narafood.de- Logo - Bewertungen

narafood.deBewertungen

: 4.289Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
narafood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei narafood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für narafood.de

829 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.289 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Niemals zuvor habe ich so wunderbare Datteln gegessen. Inzwischen habe ich fast alle probiert. Dies war meine 2. Lieferung. Auch die Dattel-Kreationen im Glas sind einfach "mh...." Die Gläser sind viel zu klein. Nächstes Mal muss ich unbedingt jeweils 2 bestellen. Alle Datteln sind sehr gut. Die Demeter-Datteln sind die besten, diese kann ich mir allerdings mit meinem Rentner-Budget nicht leisten. Es gibt nichts zu verbessern!!! Auch alles gut verpackt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Hatte mehrere Produkte bestellt. Datteln und Tahin = sehr gut. Dattelschokocreme dagegen ging für mich überhaupt nicht. Mehrere Rückfragen dazu per Mail blieben unbeantwortet. Telefonisch war erst nach mehreren Versuchen jemand zu erreichen. Ergebnis des Gesprächs: keinerlei Verständnis, Abwiegeln, Vorträge über Formalia - kurzum: professionell habe ich anderswo gänzlich anders erlebt. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für narafood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(792)
(23)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Qualität, reiche Infos zu den verschiedenen Dattelsorten auf der Homepage. Echtes Powerfood, 3 Stück ersetzen durchaus mal eine Mahlzeit, 1 Stück stillt den Hunger auf Süßes (statt Schoko). Auch gut als Reiseproviant im recup-Becher....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolle Produkte und schnell Lieferung. Leider erhält man nie einen Gutschein/Rabatt auch wenn man jeden Monat etwas bestellt. Das ist sehr schade….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles was man hier bestellt schmeckt einfach sehr lecker und ist etwas ganz Besonderes. Ich empfehle euch immer wieder gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
War meine erste Bestellung bei narafood und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten ( Datteln ). Werde weiter dort einkaufen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Frische, sehr frische Produkte. Spitzenqualität. Reibungsloser Ablauf. Lieferung auf Wunschtermin an Wunschadresse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und die qualitativ besten Datteln die man bekommen kann. Ich bestelle jedes Jahr wieder .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich kaufe regelmäßig bei Nara und kann wirklich nur das Allerbeste sagen ! Produkt und Service hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Top! Versand sehr schnell! Die Qualität von meiner Bestellung ist wie beschrieben. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, umgehende Lieferung, Ware professionell verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Gute Qualität zum fairen Preis und extrem schnelle Lieferung. Ich bin komplett zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hervorragende frische Datteln zum günstigen Preis - da bestellt man gerne wieder. V.F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Bestellte Ware kommt sehr schnell und die Qualität der Datteln ist super .👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe nichts zu beanstanden. Einwandfreie gute Ware. Lieferung auch perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität. Rispendatteln schmecken 1A. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Schneller Versand. Die Lieferung mit dhl war wie gewohnt unkalkulierbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, Datteln sind lecker, Verpackung ist schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr gute Ware und sehr schneller Versand. Was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Es gibt keine besseren Datteln !!! Ich bestelle regelmäßig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schneller Versand, erstklassige Waren. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Mit allem. Danke
Bewertung melden