blattpost.de

344 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen, wodurch Transportschäden meist verhindert werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und die überwiegend sehr gute, gesunde und kräftige Qualität der Pflanzen. Viele freuen sich über blühende Pflanzen, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Die außergewöhnliche und vielfältige Produktauswahl motiviert zahlreiche Kunden zu weiteren Käufen. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen oder bemängeln fehlende beziehungsweise abgefallene Blüten bei den gelieferten Pflanzen. Zudem wünschen sich mehrere Kunden klarere Anleitungen oder Informationen zum Umgang mit den Produkten, insbesondere bei speziellen Arrangements.

Erfahrungenblattpost.de

B P
brigitte p.

Toller Onlineshop für Pflanzenliebhaber

Bin ganz begeistert über den Onlineshop von Blattpost. Wer Pflanzen liebt & auch einmal etwas Ausgefallenes, dem empfehle ich schaut euch um bei Blattpost, am liebsten möchten man vieles bestellen, das Sortiment ist groß. Nun geht es über meine Bestellung Cocon Orchideen. Ich habe mir bereits die zweite bestellt & bin begeistert. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt, auch das Glas für die Cocon . Man merkt das es eine deutsche Zucht ist, denn Die Pflanzen sind kräftig, gesund & von einer super Qualität. Hier kommen Pflanzenliebhaber auf ihre Kosten. Werde weiterhin bei Blattpost bestellen , dieser Shop ist EMPFEHLENSWERT !!!!

Qualität und Versand topp

Ich habe zum 2.mal bei Blattpost bestellt, jeweils eine Cocoon Orchidee. Die Pflanzen und das Glas waren hervorragend verpackt und die Ware kam heil an.Die Cocoon Orchidee selbst hatte eine sehr gute Qualität mit leuchtend gelben, gesunden Blüten. Ich bin mit Blattpost sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.
B P
brigitte p.
Was kann toll an BLATTPOST ist, kaum bestellt schon wird es bearbeitet & versendet . Gut verpackt kommt es dann an . Im online Shop gibt es für jeden was & eine sehr große Auswahl , zwar nicht billig aber eine gute Ware. Mein gelieferte Cocoon Orchids (Überraschuns Orchidee) da kann ich noch nicht viel sagen , der Pflanze geht es gut , hat ein sattes grün & auf die Blüte bin ich gespannt . Wenn sie sich gut macht werde ich mir noch eine weitere zulegen, mal sehen .

Schöner Frauenschuh mit 4 Knospen

Schnelle Lieferung. Sehr schöner Frauenschuh der 4 Knospen hat. Ich bin schon gespannt wann sich die Knospen öffnen. Das einzige kleine Mango war das doch einiges an Substrat rausgefallen war weil oben am Topf keine Abdeckung war. Ansonsten bestelle ich gerne mal wieder.
Die Pflanze im Glas war sicher und sehr gut verpackt und ist heil angekommen. Die Pflegehinweise sind auch sehr gut und ich hoffe ,dass die Orchidee in ihrem neuen zu Hause gut wächst .Meine nächste Orchidee kaufe ich auf jeden Fall bei Blattpost . Viele Dank

Eine sehr schöne Idee!!!

Ein schneller Versand, schnelle Reaktion auf Fragen, super und sicher verpackt! Keine Kritik, aber vielleicht eine Anregung: wir waren etwas unbeholfen beim "Zusammenbau" des (einzeln) verpackten Arrangements! Z.B. wie wird die farbige Rückwand verwendet, ins Glas gesteckt (dann wird es ja nass, weil aus Papier), oder nach außen? Es war nicht unbedingt selbsterklärend! 2. - wohin wird gegossen, auf die Pflanze, auf den Kork oder einfach auf das Granulat? Auch eine extra Erklärung für den Aquastick wäre wünschenswert, da deren Funktion an Anfang nicht unbedingt einleuchtend ist! Man glaubt tatsächlich es sei nur ein Holzstab zur Fixierung auf dem Boden. Aber ansonsten eine perfekte Idee, mit viel Liebe verpackt!!!! Danke!

