Am Anfang etwas unsicher, Erstbestellung da ich im Auftrag bestellt habe.
Firmensitz und Lager scheint unterschiedlich zu sein.
•• Nach Feststellung, das der Shop von Trusted verifiziert ist, Versand und Kauf dadurch versichert sind, Bestellung aufgegeben.
•• Bestellablauf: unterschiedlicher
Besteller → Lieferort (5/5)
•• Rückmeldung per E-Mail über Bestellung, Lieferung (n. Österreich) und Lieferzeit (5/5)
•• GLS (Ö) auf Ablagegenehmigung prompt geantwortet, durchgeführt und wie versprochen geliefert (5/5)
•• Gelieferte Ware, Ausführung, Farbe wie auf Homepage beschrieben. (5/5)
Läufer 66x230, wurde von meiner Frau Mama ( 80 j.) per Internet (überm. SIGNAL) als Muttertagsgeschenk
ausgewählt, ABWICKLUNG
! HERVORRAGEND !
Die Bewertung bezieht sich auf GLS als Lieferant, einfach das Paket im Paketshop abzugeben ohne überhaupt zu Versuchen es an die Hausadresse zu liefern ist schon unverschämt! Ich als Kunde muß dann in die Stadt laufen um den Teppich abzuholen, Na vielen Dank auch! Hätte ich nicht die Sendung verfolgt, wüsste ich bis heute nicht das der Teppich im Shop abgegeben worden ist, keinerlei Info von GLS. Somit kurz gesagt, wer mit GLS als Lieferant arbeitet, bei dem kaufe ich nichts mehr, scheint aber Tapeso nicht zu interessieren sonst würden sie etwas dagegen unternehmen, ich bin ja nicht der erste und bestimmt auch nicht der letzte Kunde der dies bemängelt.
Einen Stern Abzug, weil auf E-Mails nicht geantwortet wurde. Der Teppich wurde relativ pünktlich geliefert und entspricht der Beschreibung, nur finde ich, dass der Teppich etwas teurer ist.
17.02.2024
Bestellung und Lieferung haben bestens funtioniert! Der Teppich ist etwas "dünner", als erwartet, aber das passt natürlich zum Preis - Leistungsverhältnis.
Also insgesamt zufrieden!
Der Teppich ist sehr schön, genau wie auf der Abbildung.
GLS kam leider einen Tag später wie angekündigt, aber zum Glück waren wir zu Hause.
Ich würde wieder bei Tapeso bestellen.
15.02.2024
Habe pünktlich meinen bestellten Teppich erhalten, der leider zu klein war.
Die Retour verlief reibungslos und der neue, passende Teppich ist auch schon da.
Alles prima geklappt,
12.04.2024
Sehr gutes Warensortiment
Bestellvorgang sehr gut. Warenangebot vielfältig, da findet jeder etwas. Einzig der Versand zu Gls und dann Informationen von Gls zur Zustellung könnten noch verbessert werden.
03.12.2023
Ware gut und der Beschreibung entsprechend, Farbe wie dargestellt
Ware wie erwartet und der erste Teppich wurde schnell und unkompliziert geliefert. Der zweite stand mehrere Tage scheinbar im Zustellzentrum des Versand Dienstleisters.
30.04.2024
Der Teppich ist sehr schön wie auf dem Foto.
Allerdings ist der Teppich sehr rutschig, wenn man mit Socken darüber läuft muss man fast aufpassen nicht zu fallen.
17.04.2024
Schnäppchen
Habe ein super Schnäppchen gemacht und der Teppich war super schnell da . Er war zwar eine Zeit lang nicht verfügbar, aber das warten hat sich gelohnt.
09.06.2024
Die Teppiche sind modern und schick. Kleiner Punktabzug, weil ein Teppich arg geknickt wurde, so dass zu befürchten ist, das die Falte bleibt.
15.11.2023
Schneller Versand, schnelle Retoure, aber leider war der Teppich farblich nicht identisch und auch nicht so wertig wie beworben.
15.11.2023
Empfehlenswert
Die Teppiche sind sehr chic und qualitativ hochwertig. Der Liefertermin war leider für einen der beiden Teppiche stark verzögert
24.01.2024
Alles ok
Im Großen und Ganzen alles ok nur von der Qualität der bestellten Teppiche hatte ich mehr erwartet bin aber trotzdem zufrieden!