung im Service Center und schnelle Lieferung. Zu 150 % empfehlenswert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, Unkomplizierte

Schnelle unkomplizierte Kommunikation, Lieferung schnell und zuverlässiger.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging sehr schnell und das Bettlaken ist super bequem! :-)
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat superschnell geklappt. Ware wie bestellt super
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden