waschturm.de- Logo - Bewertungen

waschturm.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten566 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität! Zu schade für das Geld! Wir haben es sogar von professionellen aufbauen lassen und auch bestätigt bekommen dass die Qualität einfach nur Schrott sei! Es hat sehr viele Macken> als wäre es 10 Jahre alt! Kundenservice meldet sich nicht zurück!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waschturm.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(211)
(46)
Zurücksetzen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
RV
Regina V.
Emmerich am Rhein
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
HD
Heiko D.
Rathenow
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rumdum zufrieden mit Ihrem Waschmaschinenschrank sind und wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen! Liebe Grüße, Corinna- Team Waschturm
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam zeitnah und ohne Probleme an. Nach dem Aufbau stellten wir fest, dass eine Schrankfront an den Ecken beschädigt war und reklamierten dies umgehen. Wir bekamen innerhalb einer Woche ein Ersatzteil, hier an dieser Stelle vielen Dank an Frau Sarigül für die zügige Bearbeitung. Nachdem dieses Teil eingebaut war, stellten wir fest, dass ein Scharnier der Schranktür nicht mehr richtig funktionierte, da der Dämpfer kaputt war. Wieder reklamierten wir das Teil und auch hier wurde uns zugesichert, sofort ein Ersatzteil zu versenden. Für den Preis im Vergleich echt in Ordnung, der Kundenservice ist wirklich top.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Kundenservice und die Lieferung so zusagt. Den Dank haben wir sehr gerne weitergeleitet;-). Unser besonderes Anliegen ist es, dem Kunden schnell und unkompliziert zu helfen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabile Ausführung und gute Verarbeitung. Es wackelt nichts und due Schränke stehen stabil.Was uns aufgefallen ist: Der Deckel vom Flusensieb von der Waschmaschine lässt sich kaum öffnen, mit der Abschluss Schiene davor. Ein Seitenteil war falsch geliefert. Die Lieferung hat 5 Tage gedauert. Wäre schön, wenn es schneller ginge, da man ja mitten beim Aufbau ist und die Schränke nicht wieder wegräumen möchte. Bei uns haben wir den Schrank aus Platzmangel im Wohnzimmer zusammengebaut .
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das mit der Lieferung nicht ganz so gut wie gedacht. Die Speditionslogistik funktioniert nicht. Der avisierte Anruf war auch nicht möglich. Die angekündigte Lieferung war über einen ganzen Tag. Wenn man sich einen ganzen Tag frei nimmt, kann man gleich ins Möbelhaus, wenn man die Kosten mit berücksichtigt. Die Hotline hat aber gut funktioniert und man hat sich bemüht, dass es mit der Lieferung dennoch klappt. Also Kundenservice gut! Das Produkt an sich auch gut. Deshalb vier Sterne, auch wenn es sich eher nach zwei Sternen angefüllt hat, mit dem ganzen Hickhack. Der Aufbau ist aufwändig und man sollte mindestens zu zweit sein. Natürlich ist es kein 100 % Produkt und es gibt immer wieder kleine Abweichungen bei den Spaltmaßen oder bei der Verarbeitung kleine Ungenauigkeiten. Dafür ist es eben auch günstig.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ehrliche Feedback! Wir freuen uns, dass wir die Probleme mithilfe unseres Kundendiensts lösen konnen. Wir hoffen, dass Sie nach der umständlichen Lieferung trotzdem Spaß mit Ihrem neuen Waschmaschinenschrank und beim Wäschewaschen haben. Falls wir noch etwas für Sie tun können, dann können Sie uns natürlich auch noch weiterhin kontaktieren! Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab schon viele Schränke in meinem Leben aufgebaut. Der Waschturm gehört zu dem stabilsten was ich je gesehen habe. Nur zu empfehlen. Nur Kleinigkeiten: Verpackung ist mit viel Styropor, da könnte man sich noch was bei zB IKEA anschauen und die styroporteile durch entsprechende wabenpappe ersetzten. Bei den waschtürmem ist es unsinnig die Schubladenschienen am Anfang zu installieren da dadurch das ausrichten des Schrankes sehr erschwert wird. Und DHL logistic ist die schlimmste Spedition. Bitte spedition wechseln!!! Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit der Qualität so zufrieden sind. Für Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für die sehr konstruktiven Anmerkungen. Diese gebe ich gerne weiter, damit wir uns stets verbessern können. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation und Service top

Leider kam ein Teil der Pakete kaputt an, obwohl sehr gut verpackt. Der Kundenservice war super, wir bekamen in kürzester Zeit eine Nachlieferung mit intakten Paketen. Leider war ein Paket davon falsch, aber auch das war kein Probelem in der Kommunikation , wir bekommen noch eine Nachlieferung. Kommunikation und Service absolut 5 Sterne, für die erste kaputte Lieferung konnten sie nichts, bei der 2.wäre es super gewesen, wenn es die Richtige gewesen wäre.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, sehr zufrieden

