Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde.
Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat.
Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend.
Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Der bestellte Artikel wurde als lieferbar angeboten. Die Bestellbestätigung wurde als unverbindlich deklariert und dann kam kurz danach die Ankündigung, dass der Artikel erst mehrere Wichen später lieferbar sei. Ich habe den Artikel bis heute noch nicht erhalten, aber schon vor Wochen bezahlt!!! Würde hier nichts mehr bestellen!
23.11.2022
Ware als lieferbar deklariert und nach dem Kauf per Mail erfahren, dass sie zurzeit ausverkauft ist. Den angegebenen neuen Liefertermin leider auch nicht eingehalten. Lieferung kam viel Später……. Schade
25.06.2022
Die Ware wurde als sofort lieferbar angeboten. Am 26.5.22 bestellt, am 24.06.22
Erst geliefert, da beim Hersteller nachbestellt werden musste. Dann hätte ich woanders bestellt.
13.08.2022
Die Lieferung hat über vier Wochen gedauert statt den angegeben 3 Tagen… Produkt aber sonst top und wie beschrieben.
Importierte Bewertungen: