www.tapeso.de- Logo - Bewertungen

www.tapeso.de

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.349 Bewertungen insgesamt

21.05.2024
Am Anfang etwas unsicher, Erstbestellung da ich im Auftrag bestellt habe. Firmensitz und Lager scheint unterschiedlich zu sein. •• Nach Feststellung, das der Shop von Trusted verifiziert ist, Versand und Kauf dadurch versichert sind, Bestellung aufgegeben. •• Bestellablauf: unterschiedlicher Besteller → Lieferort (5/5) •• Rückmeldung per E-Mail über Bestellung, Lieferung (n. Österreich) und Lieferzeit (5/5) •• GLS (Ö) auf Ablagegenehmigung prompt geantwortet, durchgeführt und wie versprochen geliefert (5/5) •• Gelieferte Ware, Ausführung, Farbe wie auf Homepage beschrieben. (5/5) Läufer 66x230, wurde von meiner Frau Mama ( 80 j.) per Internet (überm. SIGNAL) als Muttertagsgeschenk ausgewählt, ABWICKLUNG ! HERVORRAGEND !

29.09.2024
Die Bewertung bezieht sich auf GLS als Lieferant, einfach das Paket im Paketshop abzugeben ohne überhaupt zu Versuchen es an die Hausadresse zu liefern ist schon unverschämt! Ich als Kunde muß dann in die Stadt laufen um den Teppich abzuholen, Na vielen Dank auch! Hätte ich nicht die Sendung verfolgt, wüsste ich bis heute nicht das der Teppich im Shop abgegeben worden ist, keinerlei Info von GLS. Somit kurz gesagt, wer mit GLS als Lieferant arbeitet, bei dem kaufe ich nichts mehr, scheint aber Tapeso nicht zu interessieren sonst würden sie etwas dagegen unternehmen, ich bin ja nicht der erste und bestimmt auch nicht der letzte Kunde der dies bemängelt.

Bewertungen für www.tapeso.de

Zurücksetzen
14.08.2024
15.08.2024
Schön, dass dir alles gefällt und vielen Dank für die nette Bewertung. Herzliche Grüße, Team Tapeso
PB
Vielen Dank für die nette Bewertung! Herzliche Grüße, Team Tapeso
IL
11.08.2024

Gerollt wäre besser gewesen

Der Teppich (2,40 m x 2,40 m) war bei der Anlieferung nicht gerollt, sondern gefaltet und in der Mitte geknickt, um die Länge zu halbieren. Das Ergebnis war ein sehr unschönes Lagebild. Gottseidank steht jetzt ein Bett auf dem Teppich, sodass es nur noch Schwierigkeiten mit den seitlichen Abschlüssen gibt. Ich hoffe, es ändert sich noch.
13.08.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Herzliche Grüße, Team Tapeso
10.07.2024
Teppich ist so wie beschrieben und kam schnell an.
28.07.2024
Schöner Teppich
29.07.2024
PB
peter b.
potsdam
29.07.2024
30.07.2024
Tolle Bewerung, vielen Dank. Viel Spaß mit ihre Bestellung. Herzliche Grüße Team Tapeso.
15.07.2024
12.04.2024
Bei mir gab es Probleme beim Versand. Sollte irgendein IT Problem gewesen sein. Dadurch wurde das Paket nicht losgeschickt. Nachdem ich aber darauf hin gewiesen hab dass sich bei der Sendungsverfolgung nichts tut, wurde mir aber sofort geholfen und die Ware erneut raus geschickt. Die war dann auch innerhalb 2Tage da. Insgesamt super Ware und netter Service. Ich werde dort wieder bestellen. Vielen Dank!!
18.02.2024

Grosse Auswahl

Bei Tapeso wird man auch fündig, wenn man keine Normgrössen braucht. Die Lieferung erfolgte mit GLS und dauerte 6 Tage. Die Qualität ist ok, leider braucht er sehr lange, bis er ausgelegen ist und die Knicke nicht mehr sichtbar sind. Und rutschfest ist er auf Parkett nicht. Dennoch ist Preis-/Leistung gut.
12.06.2024
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, schneller Kundenservice. Allerdings gab es keinen Hinweis, dass der Teppich gefaltet geliefert wird. Leider hat er nun mehrere Knicke, die sich bisher auch noch nicht geglättet haben. Ich hoffe, dass sich das noch ändert.
02.11.2023
Es ist mehr als mühsam , die Wellen dieses für den Transport eng gerollten Teppichs wieder zu glätten. Ein für den Laien verständlicher Hinweis auf die Flordichte wäre gut. H.W.
MW
Manuel W.
Freiburg
11.12.2023

