BONAVENTURA Milano | bonaventura-milano.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BONAVENTURA Milano | bonaventura-milano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist zu verbessern. Im Deckel sind 3 Fächer eingearbeitet. Wenn man in einen der Fächer etwas reinsteckt, verschwindet es bis nach unten und man hat keine Chance es , ohne die Fächer zu beschädigen, es wieder herauszubekommen. Habe ein 50;-€ Schein oben reingesteckt. Weg war er, bis nach unten durchgerutscht. Empfehlung: nach jedem Fach ein Abnäher setzen, damit dies nicht geschieht. Einfach mal selber ausprobieren. Bin gespannt auf Ihre Reaktion. Mit freundlichen Grüßen Heinz Schröder

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mitte Oktober habe ich ein hochwertiges Case bestellt. Jetzt erfahre ich per Mail auf meine Rückfrage, das es technische Probleme gegeben habe. Mir wurden 3 Angebote gemacht. Ich habe geantwortet und bekomme keine (!) Antwort. Per Chat werde ich auch nur vertröstet . Ich möchte daher von neuem Kauf zurück treten und bitte um Rücküberweisung. Mal sehr, wie lange das jetzt wieder dauert 😤
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BONAVENTURA Milano | bonaventura-milano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiges Material mit langer Haltbarkeit. Ich habe eine blaue Hülle gewählt. Da ich jetzt ein grösseres iphone besitze, ist es bereits die 2. iphone Hülle, die ich von diesem Hersteller gekauft habe. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle

Es ist bereits das zweite Mal, dass ich eine Handyhülle bei Bonaventura erworben habe, auch diesmal bin ich wieder sehr zufrieden. Der Versand hat komplikationslos und schnell funktioniert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Art des Umgangs…

Die Art, wie die Problematik der Versendung von falschen Größen am Ende geregelt wurde, zeugt von echter Professionalität im Umgang mit potentiellen Kunden. Giulia ist top!
Bewertung melden
TH
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Design und herausragende Qualität

Sehr gute Qualität der Produkte und sehr guter, transparenter Ablauf des Bestell- und Lieferprozesses.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung, kompetente freundliche Beratung.
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Oberkirch
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, aussergewöhnliche Farben und Farbkombinationen
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Heilbronn
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Alles bestens
Bewertung melden
RB
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware, schneller Versand

ich bin sehr zufriedeWare und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität und tolle Optik
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Abwicklung und Ware
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes leder

Schönes Leder
Bewertung melden
JJ
jj j.
filderstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr schöne, exklusive Handyhülle gekauft. Leider steht Sie immer um ca. 20 Grad offen. Ohne Telefon passt es; mit Telefon ( und da ist noch keine einzige Kreditkarte eingesteckt), sieht es sehr unschön aus. Wäre der Rücken der Hülle 1mm höher; das Problem bestünde nicht. So habe ich für ca. 80 € ein Teil, das dann doch immer provisorisch und echt billig aussieht.
Bewertung melden