Tolle Pflanzen und super Kundenservice

Ich bin durch Zufall auf Blattpost im Internet aufmerksam geworden und da ich leider in der Vergangenheit schon sehr schlechte Erfahrungen mit bestellten Orchideen gemacht habe, war ich unsicher, dachte aber ich versuche es nochmal.. und ich wurde nicht enttäuscht! Die Pflanzen kamen schnell und in einem top Zustand. Auch der Kundenservice ist super nett und kulant. Ich freue mich schon auf die Blüte meines neuen „Pinocchio“ :-) Jederzeit gerne wieder!

Alles bestens

Die Orchidee kam unversehrt an und ist seitdem sogar ein kleines Stück gewachsen, was ein gutes Zeichen für die Vitalität der Pflanze ist. Bestellte Orchideen topfe ich generell immer sofort um, da die Wurzeln meistens in einem dichten filzartigen Geflecht stecken und quasi Dauernässe ausgesetzt sind, was früher oder später zum sicheren Tod führt. Hätt ich mir hier sparen können, es wurde nur lockere Pinienrinde verwendet, wie ich es selbst auch bevorzuge. Also gibt es rundum gar nichts zu bemängeln.
Schöne Pflanzen, leider hat die Phalaenopsis einen Blütentrieb beim Transport verloren. Alles andere ist gut verpackt gewesen. Eine Pflanze hat schwarze Flecken an den Blättern. Ich hoffe, es ist kein Pilz oder eine ansteckende Krankheit.

Orchideen im Glas

Leichte Pflege Immer gut verpackt Hatte bisher noch nie welche im Glas Mal sehen ob ich sie zum blühen bekomme Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Wunderschöne Orchideen & top Versand!

Unsere Sendung mit verschiedenen Orchideen kam gestern an und wir sind begeistert. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und machen einen absolut gesunden Eindruck. Hier merkt man die Qualität! Wir bestellen definitiv wieder. Vielen Dank!
G B
Gerhard B.
Greiz
Ganz spezielle Orchideen. Wunderschöne. Schelle Lieferung und sicher verpackt Kann ich nur weiter empfehlen. .
M S
Martina S.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt! Habe den Samen vor zwei Wochen in die Erde getan und daher kann ich noch nicht so viel zum Erfolg sagen! Noch ist nichts zu sehen!

Aufbauanleitung fehlt

Die Cocoon-Orchidee sollte ein Geschenk sein: An sich sicherlich eine tolle Pflanze, allerdings war meine Erwartungshaltung entlang des Fotos im OnlineShop eine andere: a) waren keine Blüten dran b) kam ein Bastelset ohne Aufbauanleitung - und bis heute weiss ich nicht, was ich mit der Erde aus dem Tütchen machen soll. Also: Aufbauanleitung rein (oder zum Download) und Erwartungshaltung im OnlineShop klar stellen. Wird aber sicherlich trotzdem eine tolle Orchidee - und die Beschenkte hat sich gefreut
Sehr guter Shop, gute Qualität, gut verpackt und schneller Versand. Bestelle da gerne noch mal

Einfach alles mega - sehr empfehlenswert

Versandzeit supi, Verpackung top, Ware mega 😍 … hab jetzt schon mehrfach bestellt und es wird mit Sicherheit noch öfter vorkommen. 😌

Empfehlenswert!!

Ich habe supertolle Pflanzen bekommen. Sie waren gut verpackt, es hat alles gut geklappt. Ich bin zufrieden und bestelle sicher wieder.
Habe ja das erste Mal bestellt. Die Pflanze ins Glas ect.,war mir zuerst nicht erklärbar,bis ich auf das Video gestoßen bin hat auch ne Weile gedauert, das war ja dann einigermaßen verständlich, aber wieviel Wasser zugegossen werden sollte keine Ahnung.Ansonsten super QUALITÄT sieht toll aus jetzt schon.Vielleicht noch etwas an der Verständlichkeit arbeiten.Gehöre zwar zu denjenigen die ein Handy haben,aber manches fällt einem schwer,ist ja nicht jeder Profi und man will es auch nicht werden,dann hat man ein Problem. Wenn sich alles gut entwickelt, werde ich sicher auch wieder bestellen.
Wunderschöne Pflanzen! Optimale Verpackung! ***Gerne wieder***
Tolle, gesunde und wunderschöne Orchideen !!!!