waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten566 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(211)
(46)
Zurücksetzen
UH
Uwe H.
Erlangen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die Aufbauanleitung ist gut beschrieben. Würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so glücklich mit der Qualität Ihres Schranks und der Montageanleitung sind. Danke außerdem für Ihre Kaufempfehlung und wenn Sie Ihren HWR noch erweitern möchten, dann sind wir natürlich weiterhin für Sie da! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Der Schrank ist sehr stabil. Bin mit dem Kauf zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne

Alles wie beschrieben. perfekt verpackt, tolle Anleitung, super qualität.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive und doppelte 5-Sterne-Bewertung ;-)! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und sehr gute Qualität. Sehr einfach aufzubauen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und der Aufbau so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Storno problemlos, Geld wurde sofort zurückgebucht
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Corinna – Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Komplettpaket für den Waschraum
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und exellent verpackt.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
GH
Gabriele H.
Wesseling
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Material so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihren neuen Schränken. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
JF
Julia F.
Recklinghausen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
SR
Susanne R.
Großpösna
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum glücklich mit der Lieferung und Qualität Ihres Waschmaschinenschranks sind. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität gepaart mit gutem Service

Mitten im Umzug habe ich aufgrund veränderter Platzverhältnisse im neuen Umfeld den Waschmaschinenschrank „Original 2.4" bestellt und wegen der Umstände um zeitnahe Lieferung gebeten. Bereits 10 Tage später konnte ich den Schrank in Empfang nehmen. Geliefert wurde er mit einer Spedition sicher verpackt in Einzelteilen zum Selbstaufbau, der dank einer guten und verständlichen Anleitung problemlos möglich war. Der Schrank ist sehr gut verarbeitet und bietet neben einer ansprechenden Optik und einem guten Platzangebot sinnvolle und arbeitserleichternde Ausstattungsmerkmale. Ich bin froh, auf die Firma Waschturm gestoßen zu sein, die mir mit ihrem gutem Sortiment und Service ein echtes Problem gelöst hat und das auf eine qualitativ gute und optisch schöne Weise. Guten Gewissens und sehr gerne empfehle ich sie weiter!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Mit unserem Service möchten wir unsere Kunden zu 100% zufrieden stellen, was bei Ihnen der Fall ist - toll! Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm