Blume2000.de

188.583 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Blume2000.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Positiv hervorgehoben werden die gelegentlich schnellen und kulanten Lösungen sowie die unkomplizierten und zügigen Erstattungen. Einige Kunden loben zudem die Qualität der Blumen und Pflanzen, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Auch werden die Produkte teilweise als preiswert wahrgenommen. Häufige Kritik gibt es an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferterminen, unfreundlicher Kommunikation, mangelnder Hilfsbereitschaft sowie fehlenden oder unzureichenden Rückmeldungen beim Kundenservice. Zahlreiche Kunden berichten außerdem von welkenden, beschädigten oder falsch gelieferten Blumen und Pflanzen, Problemen bei der Adressangabe, abgelehnten Stornierungen und empfinden die Preise zum Teil als zu hoch oder sogar als Abzocke.

ErfahrungenBlume2000.de

Unter Zeitdruck schlechte Qualität - um Schadensbegrenzung bemühter Service

Leider muss ich meine ursprünglich sehr gute Bewertung von heute Morgen revidieren. Heute Morgen schrieb ich: Die Qualität der Blumen ist in der Regel wirklich gut. Und als meine letzte Bestellung zum Muttertag nicht wie versprochen rechtzeitig ankam, hat mir Blume2000 den kompletten Betrag von meiner Bestellung erstattet. So weit so richtig. Doch heute Nachmittag schickte mir meine Schwester 2 Fotos, in welchem traurigen Zustand die Blumen (ein bepflanzter Korb) bei unserer Mutter angenommen sind. Die Blumen waren noch nicht mal richtig eingepflanzt! Das geht gar nicht!! So verschenkt man keine Freude. Ich werde mir sehr genau überlegen, ob ich den Lieferservice von Blume2000 noch einmal nutzen werde. Die Mitarbeiter*innen aus dem Blume2000-Laden bei mir um die Ecke sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Ware und das Preis-Leustungsverhältnis überzeugt mich in der Regel. Deswegen, und weil dee Kundenservice um Schadensbegrenzung bemüht war, verteile ich doch noch 2 Sterne.

Super Kundenservice

Bei meiner Bestellung ist etwas komplett schiefgelaufen: die bestellte Grußkarte kam unleserlich an; dass das Paket einen tag zu spät bei der Empfängerin angekommen ist, lag wahrscheinlich eher an dhl. Ich habe mit Blume2000 Kundenservice Kontakt aufgenommen, das Problem geschildert und direkt eine umfangreiche Erstattung erhalten. Das finde ich bemerkenswert und freut mich! Da denkt jemand an den Kunden!
A I
Andrea I.

Welke Muttertagsblumen

Der Blumenstrauß zu Muttertag für meine Ma wurde freitags angeliefert und war am nächsten Tag zum großen Teil verwelkt. Da meine Mutter kein Handy hat, konnte sie keine Fotos machen. Bei der heutigen Reklamation wurde mir die Hälfte des Rechnungsbetrages gutgeschrieben. Ja, immerhin, jedoch erstatten andere Blumenversender den kompletten Betrag oder machen eine Ersatzlieferung. Es hieß, es wäre ja heute schon Montag... aha! Auf meine Reklamationsmail von Samstag war jedenfalls auch keine Reaktion gekommen. Nie wieder!

Vorsicht bei Wunschterminen: Lieferverzug bei Verderbsware & uneinsichtiger Support

Ich habe Blumen als Geburtstagsgeschenk für meine Frau zu einem bestimmten Termin bestellt. Obwohl die Versandbestätigung donnerstags kam, verharrte der DHL-Status bis Samstag auf „Elektronisch angekündigt“ – die Ware wurde also tagelang nicht einmal an DHL übergeben. Bei Schnittblumen im Hochsommer absolut inakzeptabel. Da der Geburtstag verstrich und die Empfängerin abreiste, habe ich die Annahme online verweigert. Der Kundenservice (Zuständige: Nicole) reagierte völlig uneinsichtig. Man verwies starr auf die AGB, dass Standardversand sich um 1–2 Tage verzögern könne, und behauptete dreist, das Paket befände sich im „regulären Zustellprozess“, während es nachweislich noch im Depot des Händlers lag. Eine Erstattung wird verweigert. Wer eine pünktliche Lieferung zu einem Anlass erwartet, sollte diesen Anbieter meiden. Der Fall liegt nun beim Zahlungsdienstleister zur Rückbuchung.
DHL hatte keine Karte im Briefkasten hinterlegt weswegen die Blumen nicht gleich abgeholt wurden. Blume2000 hat, auch wenn die Schuld beim Auslieferer lag, das Geld erstattet. Dies ging schnell und reibungslos. Darüber hinaus sind die Blumensträuße oder Pflanzen immer sehr schön und von guter Qualität. Bisher hatten wir auch noch nie Probleme mit DHL gehabt.
Absolute Abzocke. Ich wollte ausnahmsweise zu Valentinstag etwas verschicken, eine ohnehin schon überteuerte Wasserpflanze und eine Karte. Nur der Standartversand hat mich schon 6€ gekostet und natürlich habe ich darauf geachtet, dass das Paket pünktlich zu Valentinstag geliefert wird. Am Tag davor kam dann die Mail, dass das Paket statt Samstag erst Montag zugestellt wird. Auf meine Beschwerde wurde nur geantwortet, ich hätte den Expressversand wählen müssen - der fast so teuer wie die Pflanze selbst ist - damit es pünktlich zu Valentinstag zugestellt wird. Ich finde das ist eine Frechheit, vor allem wenn man auf seiner Website so ein Spektakel um den Valentinstag macht. Leider war mein Freund ab Sonntag für drei Wochen verreist, konnte das Paket Montags also nicht entgegennehmen, weshalb er jetzt natürlich nur noch einen überteuerten, vertrockneten Haufen vorgefunden hat. Und als wäre der unpünktliche Versand nicht genug, war nicht einmal meine (für 4€ dazu gekaufte) Karte mit dabei?! Stattdessen die Standartkarte mit dem Text, der eigentlich auf meine bestellte und bezahlte Karte sollte. Werde ich nie wieder machen und auch jedem davon abraten. Geldverschwendung!
M K
Monty K.
Rochlitz

Achtung! Qualitätsmängel

Habe wegen Werbung zum Muttertag einen Blumenstrauß bestellt. Davon ausgehend, dass zum beworbenen Ereignis oder zumindest zeitnah eine Zustellung erfolgt. Nach der längsten möglichen Verzögerung, hätte am Montag nach dem Muttertag die Zustellung erfolgen sollen. Wäre ok gewesen. Aber es wurde erst am Folgetag zugestellt. Die Blumen waren deutlich von Trockenheit gekennzeichnet. Statt 7 Tage Frischegarantie, waren nach weniger als 24 Stunden die Rosen hinüber und teilweise zum Trockenstrauß mutiert. Habe direkt nach Erhalt eine erste Reklamation verfasst und einen Tag später den Totalausfall gemeldet. Bis jetzt kam keine Reaktion vom Absender und ich werde wohl einen Haufen Geld zum Fenster hinausgeworfen haben. Liefertermin nicht eingehalten, schlechte Qualität und die versprochene Haltbarkeit lange nicht erreicht.
Mehr als unzufriedenen Service! Bestellt und direkt storniert (weil meine Mutter mir dann erst gesagt hat sie fährt in den urlaub) wollte stornieren und für 1 woche später bestellen. Geht nicht also hier bestelle ich nie wieder ! Trotz das bei denen steht dass man ein wiederrufsrecht hat einfach schrecklich aber die Bewertungen sprechen ja für dich also werde jedem von Blume 2000 abraten !!!!!! Einmal.und nie wieder eig schade aber so verliert man auch kunden 😊

Tolle Blumesträuße zum guten Preis.

Wir bestellen inzwischen fast wöchentlich einen Blumenstrauß. Diese entsprechen den Abbildungen auf der Website und halten oft länger als die 7 Tage. Auch der Preis der Sträuße ist absolut angemessen. In München bezahlt man für die Größe und Qualität gerne einmal das Doppelte. Sehr weiter zu empfehlen 👍
M P
Moni P.

