bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.com
Bewertungen:

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.496 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bettenritter.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglicher Eingewöhnung (ein paar Tage) empfand ich von Tag zu Tag eine Besserung meiner Genickschmerzen und der damit einhergehenden Schwindelanfälle. Seit einem Monat schlafe ich ausschließlich auf diesem Kissen und möchte es nicht mehr missen! Anfangs war ich sehr skeptisch und habe nun diese positive Erfahrung für mich gemacht. Meine Weiterempfehlung gebe ich gerne ab. MfG Ihre zufriedene Kundin

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage wirbt mit Zufriedenheitsgarantie, Umtauschgarantie und Kauf ohne Risiko. Davon lässt man sich schnell blenden und denkt nicht genau darüber nach, was diese Worte bedeuten. Ich bin nicht zufrieden mit meinen Lattenrost. Nach ca 4 Wochen habe ich sehr heftige Rücken und Hüftschmerzen bekommen, nachdem ich diesen genutzt hatte. Leider kann man das binnen 14 Tagen Wiederufsrecht nicht unbedingt schon herausfinden, aber es gibt ja die Zufriedenheitsgarantie, den Kauf ohne Risiko, blabla. Daher hatte ich angefragt, den Lattenrost zurück geben zu dürfen. Das geht aber nicht. Ich kann ihn nur umtauschen gegen etwas Anderes, muss dann aber die Speditionskosten in Höhe 79 Euro bei Rückversand des Rostes zahlen. Wiederruf nur binnen 14 Tagen möglich, es wurde mir geraten, ihn anderweitig wieder zu veräussern, aber die Rückenschmerzen "kommen garantiert nicht vom Lattenrost". Okay, die bilde ich mir anscheinend ein. Ich gebe nur deswegen 2 Sterne, weil da Umtauschgarantie steht, und da hätte ich genauer drüber nachdenken sollen, was das heisst. Insofern auch mein Fehler.Ansonsten wären es Null Sterne. Kauf ohne Risiko und Zufriedenheitsgarantie sagt ja leider nichts über ein Recht aus. Hier habe ich aber das erste und letzte Mal gekauft. Fühle mich schon an der Nase herumgeführt.
AB
Anja B.
Altrip
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bettenritter.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(227)
(43)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pünktliche, einwandfreie Lieferung

Alles bestens. Matratzen und Lattenrost sind termingerecht angekommen. Nur der Fahrer der externen Spedition hätte etwas weniger pampig sein können, was aber nicht an Betten Ritter liegt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bettdecken

Soweit alles gut. 1 Stern Abzug, weil ich wegen der Lieferzeit nachhaken mußte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr guter Service, Umtausch ohne Probleme möglich. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Matratze & Betten Ritter super. Spedition verbesserungsfähig.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Bettwäsche, vielen Dank, Liebe Grüße
Bewertung melden
ES
Elke S.
Rosenfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Einfache, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder 😃
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder zuverlässig!
Bewertung melden
AK
Axel K.
Blaustein
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Ware gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Carl H.
Geestland-Kührstedt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfsbereit und nett

Die Lieferung kam etwas später als auf der Webseite angegeben, aber das Team von Bettenritter war sehr nett und hilfsbereit. Auf Nachfrage zum Liefertermin wurde sehr zügig geantwortet. Das Bett wurde gut verpackt und heil geliefert – ausgewählte Spedition ebenfalls nett und pünktlich. Einziger Wermutstropfen, dass die Stärke einer Matratze anders war als auf der Webseite angegeben (was sich für uns allerdings als gut erwiesen hat)
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Betten Ritter ist sehr freundlich, Preise gut, aber die Lieferung per Spedition war ungenügend. Nun können Sie nur begrenzt etwas dafür, aber geben es in Auftrag. ich würde daher nichts mehr bestellen, was über Spedition kommt. Bettwäsche gerne.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Der Kundenservice, Beratung am Telefon, Rücklieferung und Neulieferung waren zuverlässig und unkompliziert. Danke dafür
Bewertung melden