Obwohl wir in der Vorweihnachtszeit bestellt haben, kam unsere Lieferung nur kurz verzögert an. Die Kommunikation mit der Spedition war kurz und knackig. Der Schrank ist absolut robust und hochwertig. Der Aufbau war mit zwei Personen gut machbar. Wir sind super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität und Lieferung so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schränke sind prinzipiell gut. Aber es war nicht möglich, einzelne Artikelnummern wie z.B. die Bodenplatten (die wollte ich obenauf die Schränke draufschrauben, direkt schöner aus) nachzubestellen. Die musste ich dann beim Holzhandel anfertigen lassen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Fotos von Ihren neuen Schränken! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Waschturm. Funktional und sieht gut aus in meinem Mehrzweckraum. Sehr schnelle problemlose Abwicklung Selbst bei kleiner Reklamation, sehr kulant und schnell reagiert. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lieferung und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Manche Teile wurden leicht beschädigt geliefert, zum Glück waren es keine sichtbaren Teile, daher haben wir es nicht reklamiert. Ansonsten erfüllt es seine Funktion.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.08.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass es grundsätzlich seine Funktion erfüllt. Sollten Sie dennoch einige Teile austauschen wollen, können wir Ihnen diese jederzeit kostenlos zusenden. Lassen Sie uns einfach wissen, wenn Sie dies wünschen. Ansonsten hoffen wir, dass Sie die Funktionalität und den neuen Aufbau in Ihrem Hauswirtschaftsraum genießen. Liebe Grüße, Corinna vom Team Waschturm
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, leider wurde ein Teil falsch geliefert und ein paar Ersatzteile bei Dübeln oder Schrauben wären gut, da hier einige kaputt waren.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
31.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unseren Kundenservice so zufrieden sind und hoffen, dass nun alle Probleme beseitigt werden konnten. Wir entschuldigen uns außerdem für die Fehllieferung und die kaputten Dübel bzw. Schrauben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Falls Sie noch Ersatzteile benötigen können wir Ihnen diese natürlich auch noch kostenlos zuschicken! Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Hannes - Team Waschturm
MK
Martin K.
Illingen
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Der Aufbau ist zwar recht aufwändig, aber letztendlich sehr gut beschrieben und das Ergebnis spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität so zusagt. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
RO
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP, Danke dafür.

Alle Möbel wurden ordnungsgemäß und pünktlich geliefert. Eine defekte Tür anstandslos und schnell ausgetauscht. Die Anbauleitung ist verständlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den Hängeschränken könnte man die Vermassung der Bohrlöcher (von OK Schrank und seitlicher Abstand) angeben, damit mehrere Hängeschränke auf der selben Höhe hängen.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Kundenservice und der Lieferung so zufrieden sind. Danke auch für Ihre konstruktive Anmerkung, die wir gerne weitergeben. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schrauben zu lang, Service DHL ist nicht gut.

Leider sind die Schrauben zu lang für die Scharniere der Türen, so dass diese nicht komplett fest gezogen werden können. Sonst kommen die durch die Tür raus. Sehr komplizierter und nicht kooperativer Service von DHL Lieferung bezüglich Terminvergabe. Das allgemeine Ergebnis ist gut und sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Foto von Ihrem neuen Schrank! Wir freuen uns, dass Sie vor allem mit unserem Produkt so zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Schrauben, dies ist definitiv nicht unser Standard. Falls Sie noch Ersatzteile benötigen, können wir Ihnen diese natürlich auch noch kostenlos zuschicken! Ebenso bitten wir die Unannehmlichkeiten mit dem Lieferanten zu entschuldigen. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch weiterhin viel Spaß beim Wäschewaschen. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm
BG
Bettina G.
Ingolstadt
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr stabil und Hochwertig

Stabiles, Hochwertiges Produkt. Es war super zum zusammenbauen. Auch der Kundenservice hat uns schnell geholfen, als wir bei der Lieferung eine Frage hatten! Ich liebe meinen Hauswirtschaftsraum und finde es schaut so aufgeräumt aus wenn Waschmaschine und Trockner im Schrank verstaut sind.
Bewertung melden
Antwort von waschturm.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild Ihres Hauswirtschaftsraumes! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Qualität des Schrankes und der Kundenservice so zusagt. Dies ist uns ein großes Anliegen. Wir wünschen weiterhin noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem neuen Schrank. Liebe Grüße, Corinna - Team Waschturm