Wunderschöne Blumen und toller Service

Ich möchte mich herzlich beim Blume2000-Team bedanken. Die Lieferung kam pünktlich und in einem tollen Zustand an. Meine Nichte hat sich über die wunderschönen Blumen und die hübsche Karte mit den lieben Worten sehr gefreut – alles sah einfach traumhaft aus! Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf meine Anfrage wurde schnell und zuvorkommend reagiert. Ich kann Blume2000 von Herzen weiterempfehlen und werde sicher wieder dort bestellen. 🌺🍀 Herzliche Grüße Monika
Ich kaufe immer gerne im Blume2000 Geschäft bei mir am Ort ein. Die Blumen sind immer frisch und man hat lange Freude daran. Da ich zum Geburtstag meiner Schwiegertochter im Ausland war, habe ich online für sie einen Geburtstagsblumenstrauß bestellt der leider beschädigt bei ihr zugestellt wurde. Habe dies dem Kundenservice mitgeteilt. Mir wurde der komplette Kaufpreis zurückerstattet. Damit hatte ich nicht gerechnet. Ein großes Dankeschön :)

Blume 2000 ist echt toll!

Ich lebe in Kanada, aber meine Familie und beste Freundin sind in Deutschland. Mit Blume 2000 kann ich Blumen und Geschenke, und sogar Weihnachtsbaeume schicken! Die Blumen sind immer frisch, und werden am Stichtag geliefert. Alles ist preiswert, und der Versand kostet auch nicht viel. Sonderangebote sind immer vorhanden, dann wird es nicht zu teuer. Ich liebe Blume 2000!
Ich bin vom Preis nicht überzeugt es gibt Anbieter die es ca 20 bis 25% günstiger anbieten da kann sich ein Vergleich echt lohnen mein Stornierungswunsch wurde entsprechend zügig bearbeitet blume 2000 sollte vielleicht die Preise anpassen dann wäre alles top und ich würde mehr bestellen

Alles in Ordnung

Ich bestelle häufig auf dieser Website, und die Pflanzen kommen immer sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Ich habe gute Vergleichsmöglichkeiten. Einmal wurde mir eine Hortensie der falschen Sorte geliefert, aber das Problem wurde sofort gelöst und der Kundenservice hat das Geld sehr schnell zurückerstattet. Ich denke, der Online-Kauf von Pflanzen ist immer ein kleines Risiko, aber bei diesem Shop kann man meistens ein gutes Ergebnis erwarten.

Lieferpünktlichkeit katastrophal

Man bestellt nicht mal kurzfristig sondern 1 Woche vorher Blumen zum Muttertag, die am Samstag geliefert werden sollen. Zugestellt werden sie nun am Montag. Danke. Für nichts.
Bestellte und bezahlte Blumen wurden einfach weiter verkauft schlechten Ersatz bekommen.dad Geschäft hat also doppelt abkassiert
Prompte Lieferung, top Qualität, Bestellung bei Bedarf immer wieder. Hundert Prozent. Kann weiterempfehlen! Doris Sch.

Miserablen Kundenservice

Blumen zum Valentinstag bestellt und die Meldung von DHL bekommen, dass ich die Lieferung verzögert. Service kontaktiert, der darauf verweist, dass Lieferungen sich 1-2 Tage verzögern können. Kein Lösungsansatz, keine Kundenorientierung, kein gar nichts.....was soll ich mit verspäteten Blumen, da es sich auch um unseren Jahrestag handelt. Erstes Problem mit Blume2000, dafür aber eine ganz üble Kundenerfahrung und dadurch auch meine letzte Bestellung! Was ein schlechter Service
Pünktliche Lieferung und super schnelle Bearbeitung meiner Reklamation
Leider funktioniert die Zustellung über DHL EXPRESS überhaupt nicht...Ablieferung in der Filiale 3 Tage nach Zustelltermin...die Filiale schließt dann mal um 16 Uhr. Die Blumen die Sonnabend am Valentinstag geliefert werden sollten mit Expresszuschlag...sind immernoch nicht am Montag abend da...Blume2000 antwortet nicht auf E-Mail. Überhaupt nicht zu empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops