ssd-armaturenshop.de- Logo - Bewertungen

ssd-armaturenshop.de
Bewertungen:

1.961 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.811 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat gut funktioniert. Ich habe in der Nacht bestellt. Die Bestätigung der Bestellung kam erst am nächsten Vormittag. Offenbar geschieht dies nicht automatisch, sondern durch Mitarbeiter. Gewünscht hätte ich mir eine Verständigung über die Verzögerung des Liefertermins. Nachdem der angekündigte Liefertermin erreicht war ohne dass bei mir eine Versandbestätigung eingegangen ist, hat ein Anruf bei der Firma aber sehr schnell Klarheit gebracht. Die sehr freundliche Mitarbeiterin hat nachgeschaut und dann erklärt, dass alles versandbereit sein mit Ausnahme des WCs bei dem sich der Wareneingang verzögert hat, der aber für die Folgewoche angekündigt war und ob das für mich ein Problem sei? War es nicht. Eine Woche später war dann auch alles da. Abgesehen davon: Mit die günstigsten Preise (zum Zeitpunkt der Bestellung) und Verfügbarkeit aller meiner Wunschartikel (war gar nicht so leicht einen Händler zu finden, der günstig ist und alles liefern konnte). Werde wohl bei Bedarf und passenden Preisen wieder hier bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte 21 Tage nach der Bestellung ankommen. 28 Tage nach der Bestellung habe ich mal per Mail nachgefragt, wann die Ware verschickt wird. Auf die Mail bekam ich keine Antwort. Allerdings erfolgte der Versand ein paar Tage nach meiner Anfrage. Irgendwie ist meine Bestellung wohl durchgerutscht....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ssd-armaturenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1572)
(227)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Die Bestellung war mit weniger Klicks erledigt, gleich per PayPal bezahlt, die lange Lieferzeit war im Vorfeld bekannt. Zwischenzeitlich wurde ich auch per E-Mail informiert, dass sich die Lieferzeiten eventuell wegen dem Hersteller um eine Woche verlängern werden. Wäre auch kein Problem, weil die Artikeln nicht dringend benötigt wurden. Der Liefertermin wurde aber doch gehalten. Die Ware ist top! Die Preise auch! Danke
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung war völlig in Ordnung

Die Bestellabwicklung bis zur Anlieferung war insgesamt völlig in Ordnung und ist wie erhofft vonstatten gegangen. Online bestellt und per PayPal bezahlt, eine Bestätigungsmail erhalten, nach ca. 2,5 Wochen Lieferzeit, die vorab bekannt war, hat sich der Spediteur gemeldet, un den genauen Lieferzeitpunkt abzustimmen - top. So konnte ich den HomeOfficeTag frühzeitig einplanen, um die Lieferung entgegennehmen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden wie beschrieben in einem guten Zustand geliefert. Sie waren sehr gut und sicher verpackt. Dass die Lieferung länger dauert, war angekündigt. Dass aber das Geld sofort abgebucht werden muss ist nicht sehr überzeugend. Mann ist sich als Kunde auch sehr unsicher, ob das alles klappt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, zuverlässig und schnell

Wir haben einen LED Sensor als Ersatzteil für unseren großen Badezimmerspiegel gesucht und bei ssd-armaturenshop gefunden. Ohne diesen hätten wir den Spiegel komplett erneuern müssen. Die Bestellabwicklung und Lieferung war einwandfrei. Top-Kaufempfehlung!
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens funktioniert. Die angegebene Lieferzeit waren mehrere Wochen, was für mein Projekt 100% in Ordnung war. Diese Lieferzeit wurde eingehalten bzw. Sogar verkürzt. Kann ich nur empfehlen. Beste Preis-Leistung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bereits ein 2. Mal…

Wir haben bereits ein zweites Mal Badmöbel hier bestellt. Hat alles super geklappt. Leider waren die Lieferzeiten sehr lang. Das liegt aber am Hersteller. Vielleicht ja auch ein drittes Mal.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Neue Lieferungen laufen problemlos.Schnell und preisgünstig Bei einem produkt wollte ich unterstützung vom Service. Die antwort " rufen Sie beim Hersteller an" fand ich suboptimal
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service und Preis/Leistung

Professionelle Beratung und freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung und gute Versandverpackung (mit der Option auf eine bessere Umverpackung gegen Aufpreis).
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
My goods were delivered before the delivery date, although I'm in Croatia and I was able to ada something to my order even after I sent the ordee.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, regelmäßige Information und einwandfreies Produkt. Angemessener Preis. Alles wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles soweit gut

Es dauert zwar teilweise etwas, aber der Shop ist zuverlässig und liefert wie angekündigt. Verzögerungen werden rechtzeitig kommuniziert.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, wäre nur schön gewesen, wenn man über die Lieferverzögerung informiert worden wäre und nicht erst hätte nachfragen müssen.
Bewertung melden
AS
Andi S.
Laufenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach mehrfachen Bestellungen einfach top. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferung manchmal auch unter der angegebenen Lieferfrist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, insgesamt sehr gute Abwicklung und Informationen zum bestell- und Lieferstatus
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr nette telefonische Beratung, gute Preise und unkomplizierte Hilfe bei Sonderwünschen! Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben, Lieferzeit eingehaltenn, sehr zufrieden, gerne wieder und kann weiterempfehlen!
Bewertung melden
JU
Jens U.
Wahlstedt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit des Hersteller leider sehr lang, aber über den Shop immer proaktiv informiert worden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war sehr lange aber die Lieferung war wie bestellt zu einem sehr guten Preis.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Altes Armaturenteil, wurde sofort geliefert, nachdem es beim Großhändler eingetroffen war.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von dem Angebot über Bestellung und Anlieferung hat alles meine Erwartungen erfüllt.
Bewertung melden