careshop.de- Logo - Bewertungen

careshop.de
Bewertungen:

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.386 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
dennoch war der Kauf kein Erfolgserlebnis. DHL hat eine Zustellung nicht einmal versucht (!) obwohl 2 Personen ständig vor Ort, sondern die Sendung gleich in einem Paketshop deponiert, von wo 2 sperrige große Pakete mangels Parkmöglichkeiten zu Fuß abgeholt werden mussten. Beim Auspacken stellte sich heraus, dass 2 Gehhilfen total unterschiedliche Längen aufwiesen, aber auf einer die Fixierung für die passende Größeneinstellung fehlte. Careshopvertreterin entschuldigte sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und veralasste die umgehende Nachreichung des fehlenden Bestandteils. Careshop also ok, unterste Ebene aber nicht….

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Kaufabwicklung war eine Lieferzeit von 3-6 Tagen angegeben. Leider ist dem nicht so, da die Ware selbst erst bestellt wird, da hätte ich gerne eine Rückmeldung und mehr Ehrlichkeit gehabt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und kommt nun zu spät. Die Telefonauskunft war wirklich nett, aber konnte da auch nicht helfen. Ich kenne das von anderen Hilfsmittelversorgern, das ist meist eine große Servicewüste und zudem meist nicht barrierefrei. Wer nicht telefonieren kann, ist meist verloren. Mal sehen ob die Lieferung, dann eine Woche später klappt, ich habe den Artikel noch nicht erhalten. Gerade bei Hilfsmitteln sollte es anders sein, hier ist es zwar ein Geschenk, hätte ich den Gehstock aber selbst akut benötigt müsste ich weiter warten und das ist nicht ok. Bitte einfach ehrlich sein, mindestens 10 Tage Lieferzeit angeben und dann kann sich der Kunde besser entscheiden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für careshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tomy H.
Chemnitz
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlender Kundenservice

Ich hätte mir eine Information hinsichtlich der Lieferverzögerung von mehr als 8 Wochen gewünscht; wie gut, dass ich mal nachgefragt habe, wo denn die Ware bleibt. Nun habe ich storniert und mein Geld zurückerhalten.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

gravierender Terminverzug

Es wurde eine Lieferung innerhalb von 1-2 Tagen genannt. Die Bestellung wurde am 4.1. 2024 getätigt und es gibt bis jetzt immer noch keinen Liefertermin. Das ist Irreführung.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohne Kommunikation

Lieferung g war in 2-5Tagen zugesagt. Bei Nachfrage verzögert sie sich auf 4 Wochen!. Kunde wurde nicht informiert. Super Service......
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht wie angekündigt und damit leider nicht rechtzeitig. Kundenservice unfreundlich, Rücksendung sollte dann Geld kosten. DHL hat es dann rausgerissen und das Paket im Depot gesucht. Danke an den DHL Engel.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher erfolgte keine Lieferung. Angeblich sollte es nur 1-2 Tage dauern. Da es sich um ein medizinisch akut dringend erforderliches Hilfsmittel handelt, ist die ausbleibende Lieferung mehr als ärgerlich.
Bewertung melden
JN
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Body oil am 31.10.23 bestellt und bis heute habe nicht erhalten. Keine Nachricht das Lieferung wird verspätet oder Grund warum braucht longer als normal zum liefern.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten! Für Gesundheitsartikel sehr schlecht. Hatte Oberschenkelhalsbruch und brauche dieses Kissen zum sitzen! Nie mehr bestelle ich etwas bei dieser Firma.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..leider war das Paket schlecht zu geklebt der Karton war zur Hälfte auf und total zerdrückt.
Bewertung melden