Nur kleine Kritikpunkte

Die Abwicklung war in Ordnung. Eine aktivere Kommunikation zum Lieferzeitpunkt wäre allerdings schön gewesen. Hat dann doch etwas länger gedauert. Qualität des Teppichs ist gut, allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern, aber trotz angeblicher Schlussverkaufspreise nicht wirklich günstig. Zum "Normalpreis" hätte ich den Teppich zurückgeschickt.
22.01.2024
Teppich bestellt, Fehler gemacht, dann hab ich dort angerufen, konnte den Fehler finden, hab nochmal bestellt, alles hat geklapppt, der Teppich ist sehr schön, passt auch in das Zimmer, ich freu mich darüber, einziges Manko, er riecht nach "NEU" und das dauert noch bissle, bis der Geruch weg ist.
24.01.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Teppich zufrieden sind und dass der Fehler so schnell und einfach behoben wurde. Bei neuen Teppichen kann es in der Tat vorkommen, dass ihnen ein Geruch anhaftet, dieser Geruch sollte innerhalb weniger Wochen verschwinden. Regelmäßiges Lüften kann diesen Prozess beschleunigen. Handelt es sich um einen chemischen Geruch, der nicht verschwindet, empfehlen wir Ihnen, sich nach 3-4 Wochen an den Kundendienst zu wenden. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte suchen oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Teppich. Mit freundlichen Grüßen, Das Tapeso-Team
EW
Ebbi W.
Fritzlar
19.03.2024
Großes Angebot an Teppichen. Schnelle Lieferung. Qualität vom Teppich auf den ersten Blick gut. Preis war auch günstig. Lediglich nur vier Sterne, weil der Teppich in der Beschreibung als schwarz/weiß angegeben wurde. Er aus unserer Sicht aber eher Richtung Elfenbein geht.
24.06.2024

Schöner Teppich. Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben. Der Teppich sieht sehr wertig aus und stinkt nicht chemisch, was mir sehr wichtig ist! Das Material ist etwas rutschig, wenn man barfuß darüber geht, das muss man wissen. Mit Hausschuhen ist es aber gar kein Problem.
02.07.2024
17.12.2023

So weit,so gut,aber

Prinzipiell alles gut.Allerdings wurde,duch dieLänge bedingt,der Teppich so ineinander geknickt und gerollt,daß er sich auch nach 2 Wochen,nur sehr schlecht auslegt.Er wirft immer noch Falten und Wellen.Ich gehe mal davon aus und hoffe,daß das noch besser wird.
21.06.2024

Alles in Ordnung

Die Auswahl war gut. Der Preis wirklich unschlagbar und der Versand ging schnell. Schön wäre es,wenn das Produkt noch ein wenig besser beschrieben wäre. Der Teppich hat eine glänzende Optik. Ist in Ordnung,war aber so nicht beschrieben...
17.12.2023
Trotz einer stornieren Bestellung wurde der Teppich versehentlich versandt. Dadurch entstand Mehraufwand für mich als Kunden, aber auch für Tapeso. Die Rückabwicklung war dann anschließend sehr professionell und erfolgreich. Vielen Dank.
DF
Dorothea F.
Horstmar
29.11.2023
Ich hatte mich bei der Bestellung eines Teppichs in den Maßen vertan. Ich konnte den Auftrag sofort stornieren und den gleichen Teppich mit den richtigen Maßen bestellen. Das Geld für die erste Bestellung erhielt ich zeitnah zurück.
26.12.2023

Nix zu meckern.

Der Teppich war kinderleicht bestellt und er kam auch relativ flink, es gab keine probleme. Der Preis ist in Ordnung. Er ist nur leider etwas dünner, als er auf den Fotos des Anbieters aussieht. Trotzdem bin ich zufrieden. 👍🏻