wunderkarten.de- Logo - Bewertungen

wunderkarten.de

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten91.972 Bewertungen insgesamt

24.07.2024
Wir mussten leider Karten für eine Danksagung in einem Sterbefall in der Familie bestellen. Bei meiner Recherche bin ich hier bei diesem Anbieter gelandet. Ich habe in kurzer Zeit das richtige Motiv und die richtigen, angebotenen Texte gefunden. Es war eine schnelle und einfache Verarbeitung der Daten und auch ein Bild hochladen ging schnell. Die gelieferten Karten waren von sehr guter Qualität, es wurde alles so umgesetzt wie wir es eingegeben haben. Kann ich nur empfehlen.
JH
Jens H.
Walkenried

27.08.2024
Positiv hervorzuheben ist, dass der Versand wirklich schnell ging. Direkt einen Tag nach der Bestellung waren die Karten im Briefkasten. Verbesserungsfähig ist das Programm zur Kartengestaltung. So gibt es zum Beispiel die Möglichkeit ein weiteres Fotofeld zu dem bereits vorhandenen hinzuzufügen, was an sich positiv ist. Allerdings kann dieses dann nicht an das Design des bereits vorhandenen angepasst werden (das vorhandene war an den Rändern verwischt, das neue hatte glatte Kanten). Auch die Ausrichtung einzelner Textfelder zueinander war schwierig. Im Ergebnis waren die Karten zudem etwas zu dunkel.

Bewertungen für wunderkarten.de

24.06.2024
17.06.2024
15.06.2024
12.10.2023
Ich habe die Korrektur mitgebucht damit keine Fehler drin sind und auch vom Layout drauf geschaut wird Da habe ich mir erhofft man sieht das die Zeilen auf der Innenseiten rechts U weit am Rand läuft das konnte ich online nicht sehen Schade ☹️
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit haben. Bitte senden Sie uns ein Foto des Fehlers per E-Mail (service@wunderkarten.de), damit wir uns ein besseres Bild machen können und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
17.10.2023

Internetseite aufgehangen

Ich musste die Karten 4x neu anfangen weil die Internetseite nicht zur Kasse gehen konnte. Nur als ich anstatt über Safari, Google chrome aufgerufen habe hat die Seite komplett funktioniert. Das war sehr ärgerlich und zeitaufwendig
17.10.2023
Dankend haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass Sie technische Schwierigkeiten hatten. Selbstverständlich können Sie uns bei jedem Problem jederzeit kontaktieren, damit wir Ihnen behilflich sein können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
12.06.2024

gut

Es ging super schnell und die Qualität war sehr gut. Schade das das Bild ein wenig schief war. Mann hat es am Computer nicht so gut gesehen. Wäre schön, wenn Sie es gerade gerückt hätten oder ein Hinweis gegeben hätten.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Lieferzeit und Qualität der Karten zufrieden sind. Sehr gern prüfen wir Ihre Bestellung beim nächsten Mal. Hierzu ist es notwendig, dass Sie unsere 0-Fehler-Garantie hinzubuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team
MK
Martin K.
München

Zufrieden

Hat alles bestens funktioniert. Nur die Größe der Karte ist für normale Umschläge sehr knapp. Besser die Größe der Karten an Standardumschläge anpassen
02.11.2023
Toll, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Aufgrund von Kundenfeedback haben wir uns für das größere Format entschieden. Sollten Sie mal nicht die passenden Umschläge zur Hand haben, können Sie sie gern im Bestellprozess hinzu buchen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.
12.09.2024
Die Karten sind schön, aber es sollte darauf hingewiesen werden, dass das Porto dann für Großbriefe gilt…
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen. Bei unseren quadratischen Karten geben wir vor der Gestaltung immer den Hinweis zum Porto. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Hinweis übersehen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team

Einladungen zum Geburtstag

Ich habe zum 1. Mal die Seite benutzt. Zufrieden bin ich mit der leichten Bedienung und dem Resultat!
11.11.2023
Schnell, unkompliziert, genau wie ich es wollte, gute Qualität
13.06.2024
Habe mich sehr gefreut, hat alles gut geklappt.
23.10.2023
Schnelle Lieferung, gute Gestaltung
ML
13.06.2024
02.11.2023
Ihre Hotline ist nur tagsüber besetzt. Nachts wollen Sie schlafen. Warum senden Sie E-Mails Nachts und rauben den Kunden Ihren Schlaf ???
02.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie von unserer E-Mail gestört wurden. Selbstverständlich werden wir die Versandzeiten dahingehend prüfen, da es nicht unser Anspruch ist unsere Kunden mit unseren E-Mails zu verärgern. Sollten Sie kein Interesse mehr an unserem Newsletter haben, lassen Sie uns dies gern per E-Mail (service@wunderkarten.de) wissen, damit wir Sie aus unserem Verteiler löschen können. Vielen Dank im Voraus und mit freundlichen Grüßen, Ihr wunderkarten Team.